ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Ставить его нужно так: 1.Папку Шейдеры скопируй в Common\Shaders 2. timecyc.dat в pc\data 3. visualSettings.dat в common\data\ 4. Остальное в корень с игрой!
Спасибо большое.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 35 секунд: Скажите а как улучшить дороги? а то мемфиса слабовато....лишь машина норм улучшение..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
БЭТмент писал(а):
то что я ссылку кинул, разве херовые текстуры?
Ну разница не велика будет, а вот цветовая гамма этих дорог на любителя.
БЭТмент писал(а):
посоветуйте ещё моды на 1.7. ли же для нормальных тока 1.4 подойдёт?
На 1.7 в ENB работает только малая часть функций и к сожалению желтую гамму не уберешь, мне лично уже порядком надоел мультик и убогая графика без модов и я поставил версию 1.4, теперь вот просто катаюсь по красивому городу с крутыми тачками, как надоест, опять верну 1.7 и буду в мульт гонять, кстати как там читеров больше не стало? И сколько обычно народу вечером на team DM серверах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
philz2 окей тогда я тоже поставлю енб. Тока дай ссылочку какую именно вепрсию нужно ставить и как его настраивать. Он сколько фпс отнимает? и что делать с тачками, можно сразу много скачать и за раз поставит, вообщем просвяти как это ты делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
БЭТмент Вот на этой странице расписал. Grand Theft Auto IV + Episodes From Liberty City [FAQ на 1-ой странице] Все уже настроено, главное правильно установить. Насчет тачек это тоже гемор не простой, чтобы заменить одну машину надо провести много мелких операций, короче сразу весь автопарк замучаешься менять, вот тут инструкция.
Понял, не знал! кстати а разве есть на рускую лицуху патч 1.4? и ещё этот мод чем отличается? это не тоже самое и в чём разница что лучше?
Ставь тот патч на который я дал ссылку, других разновидностей ENB полно, но тот что рекомендую это уже проверенно многократно и считается эталоном, ставь его и у тебя будет графика как на мои скриншотах, сравни как там изменяется все, а главное пропадает эта желтизна и тени становятся нормальными.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 51 секунду: БЭТмент Погонял сейчас этот мод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642196 Выглядит неплохо днем, но вот ночью мне не очень понравилось и днем уж слишком все ярко и пестро, но графа конечно запредельная, все как в том ролике.
Сейчас этот форум просматривают: alian и гости: 17