ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Чистая игра на высоких текстурах грузилась 20-25 секунд. Как только появились моды, особенно ретекстур города, так время загрузки скакнуло за 1,5 минуты. Но такси быстро ездит, 2-3 секунды.
Чистая игра на высоких текстурах грузилась 20-25 секунд. Как только появились моды, особенно ретекстур города, так время загрузки скакнуло за 1,5 минуты. Но такси быстро ездит, 2-3 секунды.
Я играю с максимальными текстурами, если Vsync стоит в настройках игры, то загрузка реально ~5 секунд (ни когда больше двух картинок не показывает), а путешествие на такси становится мгновенным. Но как я писал ранее мне не нравится игровая синхронизация, если сравнивать с той которая ставится в настройках драйверов Nvidia, просто небо и земля.
Хотелось бы совместить Vsync от Nvidia + быстрые загрузки.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я просто не понимаю, как параметр, который ни как не зависит от производительности, может так жестка влиять на время загрузки.
Но как я писал ранее мне не нравится игровая синхронизация, если сравнивать с той которая ставится в настройках драйверов Nvidia, просто небо и земля.
Это потому, что игровой vsync, после какого-то патча, теперь и не vsync вовсе, а ограничитель кадров до 55.
Вот, вот именно так, FPS прыгает от 50 до 62, а когда стоит синхронизация Nvidia он стабильно 60 и картинка плавная. Как я понял надо патч откатывать до 1.0.4.0 (вроде самый лучший), что бы загрузки были короткие и нормальный Vsync.
Но делать этого пока не буду, так как со всеми доп. заданиями уже прошел 80% игры, играю на пиратке боюсь, что сейвы слетят. (не так плавно, как с Nvidia Vsync, но и дискомфорта не испытываю, играбельно в общем) Попробую откатить патч, когда начну проходить "Episodes from Liberty City"
В интернете нашел с десяток человек с аналогичной проблемой, в итоге решить ни кому не удалось и продолжили играть с Vsync, который ставиться в настройках игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
LuftHunter писал(а):
nemo_72 писал(а):
не меньше 30 секунд
у меня секунд за 20 грузится
Хорошо, 20 - но никак не 3-4 секунды. Даже на ССД такого не будет - сама игра так устроена. HDD и конфигурации разные. Все HDD быстрые были, WD чёрной серии. Последний - WDC WD2003FYYS. Процессоры от Q6600 до i5 2500K (тестировалось всё на четырёхядерниках).
Добавлено спустя 54 секунды: Comon777, закиньте видео с вашей загрузкой "за 3-4 секунды".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Ну что начал проходить Episodes From Liberty City Lost and Damned (Версия EFLC: 1110(EFIGS)/1101(RU) )
Ситуация аналогичная ориентальному GTA 4, так же фиговая Vsync в настройках игры, но загрузка на столько быстрая, что кроме надписи "Lost and Damned", больше картинок увидеть не успеваю. Так же отличный Vsync в настройках драйверов, но загрузка становится 1:50 (кстати быстрее чем в ор. GTA 4)
Но в Lost and Damned это так не вымораживает, потому что в миссиях есть чекпоинты, почему раньше их сделать было нельзя? xD Чего мне стоила последняя миссия с Пегорино, 5-6 раз проходил и каждый раз заваливал там, где нужно было на вертолёт залезть, оказалось надо было понизить FPS фрапсом, что бы пройти...
nemo_72, делать мне нечего, что бы кому-то, что-то доказывать в интернете
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 26