Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 816 из 976<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
У него 3,755

Быстро он мастера набил

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 17 секунд:
mike-lesnik
О недавней теме фанатизма, говноедства и принимания на свой счёт - https://youtu.be/opH-oVDjQjo?t=533

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- неужели кому-то не насрать на рейтинг?

Многим не насрать, некоторые из топ рейтинга засветившись попадали в про команды снг.
Злобный Йожык писал(а):
Мне кажется задрачивать цифры рейтинга это надо имет мозги утки.

Любого скиллового челика который недавно начал играть в пабг будет так или иначе интересовать цЫфры рейтинга.
Вот представь в игре не было бы статистики, ни сколько убил, ни кд, ни сколько урона нанес, правильно - скукота, так и без рейтинга для кого-то.
Snatch. писал(а):
А ещё у него кд в 2 раза вырос с прошлых сезонов, но это тоже не откровенный чит.

Обновил комп, сменил девайсы, изменил геймплей, EZ в два раз кд может вырасти, а ты дак не знаешь? :-)

Member
табличка хв бана https://old.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... ly_did_it/

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ne0n41k писал(а):
Вот представь в игре не было бы статистики, ни сколько убил, ни кд, ни сколько урона нанес, правильно - скукота, так и без рейтинга для кого-то.

+
и хотелось бы отметить, что бесплатные 4 дня пабга, дали ровно ничего, судя по стате в стиме, и я ппц как удивлён, потому что обычно халяву всю юзают

Последний раз редактировалось EaST 08.06.2020 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
ne0n41k писал(а):
Многим не насрать, некоторые из топ рейтинга засветившись попадали в про команды снг.

кто это? :D у нас в снг пубге полторы команды только имеют ЗП, остальные добровольцы :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ne0n41k писал(а):
Обновил комп, сменил девайсы, изменил геймплей, EZ в два раз кд может вырасти, а ты дак не знаешь?

такое работает только для 0.001% игроков

Member
stopit писал(а):
кто это?

Как минимум этот чел P1nn был в топах несколько сезонов подрят, еще по моему до релизного пабга. У него была очень хорошая стата и я думал, что он пи-га - читерюга :D. Потом бац и в команду взяли.
https://ggscore.com/ru/pubg/player/p1nn
stopit писал(а):
такое работает только для 0.001% игроков

Да ладно тебе, это работает и в обратную сторону, дай мне говнокомп, шариковую мышь без коврика, наушники капельки за 100 рублей, лагающий инет + дропы в починки и я как и большинство других будем по стате в говне.

Member
Фото: 0
Update 7.3

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
EaST писал(а):
бесплатные 4 дня пабга, дали ровно ничего

А должны были? Думаю в неё уже поиграли практически все кто хотел.

Member
mike-lesnik писал(а):
А должны были? Думаю в неё уже поиграли практически все кто хотел.

как? если нет денег на игру? понимаю что способы КАК есть, но ен у всех всё равно и шальные 50к людей должны были на мой взгляд появиться

Добавлено спустя 43 секунды:
ну или хотя бы читеры угарнуть с фри акков

Member
EaST писал(а):
как? если нет денег на игру? понимаю что способы КАК есть

Ну она же не 60$ стоит, + периодические распродажи позволяют взять её за сущие копейки.

EaST писал(а):
хотя бы читеры угарнуть

Все читеры не фанатично играющие в сабж скорее всего ушли в Валорант. Кстати, релиз последнего и мог стать причиной такого низкого спроса.

Давно хотел спросить, как вам боты в Дуо, не сильно испортили гейплей? Ранкед не зашёл?

Member
mike-lesnik писал(а):
Ну она же не 60$ стоит, + периодические распродажи позволяют взять её за сущие копейки.

всё равно деньги есть деньги, обрати внимание даже тут часто всплывают люди которые хвалятся как отбили 900р или даже заработали целые "состояния" сверху
mike-lesnik писал(а):
Все читеры не фанатично играющие в сабж скорее всего ушли в Валорант.

