Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 816 из 902<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
С моим конфигом какой командлайн создать, не подскажите?

Member
nemo_72 писал(а):
Comon777 писал(а):
nemo_72, делать мне нечего, что бы кому-то, что-то доказывать в интернете :facepalm:
Тогда лучше сразу не писать того, что бы потом не оправдываться нелепыми отмазками.Трындеть все умеют. :-P Надо везде отвечать за свои слова - что в жизни, что в интернете.

Прости, но я уже много чего доказывал и оспаривал в интернете, на всю жизнь хватит, зачем этим заниматься, если кроме траты времени это ни чего не дает?
И вообще какой мне смысл обманывать человека по поводу скорости загрузки одной из сотен тысяч игр, которого в реале с вероятностью 99,9999% ни когда не увижу?

В общем ударными темпами прошел эпизоды с Vsync от Nvidia, хоть загрузки долгие, но терпимо (ЧЕКПОИНТЫ рулят и выруливают! +35 часов геймплея оригинальной GTA, который практически избавил от переигровок). GTA 4 шедевральная игруха, хоть уже почти три года прошло, всё ровно это лучшая "песочница" на данный момент!!! :ok: :ok: :ok:

Advanced member
Comon777, просто случай уникальный - первый раз такую супер загрузку в игре встречаю. Ладно, придётся поверить. :-)

Flash068, ждём-с! :beer: Может кто темку про GTA 5 откроет в Игровая индустрия ...

Member
Какой драйвер лучше всего ставить для GTA4 на 9800 GT (win7_x64)?

Member
без разницы. последний ставь

Member
Вопрос скорее теоретический... но мне может пригодится) реально ли хотя-бы на средних настройках поиграться в сабж на конфиге AMD Athlon 64 3500+ / ECS NFORCE4-A939 / RAM 2x1GB PC-3200 (Dual) / GTS250 512mb / Seagate 7200.12 500гб? будет ли компенсироватся слабость проца за счёт достаточного количества оперативки и неплохой ВК?

Advanced member
Electrixx, теоритически можно, только осторожно. :-) Вовремя понизив многие настройки. Есть же полезная ссылка в "шапке" на тему: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644. Почитайте, обсудите там.

Member
Electrixx писал(а):
будет ли компенсироватся слабость проца за счёт достаточного количества оперативки и неплохой ВК?

Как раз для этой игры важнее проц. А опера, тем более такая старая и относительно немного точно не компенсирует этот проц... Тут минимум 2 ядра необходимы (у брата был C2D Е6600, он на нём на средних играл и то так себе).

Member
Electrixx
У меня был такой проц в разгоне, как раз начинал проходить на нём игру, по фрапсу было 10-12 фпс в лучших моментах - при спокойной езде по дороге, а так конечно жесть, вообще если желание огромное, пройти можно, но это когда отступать уже некуда :-)
ВК плохая, тоже играл на ней уже после замены атлона на i5 750.

Member
Всем привет. Подскажите такая проблема, поставил сейчас GTX470 Новые дрова, захожу в игру в доме всё норм выхожу на уличу начинаются жуткие лаги(не притармаживает а именно жуткие что даже повернутся проблема) чо может быть? БФ3 при этом летает.

Member
У меня кстати после установки эпизодов перестала запускаться оригинальная игра - после запуска и до появления меню вылетает с ошибкой. Чувствую дело в сошиал клабе, т.к. хоть оригинал и эпизоды друг от друга не зависят, а вот сошиал клаб один и тот же. При попытке запустить оригинальную игру сошиал клаб для неё начинает заново устанавливаться, так как сама версия оригинала 1.0.4, соответственно сошиал клаб для неё такой же, а не тот, что в эпизодах.
С другой стороны, при запуске оригинала его настройки графики почему то сброшены, монитор сразу начинает плеваться и заявляет что он для 1920*1080, а по начальным титрам видно, что там наверно 1024*7хх.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KlausBarka
игре надо 4 ядра, и желательно с разгоном!

Member
viziter писал(а):
С моим конфигом какой командлайн создать, не подскажите?

никакой! Этот "командлайн" гуано только фпс садит.
Нука ребятки кинте мне пож. ссыль на последний енб и настройки к нему супер пупер крутые, чтоб все аж на макс выкручено было, и графика супер-пупер была, а то ностальгия замучала, решил вспомнить былые тормоза как было на двух-ядернике :D

Member
KlausBarka писал(а):
Всем привет. Подскажите такая проблема, поставил сейчас GTX470 Новые дрова, захожу в игру в доме всё норм выхожу на уличу начинаются жуткие лаги(не притармаживает а именно жуткие что даже повернутся проблема) чо может быть? БФ3 при этом летает.

1 ядро работает , ставь cpu-control

Member
Рифмоман писал(а):
Нука ребятки кинте мне пож. ссыль на последний енб и настройки к нему супер пупер крутые, чтоб все аж на макс выкручено было, и графика супер-пупер была, а то ностальгия замучала, решил вспомнить былые тормоза как было на двух-ядернике :D

Вот моя сборка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... pmode=full

Member
WebKot А почему оно отключилось? до этого стояла GTX285 Дрова были постарей всё летало.

Member
philz2
Цитата:
Скачивание возможно только со страниц трекера.

Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла.

Вот...можешь выкинути пожалуйста только энб и конфиг на файлобменник ?

Member
Рифмоман писал(а):
Вот...можешь выкинути пожалуйста только энб и конфиг на файлобменник ?

Я все выложил для самых не понимающих людей, уже проще чем эта сборка в сети нет, вытаскивать из нее ничего не буду, если не нужен карпак, там есть инструкция как его вынуть. Ничего лишнего там нет, уже больше 200 человек скачали и всем нравится.

Member
philz2 та я все отлично понимаю, я и сам моды делал, было дело. И скриптики писал.
Просто не качаеться торрент и все хоть ты убейся. И не могу я скачать несколько сотен мб карпака, так как инет у меня медленный и очень дорогой.
Мне энб нужен только для седьмого патча. ICechanger(вроде так) совсем не впечетлил. Энб чего то не пашет нормально, как настройки не ставлю ничего не меняеться кроме отражений. Короче энб мне последний надо. Или хотя-бы название.

Member
Рифмоман
Все ясно, тогда этот конфиг тебе не подойдет, ЕНБ вообще не пашет на новых патчях. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 816 из 902<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа