ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
philz2 писал(а):
Все ясно, тогда этот конфиг тебе не подойдет, ЕНБ вообще не пашет на новых патчях.
та зашел на сайт бориса и увидел что последний для патча 1060 Странно, а как тогда этот ICechanger и энб есть у меня какой то пашет ? Правда конфиги не настраиваюсться. Это не исправимо на седьмом патче ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
KlausBarka писал(а):
WebKot А почему оно отключилось? до этого стояла GTX285 Дрова были постарей всё летало.
это глюк игры, иногда проявляется на любых многоядерных процах (интел и амд) независимо от того менялся ли конфиг или нет. Чаще проявляется на свежеустановленной игре. У меня оно само прошло через несколько запусков игры.
Кстати, полезная инфа для тех , кто страдает медленной отрисовкой некоторых объектов при быстрой езде или резком оборачивании: Поставил гта4 на 64-битную ось с 12гб памяти и теперь всё сразу отрисовывается без задержек. Хотя при этом фреймрейт почти не увеличился, было в среднем 53фпс на 32битной с 4гб, а стало 55фпс при постоянно включенной вертикальной синхронизации. Но всё же стало плавнее: исчезли микрофризы и просадки фпс .
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
nemo_72 писал(а):
WebKot, 8гб абсолютно достаточно. Хотя у всех устройство системы памяти на материнках разная ...
возможно и достаточно, первоначально так и планировал, но не стал вытаскивать старые 4 гб, а просто добавил к ним 8. Тут кстати вчера заметил, что не всё так и гладко: когда за Нико полицайская погоня 6******, то всё же фпс проседает иногда до 35 и фризы вернулись . В других ситуациях всё прилично.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
и на более мощном компьютере случаются просадки до 30-40
Выпала мне удача попробовать 990-й проц, под водой он на 4500 мгц с НТ работал - ни единого фриза не было, кроме: -после загрузки игры обернуться на 360 градусов; -если где-то минуту ехать в одном направлении, а затем резко обернуться (и то не всегда).
Хотя, после этого я его оставил в номинал с турбо (3600) и картина, в принципе, и не изменилась. Т.е. просадок не было кроме указанных мной мест.
Памяти было 12 Гб при 1600 мгц. Летал на вертолёте, гонял от погонь (включая максимальный розыск), врывал всё ракетами и т.д. Загрузку ядер можно посмотреть на скрине (213 Кб) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/WKWVVw3p.jpg
Начал играть в The Lost and Damned. В самом начале игры раздобыл байк главарю, приехал в байкерский клуб и началось... Раздаётся звонок, поднимаю трубку, но ничего не происходит. Хожу с трубкой у уха и ничего не могу сделать. Если попробовать армрестлинг, то персонаж становится парализованным и ничего не сделать, хотя сама игра не зависла. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Basket, сейчас зашёл по ссылке, которую тут не раз давали (на официальную отучалку от Securom - авторов защиты) - они файлик потёрли. Уж не знаю к чему это ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Э-эх, в оригинале GTA IV пропал Инфернус со стоянки (бывает иногда такой глюк с пропаданиями), теперь не могу его найти уже два дня, что только не пробовал, нигде не спавнится. Кар спавнер отпадает, т.к. он не подходит к русской версии 1.0.6.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
abc100 писал(а):
Mnemonic Закажи гонку у Брюсси, может появиться. Только сам будь на спортивной машине.
пробую) пока не нашел..
Че-то сошил клаб гонит при запуске уже сутки - просит привязать учетку GfWL к сошил клабу, но я уже привязал и ее и XBOX Live, но все равно вылазит. Раньше не было такого, бесит ужасно, приходиться каждый раз жать "напомнить позже", а это лишнее телодвижение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Mnemonic, это ещё ладно на кнопочку лишний раз нажать, но ведь без привязки по сети поиграть нельзя. Вчера так без постреляшек в инете и остался. Сейчас проверил - всё нормально. Видать что-то с защитой мудрили (в связи с выходом LA Noire?) .
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20