Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 817 из 902<  1 ... 814  815  816  817  818  819  820 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
philz2 писал(а):
Все ясно, тогда этот конфиг тебе не подойдет, ЕНБ вообще не пашет на новых патчях.

та зашел на сайт бориса и увидел что последний для патча 1060 :( Странно, а как тогда этот ICechanger и энб есть у меня какой то пашет ? Правда конфиги не настраиваюсться. Это не исправимо на седьмом патче ?

Member
Рифмоман писал(а):
а как тогда этот ICechanger и энб есть у меня какой то пашет ?

У тебя не работает и половины функций. Вот так должно выглядеть с ENB.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... redirect=1

Member
KlausBarka писал(а):
WebKot А почему оно отключилось? до этого стояла GTX285 Дрова были постарей всё летало.

это глюк игры, иногда проявляется на любых многоядерных процах (интел и амд) независимо от того менялся ли конфиг или нет. Чаще проявляется на свежеустановленной игре. У меня оно само прошло через несколько запусков игры.

Кстати, полезная инфа для тех , кто страдает медленной отрисовкой некоторых объектов при быстрой езде или резком оборачивании: Поставил гта4 на 64-битную ось с 12гб памяти и теперь всё сразу отрисовывается без задержек. Хотя при этом фреймрейт почти не увеличился, было в среднем 53фпс на 32битной с 4гб, а стало 55фпс при постоянно включенной вертикальной синхронизации. Но всё же стало плавнее: исчезли микрофризы и просадки фпс .

Advanced member
WebKot, 8гб абсолютно достаточно. ;) Хотя у всех устройство системы памяти на материнках разная ...

Member
nemo_72 писал(а):
WebKot, 8гб абсолютно достаточно. ;) Хотя у всех устройство системы памяти на материнках разная ...

возможно и достаточно, первоначально так и планировал, но не стал вытаскивать старые 4 гб, а просто добавил к ним 8. Тут кстати вчера заметил, что не всё так и гладко: когда за Нико полицайская погоня 6******, то всё же фпс проседает иногда до 35 и фризы вернулись :D . В других ситуациях всё прилично.

Advanced member
WebKot, и на более мощном компьютере случаются просадки до 30-40. Такой кривой движок, к сожалению. :(

Member
nemo_72 писал(а):
и на более мощном компьютере случаются просадки до 30-40

Выпала мне удача попробовать 990-й проц, под водой он на 4500 мгц с НТ работал - ни единого фриза не было, кроме:
-после загрузки игры обернуться на 360 градусов;
-если где-то минуту ехать в одном направлении, а затем резко обернуться (и то не всегда).

Хотя, после этого я его оставил в номинал с турбо (3600) и картина, в принципе, и не изменилась. Т.е. просадок не было кроме указанных мной мест.

Памяти было 12 Гб при 1600 мгц.
Летал на вертолёте, гонял от погонь (включая максимальный розыск), врывал всё ракетами и т.д.
Загрузку ядер можно посмотреть на скрине (213 Кб)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/WKWVVw3p.jpg

Advanced member
brian_nwg, мы говорим, судя по всему о разных настройках в игре. И заметьте, я о фризах не писал.

Member
Мдя, моддинг игры превращается в садомазахизм. Причем уже не знаешь, где будет очередной косяк заставляющий все заново паковать.

Junior
Начал играть в The Lost and Damned. В самом начале игры раздобыл байк главарю, приехал в байкерский клуб и началось... Раздаётся звонок, поднимаю трубку, но ничего не происходит. Хожу с трубкой у уха и ничего не могу сделать. Если попробовать армрестлинг, то персонаж становится парализованным и ничего не сделать, хотя сама игра не зависла.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Member
Фото: 9
Подскажите как правильно пролечить трафик после установки Carpack-а ? был бы очень благодарен

Advanced member
Basket, сейчас зашёл по ссылке, которую тут не раз давали (на официальную отучалку от Securom - авторов защиты) - они файлик потёрли. Уж не знаю к чему это ...

Member
Хе, а я вот только сегодня Эпизоды установил) Еще не играл не разу в них :dance: Оставлял "на потом" постоянно.

На 1С версию кстати нужно патч ставить?..

Advanced member
Mnemonic, я не помню. Но, если нужно, игра (лицензия, а у Вас именно такая) сама напишет об этом.

Member
Э-эх, в оригинале GTA IV пропал Инфернус со стоянки (бывает иногда такой глюк с пропаданиями), теперь не могу его найти уже два дня, что только не пробовал, нигде не спавнится. Кар спавнер отпадает, т.к. он не подходит к русской версии 1.0.6.1

Member
Mnemonic
Закажи гонку у Брюсси, может появиться. Только сам будь на спортивной машине.

Member
abc100 писал(а):
Mnemonic
Закажи гонку у Брюсси, может появиться. Только сам будь на спортивной машине.

пробую) пока не нашел.. :-(

Че-то сошил клаб гонит при запуске уже сутки - просит привязать учетку GfWL к сошил клабу, но я уже привязал и ее и XBOX Live, но все равно вылазит. Раньше не было такого, бесит ужасно, приходиться каждый раз жать "напомнить позже", а это лишнее телодвижение.

Advanced member
Mnemonic, это ещё ладно на кнопочку лишний раз нажать, но ведь без привязки по сети поиграть нельзя. Вчера так без постреляшек в инете и остался. :cry:
Сейчас проверил - всё нормально. Видать что-то с защитой мудрили (в связи с выходом LA Noire?) :?:.

Member
nemo_72 ага, все наладилось :-)

Member
ниче не наладилось. мессага не вылазиет, но в мультик не дает зайти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 817 из 902<  1 ... 814  815  816  817  818  819  820 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа