Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 17 секунд: mike-lesnik О недавней теме фанатизма, говноедства и принимания на свой счёт - https://youtu.be/opH-oVDjQjo?t=533
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- неужели кому-то не насрать на рейтинг?
Многим не насрать, некоторые из топ рейтинга засветившись попадали в про команды снг.
Злобный Йожык писал(а):
Мне кажется задрачивать цифры рейтинга это надо имет мозги утки.
Любого скиллового челика который недавно начал играть в пабг будет так или иначе интересовать цЫфры рейтинга. Вот представь в игре не было бы статистики, ни сколько убил, ни кд, ни сколько урона нанес, правильно - скукота, так и без рейтинга для кого-то.
Snatch. писал(а):
А ещё у него кд в 2 раза вырос с прошлых сезонов, но это тоже не откровенный чит.
Обновил комп, сменил девайсы, изменил геймплей, EZ в два раз кд может вырасти, а ты дак не знаешь?
Вот представь в игре не было бы статистики, ни сколько убил, ни кд, ни сколько урона нанес, правильно - скукота, так и без рейтинга для кого-то.
+ и хотелось бы отметить, что бесплатные 4 дня пабга, дали ровно ничего, судя по стате в стиме, и я ппц как удивлён, потому что обычно халяву всю юзают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
stopit писал(а):
кто это?
Как минимум этот чел P1nn был в топах несколько сезонов подрят, еще по моему до релизного пабга. У него была очень хорошая стата и я думал, что он пи-га - читерюга . Потом бац и в команду взяли. https://ggscore.com/ru/pubg/player/p1nn
stopit писал(а):
такое работает только для 0.001% игроков
Да ладно тебе, это работает и в обратную сторону, дай мне говнокомп, шариковую мышь без коврика, наушники капельки за 100 рублей, лагающий инет + дропы в починки и я как и большинство других будем по стате в говне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Ну она же не 60$ стоит, + периодические распродажи позволяют взять её за сущие копейки.
всё равно деньги есть деньги, обрати внимание даже тут часто всплывают люди которые хвалятся как отбили 900р или даже заработали целые "состояния" сверху
mike-lesnik писал(а):
Все читеры не фанатично играющие в сабж скорее всего ушли в Валорант.
это не повод не угарнуть в пабгу пару дней
mike-lesnik писал(а):
Давно хотел спросить, как вам боты в Дуо, не сильно испортили гейплей? Ранкед не зашёл?
отвлекают, но в целом не критично ранкед интересно, но у нас минус 3ий, поэтому ждём ранкед дуо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
санок весело, мирамар калище огромное
Ох, а мне наоборот. Санок бесит тем что в любую секунду из под любого куста может вылезти целый сквад. На Мирамаре результативность у нас намного выше, да и вдаль есть где пострелять. Ну и в целом он разнообразнее по рельефу и ситуациям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
гта5 тоже распродавали со скидками 3 года, а егс положили во во время бесплатной раздачи на десяток часов.
Распиаренный бренд, новость о раздаче была везде где только можно, мультиплеер рассчитанный на любого, наличие одиночной компании.
Said6713 писал(а):
А я думал они не играют, а пожирают чипсы в то время пока аим расстреливает матерящихся противников
Ну не все ж с аимом играют. Есть радар, ВХ, сниженная отдача, доводка до модельки...Думаю чаще всего они играют с ВХ+отсутствие отдачи, потому что с аимботом, наверное, совсем скучно. Так что да, играют, но на "низкой" сложности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19