Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 816 из 874<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Нет, ну я же не говорю что Impressive ENB плох или неполноценен
DreamCatcherMafioso писал(а):
Мод не работает полноценно, без рекомендованных модов к нему
-необходимые для работы этого енб это COT, ELFX, вода-это главные, айч ди текстуры, флора, трава и проч это по желанию по железкам (а они у нас я глянул считай один в один, моя разогнаная 7950 до уровня производительности 7970 и 280х где то рядом совсем)) все это и настройки есстественно стояли, Просто не мои цвета ская, и уж тем более не для моих (Кристинкиных) мадам-вот Impressive ENB #77#77#77-испортили деффчонок :D а вот RL #77#77#77#77#77 по мне так лучше да? вот вообще без енб #77...я вообще к чему эт все..Не ЕНБ плохой, а для каждого он свой
..Пыс))..ух!!! :shock: как же на этом форуме жутко выглядят спойлера...ну не об этом, при пользовании water и pure waters- получаются топором рубленные берега (стык воды и суши)#77 я от этой беды в свое время спасся только одним-Realistic Water Two#77, с тех пор его и пользую, на любом enb эта беда лечится -
[EFFECT]EnableWater=true ( если будет "false" никакие моды и реплейсеры не помогут - так все берега и останутся топором сделанными ) -а вот если без enb я хз...может кто подскажет, я дак по этоц беде весь гугл перепахал бестолку..

Member
zlodey писал(а):
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн

Приписываемые ошибочно©Викицитатник

Member
мистер, вот к чему ты это сдесь? знаешь..не верю,..тебе не верю, хохлам не верю, которые тоже скоро в какой нить ср...й википедии напишут что человечество произошло от великих укров))..да и вообще никому не верю (есть три хороших правила), а вот ему #77 Верю..с 17 ти лет своих,когда волосатыми пацанами в конце 90-х еще грэйнж слушали.. понимаешь? врядли..
и по теме
Цитата:
А заменители тел и лиц и прочее есть в виде плагинов, а не заменой\подсовывания текстур? И чтобы нпс тоже менялись, а не только ГГ
я не знаю как там с кббе, унп и проч, эт надо спрашивать у тех кто их пользует, Демоника полностью автономна,свой шмот, ваниль не оденет, ей пофиг какие там реплейсеры и тела в игре, она только анимации подхватывает, LB дружит с ванильной броней и ее мод. вариантами (что большой плюс) меняет мордашки и тела всем мамзэлям в игре выглядят симпотно #77, ну и мужичков малость подделать-#77, в итоге демоника, лб и доведенные до ума мистеры и месье вполне себе уживаются дружно все вместе :-) даже дружат порой с автономными компаньонами с тушками других реплейсеров, особенно некромант Ксавьер хорош! жуткий малый :shock:

Member
Точечки, тут два вида спойлера.
первый
и
второй
есть

Member
AdoA угу, спасибо, тыж вот поглядывай тут за мной не забывай))) а то куда же я без тебя :lol:
пыс- а што так в танках совсем уже тухло, что ты от не... делать шаришся хде попало?

Member
zlodey писал(а):
AdoA угу, спасибо, тыж вот поглядывай тут за мной не забывай))) а то куда же я без тебя :lol:
пыс- а што так в танках совсем уже тухло, что ты от не... делать шаришся хде попало?

Я теперь больше :crazy_pilot:

Member
AdoA писал(а):
Я теперь больше
-ясн, но по мне дык эт все от лукавого :-)

Member
Фото: 0
Можно как нибудь перезапустить квест который я кагда то проходил и сейчас хочу перепройти ? через консоль например

Member
Фото: 2
Alim63 Да, можно.

Member
Фото: 1
Народ поставил тут себе 980. тиху так вот Скайрим засиял с граф-модами на ДСР (4к 0% мягкость) просто круть 2х сглаживание ХД текстуры, флора и ещё с десяток графических модов ЕНБ не стоит ибо конфликтует с несколькими модами да он мне и не особо нравиться. Игра смотриться обалдено. Опять начал играть хотя в игре уже провел более 400 часов.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
так вот Скайрим засиял

А чем засиял-то? Скоростью или текстуры вдруг стали в 4-16 раз чётче?

Member
Garry1010 писал(а):
А чем засиял-то? Скоростью или текстуры вдруг стали в 4-16 раз чётче?

1. То что играть реально можно в ДСР на этой карте. На Титане (Кеплер) в ДСР не тянул.
2. Да Все ещё четче стало, картинка глаз радует а ведь игре уже немало лет.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Junior
ZiC писал(а):
1. То что играть реально можно в ДСР на этой карте. На Титане (Кеплер) в ДСР не тянул.
2. Да Все ещё четче стало, картинка глаз радует а ведь игре уже немало лет.

с правильными модами до сих пор самая красивая рпгшка имхо.

Member
KeeWee писал(а):
с правильными модами до сих пор самая красивая рпгшка имхо.

PC РПГ делятся на 2 типа: The Elder Scrolls и всё остальное

Junior
Когтехват писал(а):

не могу не согласиться.

Member
Народ подскажите как включить "Легендарный" уровень сложности? Стоит Скайрим легендари эдишн патч 1.9.32 и чего то там. Максимум у меня стоит Мастер а как включить легенду. Стоит правда куча модов на красивости и усиление монстров может из за этого я не могу поставить "Легенду"

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я бы по этому поводу не заморачивался бы но мод Дедли Монстер у меня почему то не работает хотя и меню и все условия соблюдены Драконы как надо тащат а вот мод на монстров не хотит что то работать.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Привет всем, решил вот в скайрим поиграть. Но вот с интерфейсом не разберусь. Вот как узнать сколько у персонажа маны в цифрах? Вот когда колдуешь, показывают только синюю полоску - но это же относительная информация. Мне например нужно для одного заклинания 135 маны. А я не знаю сколько мне нужно качать магию что бы получить 135 маны, т.к. я не знаю сколько у меня маны на данный момент. В общем, помогите разобраться.

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 2
Merovingl Если не ошибаюсь, то количество ХП и Маны отображается то ли в статах персонажа, то ли в подробной характеристике. Еще вроде бы, был мод на отображение циферок в полосках.

Member
Когтехват писал(а):

К счастью теперь это выглядит так: The Witcher 3 и все остальное.
Мне безумно нравились все TES кроме последней - скучнейшая, бестолковая, однотипная игра с однотипными глупыми квестами. С трудом заставил себя доиграть в 2012 году.

Sarealius#2205

Member
Kaper писал(а):
Merovingl Если не ошибаюсь, то количество ХП и Маны отображается то ли в статах персонажа, то ли в подробной характеристике. Еще вроде бы, был мод на отображение циферок в полосках.

а где эти статы? я гуглил искал много, в самом меню игровом искал, хоткеи смотрел, не нашел

KOЯN~Untouchables~

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 816 из 874<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа