МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
sgs писал(а):
Пусть пробует другую версию если эта глючная. А там потянет или нет уже видно будет. Мы понятия не имеем какой ФПС является нормальным лично для него. Некоторым 60 мало, а кто то на 30-40 играет и доволен.
Ну если никто не знает - будет пробовать - Всё равно он не раз ещё будет Скайрим проходить - Тем более смысл есть - ведь 1.5.2 без ДЛС - а 1.9.32 полная версия..Скайрим ему понравился...после готики так что интерес есть - На фпс он не обращает внимания,так как не знает что это такое..Ну а если на полной версии не потянет - есть пока в зоне доступа карточка GF 240 c гигом видеопамяти - Если что - есть возможность её попробовать - то же слабовата,но гиг памяти может и сделает получше в игре..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Stavropolec писал(а):
Так же вопрос - потянет ли его карта gt 8800 с 380 Мб видеопамяти (не стандартная) версию игры 1.9.32- без посторонних модов,только с модами от создателей. - Разрешение будет использоватся видимо менее 1260 - на 1080 - Есть ли у кого сведения о возможности игры с подобным видео?- Проц у товарища Е 5500 немного разогнан - до 3500.Оперативки 3 Гига.
я играю в 1280х1024 на максималках (с ручной правкой ini конфига в ещё большую сторону), The Elder Scrolls 5 Skyrim Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC на моей 7870 занимает до 1650-1850 мб. видеопамяти...
очень давно одно время пришлось играть на 8800gts 512 (фактически это будущая gts250) на этой же сборке (т.е. текстуры улучшенные разработчиками и т.д.) играл без сглаживания и тени ставил на средние, остальное ультра меньше 40 fps не падало cо сглаживанием и ультра тенями (высокие ещё терпимо было) fps был меньше 10 главное сглаживание не включать и тени до ультра ставить и будет норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Stavropolec Насколько помню, на минимальных настройках с оригинальными текстурками (не HD, разумеется, ему памяти точно на них не хватит) игра занимает порядка 500+ Мб видеопамяти, так что в любом случае, она у него свопится прилично будет. ИМХО, давно бы с рук купил ту же 480ку или 560/570/580 (раньше стоили почрядка 3-4 т.р., еще в 2014м). И проблемы бы не знал не только в этой игре, но и многих других.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
я только сейчас решился пройти скайрим) есть считай голая версия со всеми длц скачал прогу для управления модами от нексус мод но аккаунта на нексус мод у меня нет откуда тогда лучше качать моды?
я хочу по максимуму выкрутить визуализацию, текстуры, леса, траву, воду, города, но без эффектов глубины резкости, без фокуса, без темненных ночей и подземелий в которых ничего не видно и без внесения дисбаланса в игровую механику в общем интересует только то, что добавит впечатлений может уже есть где-то подходящий сборник, подскажите? у меня в стиме игра, если это важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Свои хотелки ты только сам, методом проб и ошибок реализуешь. Придется посидеть на нексусе если хочешь чтобы и красиво и без глюков. Те сборки которые делались так стремились к идеалу что погибли под кучей обновлений и бесконечных правок повсеместно вылезающих багов. Идеальная сборка не смотря на множество попыток так и не была создана. Вся красота что видна в скринах на нексусе она есть только у тех кто потратил кучу времени на изучение сабжа и его ручную настройку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
DreamCatcherMafioso писал(а):
Сперва смотрите первую часть, вся эротика там!
Вот на что способен Skyrim, с модами! На Nexus - количество скачек - десятки миллионов! Только представить на сколько популярна игра, именно благодаря модам! Применение физики Havok нашли как нельзя лучшее
во что превратили скайрим.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Stavropolec писал(а):
Знакомый играет в Скайрим версия 1.5.2 У него Лидия отказывается брать предметы - Берёт если только кинуть их на землю и приказать взять.=Так же взятые у неё предметы становятся красными,якобы украденные - Есть ли лечение этого бага?
Ранее я задавал такой вопрос. - Сейчас внимательно читая официальные исправления в версии 1.9.32 08 увидел такую. запись - -* Исправлена ошибка, при которой спутники становились перегруженными после неоднократного найма.* - А товарищ как раз неоднократно отправлял Лидию домой.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в лаунчере данной игры, где можно настроить графику, есть такой пункт "Decal Quantity", он имеет три пункта настройки: низкий, средний и высокий. Можете подсказать, как этот пункт по русски называется и как влияет на графику игры.
Member
Kaper писал(а):
Stavropolec Насколько помню, на минимальных настройках с оригинальными текстурками (не HD, разумеется, ему памяти точно на них не хватит) игра занимает порядка 500+ Мб видеопамяти, так что в любом случае, она у него свопится прилично будет. ИМХО, давно бы с рук купил ту же 480ку или 560/570/580 (раньше стоили почрядка 3-4 т.р., еще в 2014м). И проблемы бы не знал не только в этой игре, но и многих других.
Протестировал я всё таки 240-ю до приобретения её моим товарищем- В общем - в итоге тянет Скайрим версии 1.9.32.08 без HD текстур на средних настройках с сглажкой 2 ,без включения FXAA и на разрешении 1*** - 7** - Видеопамяти почему то берёт 330 Мб - смотрел в МСИ АБ после часа игры на 15 уровне.- Может и его GT 8800 потянет,с её 382 Мб памяти на борту,тем более чип вроде посильнее будет..Насчёт приобретения более актуальных карт - я то понимаю,а товарищу не объяснить - для чего денежки вкладывать - тем более у него напряг по финансам,а 240-ю пока можно по обмену взять..
Ребят, решил поиграть в Skyrime, первый раз не осилил, может с модами по улучшению графики пойдет. Посоветуйте, какие моды подойдут, в nexus их слишком много.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 21