Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
jsth писал(а):
Какую же чепуху ты несешь...
Ты можешь не писать чуть что "чепуху несёшь+драматическое многоточие", корча из себя знатока, особенно геймплея на торбе? Несвежо и неприятно уже, честное слово.
Подавляющая часть брони шла на подхил самого себя дабы обеспечить агрессивный керри-потенциал, союзники получали что-то лишь изредка и когда это было целесообразно, понятия не имею, что видел ты. Это правильно в его условиях: топ-1 дпс Европы на смурфе в золоте-платине-даймонде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Подавляющая часть брони шла на подхил самого себя дабы обеспечить агрессивный керри-потенциал
Я не знаю куда ты смотришь и что ты там видишь, но керрил он в основном в ульте, и сейвил себя часто ультой (не в смысле турелью, а в смысле торбом). Т.е. его геймпелй на торбе был действительно впечатляющим, и на мой взгляд показал насколько же плохо играют им как раз мейнеры (вне зависимости от ранга). Дафрана смотреть было интересно во многом из-за аима, хорошего менеджмента скиллов. Ну и это реально первый торб, который оружие использует на все 100. Тебе надо урон поднимать, как ты говорил - но в реальности, как я уже тебе говорил все решают руки.
Software News Editor
jsth писал(а):
Я не знаю куда ты смотришь и что ты там видишь, но керрил он в основном в ульте, и сейвил себя часто ультой.
Проехали.
jsth писал(а):
и на мой взгляд показал насколько же плохо играют им как раз мейнеры (вне зависимости от ранга)
Безусловно.
jsth писал(а):
Тебе надо урон поднимать, как ты говорил - но в реальности, как я уже тебе говорил все решают руки.
Согласен. Но оценивать по Дафрану - это тоже немножко шизофрения. Таких как Дафран единицы, и предпочтут они явно не торба. Для меня такой развал на торбе это фантастика, увы и ах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Но оценивать по Дафрану - это тоже немножко шизофрения. Таких как Дафран единицы. Для меня такой развал на торбе это фантастика, увы и ах.
В целом, он именно из-за аима так тащит и такого прямо необычного ничего нет. Какой-то бешеной скорости нет, ничего необычного, это не генгу/трейсер. Попадать на торбе не так сложно, если ты опять же имеешь какой-то аим. Просто герой специфический и вантрикают его довольно странные люди. Если бы он был мастхев, то сразу бы уровень поднялся. Низкий уровень игры торбами в том числе из-за того, что им играют недостаточно скилловые ребята.
Software News Editor
jsth Близзардам надо поднять репутацию торба реворком и всё придёт со временем. Надеюсь, реворк будет правильный - в сторону усиления самого деда и увеличения его возможностей, а не какая-нибудь установка турели 3 уровня сразу. Что они придумали с симметрой, например, мне на бумаге понравилось.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я думаю, что турель будет по типу симметры. Катапультироваться на расстоянии. Может сама будет апаться через 3 секунды на второй уровень без необходимости ее колошматить. Дед и так норм, разве что скорость полета снарядов поднять. Подозреваю еще, что броники у него отнимут и заменят на что-то другое. У близзарда никогда не бывает изменений/добавлений, оторванных от других. Раз ввели бригитту с брониками, то в планах наверняка их у гнома убрать.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: "Возрадуемся", за чат теперь будут банить. Не сразу, а только рецидивистов со стажем. На лето запланированы некие социальные фичи. Вангую, что это сообщества и кланы, конец июня - начало июля. Т.е. в окно релиза лунной колонии (т.к. карту риалто мы получаем раньше).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
"Возрадуемся", за чат теперь будут банить. Не сразу, а только рецидивистов со стажем.
- теперь все будут отправлять двойные репорты, если кто-то кому-то не понравился. Займет в 2 раза больше времени. Очередной подтверждение дебилизма толерастии. В игре есть персональный мют... зачем все эти репорты?!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
4e_alex писал(а):
Не сразу, а только рецидивистов со стажем.
- т.е. снова слова о проверке, которой на деле нет. Снова будут говорить о том, что несправедливые баны будут снимать - а ТП потом говорить, что якобы не может этого делать и баны автоматические.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Потому что игра с рейтингом для подростков. Т.е. по законодательству еще детей. Без этой функции их бы давно по судам затаскали, не у нас так у буржуев. Только близзард увлеклась что-то.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
это письмо дефолтная отписка, которая создает видимость работы. Она приходит НЕ по факту бана или наказания, а по факту отправки репортов.
Не, точно не по отправке. Я думаю (уверенность 90%), что вылезает она одновременно с красной табличкой у получателя репорта. https://i.imgur.com/bvh7r5G.jpg Т.е. когда получатель близок к порогу блокировки чата/игры.
Мне эта красная табличка про репорты на чат как-то вылезла месяца 3 назад. Даже интересно, она еще раз может вылезти или сразу заблочат. Бред в том, что последние репорты перед ней явно были от дегенерата, который бесился всю игру и сам явно напрашивался на репорты. А я сам ничего особенного ему не писал. С тех пор я извлек два урока. 1. репорти всех, абузь систему до полного ее развала, близзарду это нравится. я теперь даже за gg ez отправляю репорт. 2. не пищи ничего бешенным, зарепортят смеха ради.
Member
4e_alex писал(а):
Не, точно не по отправке. Я думаю (уверенность 90%), что вылезает она одновременно с красной табличкой у получателя репорта. https://i.imgur.com/bvh7r5G.jpg Т.е. когда получатель близок к порогу блокировки чата/игры.
- хз, я сколько кидаю репортов, столько и этих синих табличек потом.
Advanced guest
Я чуть выше добавил. Я свой порог отправки репорта снизил до "на меня косо посмотрели". Поэтому не всегда получаю табличку, а только примерно 1 раз из 3. Если близзард хочет довести дело до абсурда, то мой священный долг им в этом помочь. Во время игры не срусь и не пишу репорты на респауне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
4e_alex писал(а):
Я чуть выше добавил. Я свой порог отправки репорта снизил до "на меня косо посморели". Поэтому не всегда получаю табличку, а только примерно 1 раз из 3. Если близзард хочет довести дело до абсурда, то мой священный долг им в этом помочь.
Так за абуз системы репортов тоже банят. Если не ошибаюсь Тайму вроде забанили как-то раз за то что он слишком много необоснованных репортов кидал
Advanced guest
1. Абуз должен быть явным. На стриме, чтобы на него прямо ткнули. 2. Это не абуз. Все в рамках описания внутри самой игры. Любая негативная, аморальная или оскорбительная коммуникация. Я оскорбился, увидев ez в чате. За вантик я репорты не кидаю.
Software News Editor
4e_alex писал(а):
С тех пор я извлек два урока. 1. репорти всех, абузь систему до полного ее развала, близзарду это нравится. я теперь даже за gg ez отправляю репорт. 2. не пищи ничего бешенным, зарепортят смеха ради.
Т. е. стань частью проблемы токсиквотча репортвотча.
Репортнул аккаунт, с которого играл с другом - через некоторое время получил уведомление "спасибо, что настучали". С тем же аккаунтом ничего не произошло, никаких табличек. Больше смахивает на имитацию принятия решения, специально с задержкой, чтобы токсики пар выпускали. Они (метель) вообще поймут когда-нибудь, что репорты - это не решение проблемы? Проблема - в самой игре, её механиках, системе, несправедливости, not fun'овости.
Member
4e_alex писал(а):
Даже интересно, она еще раз может вылезти или сразу заблочат.
- сразу заблочат буквально следующим репортом. Без всяких проверок.
4e_alex писал(а):
Бред в том, что последние репорты перед ней явно были от дегенерата, который бесился всю игру и сам явно напрашивался на репорты. А я сам ничего особенного ему не писал.
- у меня 2 раза выскакивала. Без всяких тролингов просто при обычной игре. Единственное - я не в войсе, т.к. он у меня заблокирован.
4e_alex писал(а):
Если близзард хочет довести дело до абсурда,
- хочет? Они уже его давели давно.
mezzo писал(а):
Так за абуз системы репортов тоже банят. Если не ошибаюсь Тайму вроде забанили как-то раз за то что он слишком много необоснованных репортов кидал
- он там маты писал. А так я тоже репортил всех подряд. Причем всю команду по всему списку забавы ради - никаких предупреждений не приходило.
У меня ощущение, что близард делает нормальная команда разработчиков. Но! У них где-то в углу есть дежурный гей, который вызывает проверочную гей-бригаду из тех самых, которые только и делают, что ходят по парадам. Те приходят и начинают визжать "что вот это, это и вот это нетолерантенько!" И команда, склонив головы, идет переделывать так, что бы было толерантненько.
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
сразу заблочат
Злобный Йожык писал(а):
у меня 2 раза выскакивала
Тут несоответствие. Я как раз интересовался тем, вылезает ли табличка более 1 раза на аккаунте по одной и той же категории репортов. Т.е. вылезла на чат. Ты затих, старые репорты сгорели, за неделю новых не получил. Снова начал что-то писать, опять подходит дело к порогу. Вылезет ли табличка про чат еще раз?
Member
4e_alex писал(а):
Это не абуз. Все в рамках описания внутри самой игры. Любая негативная, аморальная или оскорбительная коммуникация. Я оскорбился, увидев ez в чате.
- понимаешь, проблема в том, что логики у них нет. Это только тебе кажется, что все правильно и логично. А близарды вывернут правила под свои нужды - как с банами за вантрики и баны за нормальную игру, но не повезло несколько раз с командой и все решили что ты виноват. Эти баны не проверяются и не снимаются.
Barash писал(а):
Больше смахивает на имитацию принятия решения, специально с задержкой, чтобы токсики пар выпускали.
- именно об этом я писал в самом начале при появлении репортов, повторял это при из попытках оправдаться, писал об этом когда эти уроды повторяли, что все серьезные репорты перед баном повторяются вручную.... Есть автоматическая система, которая рассылает письма и автоматически банит. И есть ТП - в виде дрессированных обезьян со стандартным списком отписок.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
4e_alex писал(а):
Тут несоответствие.
- нет несоответствия, это было в разное время.
4e_alex писал(а):
Я как раз интересовался тем, вылезает ли табличка более 1 раза на аккаунте по одной и той же категории репортов. Т.е. вылезла на чат. Ты затих, старые репорты сгорели, за неделю новых не получил. Снова начал что-то писать, опять подходит дело к порогу. Вылезет ли табличка про чат еще раз?
- да. Ты можешь получить предупреждение, отыграть сколько то игр без предупреждений, начать снова тролить и получить эту табличку снова. А если вылезла табличка - то буквально 1-2 репорта отправят тебя в бан. ХЗ исправили они или нет, но в бан могли отправить прямо во время игры. Это к слову про "ручную проверку" - тебе в игре присылают репорт - ты вылетаешь с баном, команда играет в 5-м. Зато зарепортили и довольны
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
начать снова тролить и получить эту табличку снова
Вот вообще ни разу не обязательное условие для получения репорта. Наибольшее число репортов за чат я словил при попытках угомонить буйных, пытаясь предотвратить тильт всей команды и снижение шанса на победу до -1000%. На втором месте за указание на отправку репорта. Если ты кого-то репортишь, особенно если за дело, и пишешь об этом, то 99%, что получишь репорт в ответ. Больше я такой ошибки не делаю.