Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
4 дня всё же, имхо, вполне достаточно, чтобы почесать интерес. Если б обычные выхи были тогда, да - в субботу скачал, а в вск уже чёто лень заходить - разбираться там ещё, ну его нафик.
mike-lesnik писал(а):
з.ы. Даже я GTA5 взял, хз зачем.
Больше странно что брал рдр2 и не брал гта5
EaST писал(а):
Мне кажется мы недооцениваем пабг лайт, возможно те кто не хочет платить, но хочет играть в пабг, давно уже в лайте и менять не видят смысла.
Возможно. Особенно те, у кого слабые компы, а их большинство. Но вывод то по сути один - фритуплей свежей аудитории не принесёт.
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Цитата:
Effective damage radius is 25 metres, with a lethal damage radius of 15 meters Damage extends vertically, but with slightly less range (lethal radius of 12.5 meters vertically) The shockwave emitted from the explosion is so powerful it damages all enemies within its radius, even if they’re behind cover
25 - это какая площадь? Случаем не покрывает всё крыло в общаге? И непонятно про укрытия - проходит через стены? С учётом вертикального дамага через потолки/полы тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Эти тупорылые так и не смогли сделать бензин как обещали - выливать, поджигать. А тут придумали с4 и про канистры благополучно забыли. Про новую кровь снова забыли, про звуки забыли, про стрельбу из пупка забыли... И как специально от патча к патчу придумывают какую-то бесполезную хрень и ни одного слова про исправление текущих недоработок, багов, реализации прошлых обещаний...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
И как специально от патча к патчу придумывают какую-то бесполезную хрень и ни одного слова про исправление текущих недоработок, багов, реализации прошлых обещаний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Мы проанализировали схемы поведения игроков, которые несправедливо повышают свой ранг, и добавили логику, чтобы быстро обнаруживать и автоматически блокировать нарушителей. Мы привлекаем больше людей мониторингу таблицы лидеров, чтобы банить игроков, которые поднимаются в таблице лидеров нечестными методами.Мы будем постоянно следить за лучшими игроками и не позволим читерам долго оставаться в таблице лидеров. Мы также будем отслеживать результаты игроков (текущие и прошлые), если у нас возникнут какие-либо сомнения. Мы будем следить за тем, чтобы любые игроки, получившие бан, не отображались более в таблице лидеров. (Эта мера уже применяется начиная с 3 июня 2020 года.) Мы расширим спектр мониторинга на предмет любых подозрительных пользователей. Мы также будем блокировать учетные записи читеров, анализируя читы, которые фальсифицируют логи на основе оружия.
Member
Прям захотелось поиграть! Со скинами, т.е. это не просто бесплатный аккаунт. За ним смотрят 18 человек, думаю почти все отправили репорты. Скорее всего его забанят - но ранг никому не изменят, игра проиграна. Читер возьмет новый аккаунт и продолжит. А может это была рекламная запись чита - и приватка расползется дальше. Забили бы вы на эту поделку - китаезы реально считают игроков говноедами. Другого объяснения нет. Гайдзыны и лаоваи жрут все, что бы не сделал пабг-корп.
Member
Snatch. писал(а):
только не понимаю как оно работает и соответственно что с этим можно сделать
- скорее всего приставка подключается к компьютеру, который работает шлюзом. Соответственно на компе "чит-радар" рисует картинку используя трафик. Сделать: шифрование трафика, регулярная смена ключей.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Snatch. писал(а):
По моим представлениям неазиатов процентов 30-40
- почему-то мне думается еще меньше и сильно. Я вангую процентов на 15 максимум. На твиче по пабгу остались одиночки с пиковым онлайном в 100-200 человек. Сейчас рейтинг и какие-то там эвенты (типа адреналин-раш турниров по трем бателроялям в один день) чуть чуть подтянули количество просмотров. Но это как обычно - на несколько дней. Некоторые про-игроки сказали, что на паблик больше вообще не заходят.
Я думал у них на консолях сделано так же, как и на ПК (вспоминать про полное отсутствие шифрование раньше не будем уж)
Злобный Йожык писал(а):
На твиче по пабгу остались одиночки с пиковым онлайном в 100-200 человек.
Ну не, всяки макичи, дранисы и молодые собирают побольше, видел цифры под 800 (ещё до турнира). У danucd вроде количество не просело, у chocotaco точно просело, но все равно по 4.5к собирает. Другое дело что практически все начали дополнительно стримить другие игры. Некоторый интерес ещё был к ранкеду, но читаки его почти весь прибили.
Злобный Йожык писал(а):
Некоторые про-игроки сказали, что на паблик больше вообще не заходят.
Да как бы и соло-стримеры не особо в восторге оказались. Вакижаки больше всех, по-моему, переживал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Не буду показывать пальцем, но мне кажется кто проявляет повышенный интерес к читам, как и допустим мужиками, алкоголю - потенциальные читеры, геи, алкоголики.
Member
Snatch. писал(а):
Я думал у них на консолях сделано так же, как и на ПК
- а хз, может и есть что-то, но давно не обновлялось и уже разобрано до винтиков. Или консоли могут не тянуть шифрование... не знаю как там на самом деле - просто предположил.
ne0n41k писал(а):
Не буду показывать пальцем, но мне кажется кто проявляет повышенный интерес к читам, как и допустим мужиками, алкоголю - потенциальные читеры, геи, алкоголики.
- странная логика. Знание ситуации, принципов работы, возможностей позволяет более точно определять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
не понимаю как оно работает и соответственно что с этим можно сделать
В твиттере 5 дней назад один из представителей писал что покончат с радарами на консолях в ближайшее время, судя по всему введут шифрование пакетов.
Snatch. писал(а):
RDR что GTA одного поля ягоды
Я знаю что мульт RDR2 примитивен и менее разнообразен (из-за ограничений сеттинга) чем GTA5, но для меня обе игры слишком арадны и неинтересны. Поэтому так и выразился.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 10.06.2020 11:10, всего редактировалось 1 раз.
не знаю как там на самом деле - просто предположил.
Да это самое логичное, на самом деле. Причём уверен, что ничего в этом плане не менялось с самого релиза.
mike-lesnik писал(а):
в ближайшее время
По их мерками и месяц-два может быть, до следующего патча. Вообще удивительно, что на консолях игра ещё шевелится, там и раньше то народу было немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- странная логика. Знание ситуации, принципов работы, возможностей позволяет более точно определять.
Я ни разу не был на читерских форумах, не знаю всех разновидностей читов и сколько они стоят, но я на изи определяю мягко скажем не честных игроков и мне глубоко насрать вх у него в телефоне, на мониторе или еще где.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 17