МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Provider писал(а):
Граждане, а почему моды из мастерской не загружаются? Жму подписаться, что-то вроде скачивается, но в списке в лаунчере в списке файлов этого мода нет ( Пробовал переустановить - все то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
pironiero Проблема в русском лаунчере, решение такое: 1. Меняем язык игры на английский 2. Подписываемся заново на нужные моды в мастерской 3. Запускаем лаунчер, видим как скачиваются/обновляются моды 4. Меняем язык игры обратно на русский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Всем привет! - Понадобилась помощь - Играю в очередной раз - с Модами..и получилось,что уцепил где то лук Дарина - он квестовый - не помню откуда Квест должен прийти на него - Помню что в какой то прошлой своей игре был у меня квет - с этим луком - и всё по квесту разрешилось. - Может кто вспомнит - как получить квест на Лук Дарина? - Половину основных квестов прошёл уже - в стране каджитов был,второго довакина уничтожил,на остров где надо было убить дракона сплавал - остановился в основном квесте на поимке Дракона ,что бы к Алдуину полететь на нём..Ну и ещё с Эртерием разобратся...ну и пожалуй в этот раз за Братьев бури съиграю - в прошлый раз за имперцев был..А затем уже поищу ещё какие нибуть квесты..Сборка не стабильна - вылеты присутствуют несмотря на попытки стабилизировать - Частоту звука менял - разгон убрал - драйвер правда не менял - 14.3 стоит- Чаще сохраняюсь - терпимо - Бывает за час два - три не вылетает - бывает в час по три раза..систему не заметил..Бывает вылетает на рабочий стол - реже сворачивается..иногда диспетчером получалось перезапустить..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Да,на моём разрешении артефакты - Видеопамяти не хватает - всю загружает - Пришлось в настройках игры на FUL HD Выставить - ну и на максималках всё конечно..потребляет до 2,8 Гиг видеопамяти
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
http://www.floomby.ru/s1/tUYUJjhttp://www.floomby.ru/s1/NUYUJh Вот,забрёл в Скайриме сюда..что это - не пойму..Попал так - Шёл по квесту - Убить Алдуина в царстве мёртвых - Убил - мне предложили - как будеш готов,подходи - отправим в твой мир. - Решил всё кругом осмотреть - Там есть два водопада,решил спустится к водоёму - перешёл через ручей слева и там удалось спустится - поплыл вправо вдоль крутого берега - вылезти поначалу нельзя было - Через какое то время появилась отмель - Вышел и пошёл вдоль стены - потом вглубь,опять появилась стена - Местность с водоёмами...пустынная..хожу ,брожу...пока всё время в одну сторону - Местность разнообразная относительно..прошёл много...Вот не знаю что делать и что тут можно ли найти..
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд: http://www.floomby.ru/s1/uUYgg7http://www.floomby.ru/s1/kUYggdhttp://www.floomby.ru/s1/wUYgSc В общем типа острова это - Вокруг пустынная местность с водоёмами и проваленными текстурами http://www.floomby.ru/s1/MUYgSD ну и небо красивое..- Что это было так и не понял - Видимо придётся возвращатся по предусмотрительной сохраненке к времени спуска к водоёму..- нечего тут делать..- По моему кто то в коментах уже писал,что удавалось заглянуть за мир за Скайримом - ещё споры были - что это такое..Вот не помню описания того мира..- Но там по моему человек не ходил по миру,а с краю наблюдал...хотя не помню..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
DreamCatcherMafioso,,так то да-выглядит достойно, хотя вот мамзель..-ну тут фломастеры разные, я вот все больше LB и Demonica пользую , но суть не в тушке ибо все остальное просто смотриться красиво действительно, а не было желания сделать свою сборку ская? самому собрать и настроить так не получиться-эт нужно время чето начинает конфликтовать вылеты в итоге забиваешь и все)) пропал интерес. ведь дофига на торентах сборок от разных личностей, думаю твоя бы пользовалась спросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Посоны, если кто хочет максимальную графу без всяких модов, т.е. стандартными средствами. Сделал тут максимальные рабочие настройки игры и сделал отличную грелку для вашей видюхи. Вам нужно только копировать этот текст и заменить такой же текст в .ini файлах игры. Замените разрешение на своё, у меня 1280х1024. По умолчанию выключен FXAA и включен V-Sync Всё это меняется тут же по желанию.
Сложность, автосейв, субтитры и т.д. меняется в самой игре, как обычно.
Порядок действий такой: 1)Перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО копируйте штатные .ini файлы !!!!!! 2)Применить любые настройки графики через лаунчер 3)Копировать этот текст в свои .ini файлы 4)Для максимального эффекта нужно форсировать из драйвера видеокарты анизотропную фильтрацию на 16х !
При любом изменении настроек через лаунчер данные настройки будут сбиваться, т.е. в настройки графики через лаунчер лучше вообще не заходить.
Рекомендуемые требования для 60+ FPS:
процы. Intel Core i5 LGA1150 / 1155 и лучше видеокарты GTX970 / R9 290 и ближайшие аналоги с 4GB видеопамяти 8GB ОЗУ
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the Warnings.txt file for more information.
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the Warnings.txt file for more information.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Когтехват писал(а):
но ресурсы этот говнодвижок жрёт знатно
А то другие не жрут!? Все жрут. Но кто ж на старье играет? А на в меру новых памяти и так хватает. Даже наоборот - прикольно, что есть чем память занять, а то купил, а она ни к селу, ни к городу.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
да и без бубнов графика нормальная в Скайриме без модов
да на здоровье))) Ога! особенно юзать уродцев дэфолтных и утешать себя что все номально...по мне вот так веселее#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77,пользовал импрессив енб от камрада DreamCatcherMafioso-но оказалось где-то слишком вырвиглазно для меня, а гдето черезчур няшно не понравилось уж сорри камрад)), поэтому перешол на Rebalance Light от Кристины-спокойное мягкое освещение все устраивает, мамзэли от нее же LB, Demonica (имхо унп кббе и проч это пластилиновые реплейсеры трясущие титьками пластилиновыми), кошак стоковый...пока и хде тут бронелифчики, труселя с кружевами и проч бред? все вписывается в атмосферу ская(хотя у Кристинки этого добра навалом на ее девиц но одевать нет дело личное) Но тут конечно фломастеры у всех разные-на любителя
пользовал импрессив енб от камрада DreamCatcherMafioso-но оказалось где-то слишком вырвиглазно для меня, а гдето черезчур няшно не понравилось уж сорри камрад)),
Мод не работает полноценно, без рекомендованных модов к нему. Кроме того, нужно использовать максимальные настройки графики в игре. Разве кроме теней - их на высоко. В общем в ролике же все ок =) Ну и яркость/гамма/контраст монитора у всех по-разному настроена.
Моя девушка тоже очень любит скайрим, зашел на её ноутбуке в стандартный скайрим - проблевался... Обычный теперь дно для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38