это не повод не угарнуть в пабгу пару дней
mike-lesnik писал(а):
Давно хотел спросить, как вам боты в Дуо, не сильно испортили гейплей? Ранкед не зашёл?

отвлекают, но в целом не критично
ранкед интересно, но у нас минус 3ий, поэтому ждём ранкед дуо

Member
EaST писал(а):
это не повод не угарнуть в пабгу пару дней

Рассуждаешь как потенциальный читак :crazy:

EaST писал(а):
ранкед интересно, но у нас минус 3ий, поэтому ждём ранкед дуо

А как же Санок и Марамар? Вы же их принципиально не катали. 3й вообще на игру забил?

Member
mike-lesnik писал(а):
Рассуждаешь как потенциальный читак

ага ага
mike-lesnik писал(а):
А как же Санок и Марамар? Вы же их принципиально не катали. 3й вообще на игру забил?

санок весело, мирамар калище огромное
3ий, ну хз, наверно, может будет редко играть, но даже если будет врядли рейтинг

Member
EaST писал(а):
санок весело, мирамар калище огромное

Ох, а мне наоборот. Санок бесит тем что в любую секунду из под любого куста может вылезти целый сквад. На Мирамаре результативность у нас намного выше, да и вдаль есть где пострелять. Ну и в целом он разнообразнее по рельефу и ситуациям.

Member
ne0n41k писал(а):

- так и играли достаточно долго.

Member
mike-lesnik писал(а):
Все читеры не фанатично играющие в сабж

А я думал они не играют, а пожирают чипсы в то время пока аим расстреливает матерящихся противников :-)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- так и играли достаточно долго.

Не знаю о чем ты, но я отслеживал свою статистику с первого дня знакомства с пабг еще когда в tpp до релиза играл.

Member
ne0n41k писал(а):
Обновил комп, сменил девайсы, изменил геймплей, EZ в два раз кд может вырасти, а ты дак не знаешь?

Я точно не помнил, думал написать в 2-3, но там всё ещё веселее - 1.0 в пятом, и 4.8 в седьмом. Так что если что и менял он, то софт

mike-lesnik писал(а):
+ периодические распродажи позволяют взять её за сущие копейки.

гта5 тоже распродавали со скидками 3 года, а егс положили во во время бесплатной раздачи на десяток часов.

EaST писал(а):
табличка хв бана

Так таблички и 1.5 года назад были

Member
Snatch. писал(а):
гта5 тоже распродавали со скидками 3 года, а егс положили во во время бесплатной раздачи на десяток часов.

Распиаренный бренд, новость о раздаче была везде где только можно, мультиплеер рассчитанный на любого, наличие одиночной компании.

Said6713 писал(а):
А я думал они не играют, а пожирают чипсы в то время пока аим расстреливает матерящихся противников

Ну не все ж с аимом играют. Есть радар, ВХ, сниженная отдача, доводка до модельки...Думаю чаще всего они играют с ВХ+отсутствие отдачи, потому что с аимботом, наверное, совсем скучно. Так что да, играют, но на "низкой" сложности.

Member
mike-lesnik писал(а):
Распиаренный бренд, новость о раздаче была везде где только можно, мультиплеер рассчитанный на любого, наличие одиночной компании.

Всё это никак не отменяет того факта, что все желающие уже давно купили. Остались те, кому не особо интересно, но нахаляву почему бы и нет +читаки.

Member
Snatch. одно дело полная игра навсегда, и другое несколько дней доступа. Многим просто лень заморачиваться ради них.
з.ы. Даже я GTA5 взял, хз зачем. :-)

Последний раз редактировалось mike-lesnik 08.06.2020 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне кажется мы недооцениваем пабг лайт, возможно те кто не хочет платить, но хочет играть в пабг, давно уже в лайте и менять не видят смысла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 816 из 976<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа