Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 816 из 960<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
Что голда - очень слабый ранг, раз даже такое убитое дно-рачило как я может оттуда выбраться. А ты его переоцениваешь.

Мне кажется это не совсем верное представление. Голда это вообще-то средний ранг (2300 средний уровень). Я категорически против понтов, когда кто-то выше рейтингом считает ниже своего рейтинг каким-то очень слабым. Это необъективно. Причем, ни один собака разумно ничего сказать не может - только пустые понты. Ты туда же. Но разбирающиеся в игре люди не считают, что даже на бронзе люди плохо играют. Для своего ранга они играют нормально. За что я люблю лоуранги, так это за человеческое отношение, там много именно адекватных людей.
Barash писал(а):
Блин, оказывается, я всё это время неправильно на гноме играл.

Да, ты много чего делаешь неправильно. Твоя основная проблема в том, что ты играешь без команды..
Barash писал(а):
Полагаю, говорить о том, что на торбе и симметре, если уметь ими играть, тоже всё быстро и много кнопок, не стоит. Шаблон разорвётся, а это чревато травмами.

ты сам говорил, что староват для генгу. Он действительно требует очень высокой реакции. По сравнению с торбом, для которого вообще ничего сверхъестественного не надо, на генгу надо все-таки кнопки нажимать быстро, а ошибка - труп. Торб тебе просит все, и броня тебя спасет, да и ультануть можно, что сразу танком и мощным дпс в одном лице станешь..
Короче, как бы ты не преувеличивал скилл торба, он для него особо не требуется. Точнее он нужен, но порог вхождения и скорость роста несопоставимы с генгу/трейсер.

Software News Editor
jsth
У тебя вдува один из самых простых героев, а дива очень сложная. В принципе, мнение "если надо быстро нажимать кнопки - это скилл, а всё остальное - не скилл" тоже имеет право на жизнь. Даже не знаю, имеет ли смысл тут что-то ещё обсуждать. :-)
jsth писал(а):
Причем, ни один собака разумно ничего сказать не может - только пустые понты. Ты туда же.

:facepalm: :crazy:
Сто раз всё разжёвывал и вдруг "я туда же". Ты либо забываешь, либо сознательно гонишь от себя плохие мысли.
Непонимание задач героев и как правильно ими играть, отсюда сложности в их реализации и эффективности. Патологическое желание фидить по 1-2, в результате чего матчи на контроле превращаются в рандом вида "кто кого первым случайно вынес и закрепился - тот, скорее всего, и возьмёт точку, бо противники уже никогда не зайдут толпой".
Очень редко вспоминают, что такое регруп - приходится либо самому орать, либо ждать, пока наконец наступит просветление. Слепота (мою турель, специально катающуюся на лифте на голливуде, чтобы не стоять под кансерным щитом орисы, не видели в упор), глухота (ну ладно, с музыкой играют, не порок), отсутствие чувства игры (пресловутый геймсенс). Зато умеют комбинировать ульты и знают базовые сочетания героев типа торборисы, даблщит+бастион, заряхог, фаррамерси и проч.
Промучавшись там около 10 часов с вагоном-камрадом с 2300 до 2500 я имею право какие-то выводы сделать?

Чтобы быть лучшим, достаточно прокачать вот эти базовые элементы и прекратить умирать как дебич, тогда становится возможно тащить на ком угодно - за счёт опыта. То есть опытный игрок в принципе не может застрять в золоте - можно мазать 60% выстрелов на маккри, но всё равно тащить. :fingal:

И неоднократно тебе говорил, что лоуранги как раз пытаются выигрывать, потому что им есть, к чему стремиться. Отсюда много токсиков. ИМХО, ты настолько уже привык к этой голде, занимаясь своими экспериментами и изучая "сложных дпс", что начал считать их офигенно сильными ребятами. Если бы ты продолжал вантрикать свою трейсу, то я уверен, до мид-алмаза бы хотя бы добрался точно, после чего мы бы дружно посмеялись над "в золоте сильные ребята и хорошо бахают".

Member
Фото: 16
Люди нервные какие то. Сезон закончился, никаких начислений и отниманий SR пока нет, но в ранкеде по прежнему есть люди, которые горят от всего что можно :D
Вчера развлекались с другом бегали 6 дпс против 6 дпс, 3 хиллера против 3 хиллеров, играли за героев которых не умеем и т.д. Так в командах находились люди яростно орущие про репорты для всей команды, токсичность и прочий троллизм :D

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Barash писал(а):
Чтобы быть лучшим, достаточно прокачать вот эти базовые элементы и прекратить умирать как дебич, тогда становится возможно тащить на ком угодно - за счёт опыта. То есть опытный игрок в принципе не может застрять в золоте - можно мазать 60% выстрелов на маккри, но всё равно тащить.

Товарищи с золотыми и серебряными рамками тусующиеся в голде тебе на это возразят :D

Advanced guest
Межсезонье + весеннее обострение дали свой результат. Наблюдается слет всех дебилов, троллей и токсиков в аркадах. Вчера чуть кнопку репорта не сломал. Любителям побегать с флагом минут 10 мой особенный привет.

Member
Barash писал(а):
У тебя вдува один из самых простых героев, а дива очень сложная. В принципе, мнение "если надо быстро нажимать кнопки - это скилл, а всё остальное - не скилл" тоже имеет право на жизнь. Даже не знаю, имеет ли смысл тут что-то ещё обсуждать.

Ну у нас игра командная, правильно? Дива раскрывается от тимплея, может сейвить команду матрицей и одновременно наносить много урона, чтобы это эффективно делать требуется высокая реакция, хороший геймсенс. Сравнение примерно как с саппортами, которые должны во время ультовать. У дпс, в частности у вдовы нет ничего такого сверхъестественного - по головам попадаешь и ты хорошая вдова, если еще передвигаешься по карте так, что соперник этого не ожидает, то ты отличная вдова. Т.е. уровень требований другой. В одном случае, все время надо держать в уме экономику противника, чувствовать свою команду, знать когда прожимать скиллы. В другом, достаточно хорошего аима. Чувствуешь разницу?
Barash писал(а):
Непонимание задач героев и как правильно ими играть, отсюда сложности в их реализации и эффективности. Патологическое желание фидить по 1-2, в результате чего матчи на контроле превращаются в рандом вида "кто кого первым случайно вынес и закрепился - тот, скорее всего, и возьмёт точку, бо противники уже никогда не зайдут толпой".
Очень редко вспоминают, что такое регруп - приходится либо самому орать, либо ждать, пока наконец наступит просветление. Слепота (мою турель, специально катающуюся на лифте на голливуде, чтобы не стоять под кансерным щитом орисы, не видели в упор), глухота (ну ладно, с музыкой играют, не порок), отсутствие чувства игры (пресловутый геймсенс). Зато умеют комбинировать ульты и знают базовые сочетания героев типа торборисы, даблщит+бастион, заряхог, фаррамерси и проч.

Ну у меня мало таких случаев.
Barash писал(а):
Промучавшись там около 10 часов с вагоном-камрадом с 2300 до 2500 я имею право какие-то выводы сделать?

Нет, не имеешь. Отыграть 1-2-3 сезона, на своем ранге. Может быть тогда. 10 часов не значит почти ничего. И потом, ты должен знать особенности баланса. Если твой друг овощ, то вам будет очень тяжело. Система просто не даст вам расти, т.к. ему рост вреден. А ты вместо того, чтобы объяснять другу как надо играть (откуда у тебя знания только), его пытаешься бустить... твой подход в этой игре очень часто неверный.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
mezzo писал(а):
но в ранкеде по прежнему есть люди, которые горят от всего что можно

А зачем превращать межсезонье в квик? Ты иди в квики развлекайся, а в ранкеде вполне надо играть на победу, даже если нет никаких очков. И то баланс есть, и он работает также как в обычном сезоне (я вчера на мейне дошел до каток 2800+). Другой момент, что безответственных хватает (ливеров много, через две катки точно один будет). Мы вчера 5на6 затащили...
mezzo писал(а):
Товарищи с золотыми и серебряными рамками тусующиеся в голде тебе на это возразят

Кстати, у шибко опытных товарищей странный подход - они не трайхардят часто, играют по-фану. Т.е. они могут играть нормально, но не хотят.

Member
Отыграл квалу в 6х6. Часть - ещё во время сезона, часть - уже сейчас. Я не понимаю, как показать себя на норм ранг, постоянно какие-то напрочь пробитые нелепые животные, за 10 секунд сливающиеся 4-стаки, тупорылые думфисты... Статка 3 вина, 7 сливов, дали шедевральные 2518. Просто омерзительно, без стака туда ходить, видимо, нельзя.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 0
ZadaRneLL - там не покажешь себя на новый ранг. Уже проверено с друзьями на разных аккаунтах - в тиммейтах и соперниках люди с твоего ранга из сезона. В результате получаешь примерно то же самое.

Member
jsth писал(а):
А зачем превращать межсезонье в квик? Ты иди в квики развлекайся, а в ранкеде вполне надо играть на победу, даже если нет никаких очков. И то баланс есть, и он работает также как в обычном сезоне (я вчера на мейне дошел до каток 2800+). Другой момент, что безответственных хватает (ливеров много, через две катки точно один будет). Мы вчера 5на6 затащили...

Даже в межсезонном ранкеде побор соперников в разы лучше чем в квиках. В квиках вообще перманентный ад трэш и угар

Member
ZadaRneLL писал(а):
Отыграл квалу в 6х6. Часть - ещё во время сезона, часть - уже сейчас. Я не понимаю, как показать себя на норм ранг, постоянно какие-то напрочь пробитые нелепые животные, за 10 секунд сливающиеся 4-стаки, тупорылые думфисты...

Там реально присутствует рандом. Могут случайно навыигрывать лоуранги (типа лоусильвер), и им дадут лоуплатину. А могут и слиться офигенные дпсы (играл в голде с челиком 3800+). Но все же этого не так много. Я на всех акках получил платину, кроме одного где хайголда (почти 2500), на одном 3100+ (но там меня рандомы зубустили). Ориентир на скрытый ммр есть конечно. Но также толку мало от высокого рейтинга - все равно сольешься, если сильно много дадут (я с 3100 улетел на 2900+), ровно и наоборот, когда мало дадут, то прибавишь все равно.
ZadaRneLL писал(а):
Статка 3 вина, 7 сливов, дали шедевральные 2518

Неплохо на самом деле. У меня тоже на мейне 2500+, вроде тоже только 3 победы, но я там аж два раза ливнул (вылет).

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
mezzo писал(а):
Даже в межсезонном ранкеде побор соперников в разы лучше чем в квиках.

Ну и играй нормально. Без рофлов и прочего расслабона. Люди там все-таки стараются. Вот когда в квиках трайхардят и требуют этого от других, то это выглядит как бы не очень - я может на ханзо учусь. Где людям еще осваивать базовые навыки... Но ранкед есть ранкед, там все-таки надо прикладывать усилия. Правда если все сами решили закинуть катку (типа 6 дпс), то тут уже ничего не поделаешь. Я правда стараюсь пикнуть хила все равно, иногда работает и люди меняются.

Member
jsth писал(а):
Ну и играй нормально. Без рофлов и прочего расслабона. Люди там все-таки стараются. Вот когда в квиках трайхардят и требуют этого от других, то это выглядит как бы не очень - я может на ханзо учусь. Где людям еще осваивать базовые навыки... Но ранкед есть ранкед, там все-таки надо прикладывать усилия. Правда если все сами решили закинуть катку (типа 6 дпс), то тут уже ничего не поделаешь. Я правда стараюсь пикнуть хила все равно, иногда работает и люди меняются.

В межсезонье там только опыт капает и всё. Изливаться кипятком из-за расслабона людей в эти 2-3 дня надо быть лютым неадекватом.
Причём большинство это понимают с обеих сторон. Когда один такой начал ныть в общий чат чтобы на его команду накидали репортов над ним поржали и свои и чужие всей толпой.

Member
mezzo писал(а):
В межсезонье там только опыт капает и всё.

Ну у кого какие задачи. Мне фиолетов опыт и скины. Мне интересен скилл. В межсезонье действительно можно забраться по выше, и посмотреть к чему готовиться в следующем (самый честный рост вроде бы). Я признаю, что там полно людей, которые играют от балды - ну чего тогда в квиках не делать то же самое? Более того, опыта будет даже больше - прямо по ходу матча можно пригласить кого в группу, и играть непрерывно, матч за матчем. Там опыт так умножается потом, что чуть ли не уровень в за катку будет. В ранкеде нет допопыта "матч за матчем".

Software News Editor
jsth
Я понял, ты троллишь. :-)
Ведь нельзя не понимать, что сложность героя складывается не из "кнопкинажиматьхихихи", а из двух критериев:
- сколько усилий требует принесение на нём пользы;
- сколько ошибок этот герой тебе прощает.

Вот простенькие примеры:
Дзен - можно быть минимально полезным, развешивая шарики, которые приносят пользу автоматически, и вовремя прожимая Q. Но дзен без мультитаска и стрельбы - мусор, а аим у него снарядный, поэтому априори сложный. Огромная модель, полностью отсутствует мобильность, сейвы и эскейпы: ошибся в позиционке - всё, ты вне боя на очень долгое время (пока реснешься, пока доползёшь обратно..).
Райн - ты на 60-70% полезен, просто нажав ПКМ и иногда размахивая молотом. Ошибки на райне не прощаются, что полностью компенсирует его кажущуюся простоту.
Торб - ты минимально полезен, поставив пушку в не самом тупом месте, в атаке всё гораздо сложнее. Дальше всё в точности как у дзена: мультитаск, снарядный аим (благо, есть дробовик, а то совсем труба), чудовищно большая модель, нуль мобильности, сейвов и эскейпов, ошибся в позиционке и умер - катастрофа.
Лусио - живёшь и катаешься посреди команды, периодически нажимая E, уже полезен процентов на 80-90. Ошибки прощаются за счёт выживаемости под хилкой, мелкой модели, возможности убежать под спидами и уоллрайда.
Трейса - порог вхождения повыше, но оружие - хитскановые автоматы, море мобильности, сейв, и даже если ты сдох, то в бой вернёшься быстро в сравнении с немобильными дд. Можно ли быть минимально полезным на трейсе? Безусловно, я же могу без особых проблем на уровне 2400-2500.
Бабуля - вот, на мой взгляд, сложнейший герой в овере. Три вида аима (хитскан, снаряд, банка), ноль мобильности, эскейпов, и сейвов (если не считать таковым многофункциональную банку и дротик). Из-за всего этого высокие требования к позиционке, мультитаск.

Задание на дом: беспристрастно разобрать генгу и вдуву.

Последний раз редактировалось Barash 29.04.2018 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jsth писал(а):
Более того, опыта будет даже больше - прямо по ходу матча можно пригласить кого в группу, и играть непрерывно, матч за матчем. Там опыт так умножается потом, что чуть ли не уровень в за катку будет. В ранкеде нет допопыта "матч за матчем".

Я уже и забыл когда в последний раз овервотч в квиках мне находил игроков в матч за матчем :) В 99.99% случаев всё равно ливнут, а матчмейкинг никого на замену найти не может и ливает игру.
А в ранкеде за однократный матч опыта капает больше :)

Member
Barash писал(а):
Ведь нельзя не понимать, что сложность героя складывается не из "кнопкинажиматьхихихи", а из двух критериев:
- сколько усилий требует принесение на нём пользы;
- сколько ошибок этот герой тебе прощает.

ну первое и есть нажимание кнопок. А второе, больше как сумма уникальных характеристик героя вместе с геймплеем.
Barash писал(а):
Задание на дом: беспристрастно разобрать генгу и вдуву.

Смысл, если твое познание об игре сводится к солоперформансу? Это давно уже неактуально. Сегодня вся игра строится через команду и только командные действия имеют потенциал к развитию. У тебя и торб сложный герой, а люсио простой. Ты просто не понимаешь как играет команда - естественно ты не видишь нюансов. Поэтому у тебя в свое время и мерси была бесполезной..
mezzo писал(а):
А в ранкеде за однократный матч опыта капает больше

Но это потому что длится матч дольше. Я как-то зависал на новых картах (всегда изучаю новые карты долго), так по 100 уровней набил на обоих акках.

----
Новый шутер Blizzard сосредоточен на PvP
Согласно новой вакансии на сайте Blizzard компании требуется старший директор по геймдизайну, а работать он будет над неанонсированным шутером от первого лица, сосредоточенном на PvP-геймплее. Скорее всего, это будет не Overwatch 2.

В вакансии указано, что сотрудник будет заниматься разработкой оружия и способностей в "экшен или FPS играх". Также отмечается, что требуется "абсолютная страсть к игре и созданию PvP-игр".

Интересно, что игра будет включать способности игроков, упоминаются юниты и несколько игровых режимов. Однако это может относиться к чему угодно, хотя возможно речь идет о шутере по StarCraft, разработкой которого, вероятно, занимается Дастин Броудер. Ранее он руководил Heroes of the Storm, однако перешел на другой проект. Впрочем, это может быть и совершенно новая вселенная.

Blizzard начала нанимать на секретный проект еще в ноябре 2016 года, вызвав разнообразные спекуляции. Среди них были идеи, что это кампания для Overwatch или шутер StarCraft. Если игра будет посвящена PvP, то для Overwatch 2 еще рановато — может быть, никогда и не будет, так как концепция постоянной эволюции близка Blizzard.

Какие у вас идеи — что это за PvP шутер?

Software News Editor
jsth
Давай будем объективны, мы всё равно останемся при своих мнениях. :D
Я действительно воспринимаю овер как соло-игру с использованием команды как инструмента (и дважды добрался до даймонда с таким подходом) и считаю, что такой подход справедлив в условиях хаотичного соло-ранкеда, поэтому сужу с этой стороны. Ты же веришь в командное взаимодействие. Это нормально.

Member
Barash, ОК. Тогда мы подходим к игре с разными задачами. Меня интересует только качественный овер, обычно это профессиональный или около профессиональный уровень. Тебя судя по всему интересует более упрощенная версия. Я правда тогда не понимаю, зачем ты стремишься апать рейтинг - чем выше, тем меньше примитивизма, и больше именно той игры, как она задумывалась. Что самое смешное, ты апнув рейтинг все равно хочешь играть на лоуранге...
Barash писал(а):
Ты же веришь в командное взаимодействие. Это нормально.

Я не просто верю, а считаю это единственно верным походом. И меня все устраивает. От тебя же постоянно сыпятся претензии в адрес разработчиков. ИМХО, тебе лучше играть в игры 1vs1 - там точно все зависит только от тебя.

Member
Barash писал(а):
нуль мобильности, сейвов и эскейпов
броню себе кинуть можешь или ульту прожать (как зен) :D
Barash писал(а):
Три вида аима (хитскан, снаряд, банка)
четыре - усыпляющий дротик

Software News Editor
jsth
Не, не, в ранги я не лезу, просто показал камраду, что из серебра он не выбирался по своей собственной вине. Больше так делать я не буду. :-) С тамошней упоротой системой вытирания ног о твои заслуги, порождающей токсиков, даже за деньги играть не буду, так что максимум квики - и то, глянуть, что там с симметрой и торбом начудят.
Int64 писал(а):
броню себе кинуть можешь или ульту прожать (как зен) :D

Бросать её саппортам важнее. С таким же успехом можно сказать, что у дзена щиты регенятся - значит сейв-самохил. :D Ульты да - сейвануть себя раз в минуту, когда опасность постоянно, и профукать ценный, решающий ульт. :D

Advanced guest
Barash писал(а):
Торб - ты минимально полезен, поставив пушку в не самом тупом месте, в атаке всё гораздо сложнее. Дальше всё в точности как у дзена: мультитаск, снарядный аим (благо, есть дробовик, а то совсем труба), чудовищно большая модель, нуль мобильности, сейвов и эскейпов, ошибся в позиционке и умер - катастрофа.

Даже близко не как у зена. Зеном ты должен мониторить всех вокруг постоянно. Не просто где, но и куда и зачем идут. Следить за хп каждого. Вешать дискорды и оповещать о них. Или по крайней мере вешать их туда, кого бьют и моментально перевешивать при смене целей. На торбе это просто не нужно.
Сейв торба - развернуться жопой (уникальность модели для дд в том, что голова не видна сзади) и кинуть себе броник. Даже если ты накидываешь броники остальным, то у тебя почти всегда будет один запасной для себя. Если конечно ты не бездумно ими спамишь, что тоже не очень хорошо.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Сейв торба - развернуться жопой (уникальность модели для дд в том, что голова не видна сзади) и кинуть себе броник. Даже если ты накидываешь броники остальным, то у тебя почти всегда будет один запасной для себя. Если конечно ты не бездумно ими спамишь, что тоже не очень хорошо.

А сейв бабки тогда - бросить под себя анализы (или попасть дротиком) и заорать "хееееелп". :-)
Первый армор всегда летит саппорту, дальше по возможности нужно носить с собой хотя бы один (если нет щита - хотя бы два) именно для подсейва, а излишки - опять же саппортам. Но сначала насобирай.

4e_alex писал(а):
Даже близко не как у зена.

Если правильно и в полную силу играть обоими, то похожи как две капли воды. Мне потому на дзене очень комфортно играть: у него с торбом одинаковый темп и стиль, переключаться удобно.
Оповещать о дискордах в условиях паблика не обязательно, а то и попросту бессмысленно: половина, а то и больше, вплоть до 3000 с копейками, куда я доходил, в войсе принципиально не сидит. Поэтому достаточно вешать дискорд на того, кого бьёшь сам - так больше проку будет. Если же народ в войсе, то в обязанностях нормального торба сообщать об угрозах для саппорт-лайна, фланкерах, замеченных малюткой, и пр.

Дед вместо союзников "мониторит" пушку, переставляет её туда-сюда в зависимости от стороны, с которой атакуют противники, и швыряет армор саппортам. Всё это не сложнее и не проще, чем вешать сферы по нужным целям. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 816 из 960<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа