Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Ну не, всяки макичи, дранисы и молодые собирают побольше, видел цифры под 800 (ещё до турнира)
- как ты заметил - большинство из них таки перешли в КОД и в чатах при стриме пабга и очередном читере появляются просьбы сменить игру
Snatch. писал(а):
У danucd вроде количество не просело
- там девочка, логика не работает - ее и ее визги будут смотреть независимо от игры
Snatch. писал(а):
у chocotaco точно просело, но все равно по 4.5к собирает.
- хм, видимо не в то время я смотрел - обычно у него 1.5-2.5к.
Но в целом да, некоторое время назад онлайн твича чуть стабилизировался. Может колда зрителям начала надоедать - из-за большой динамики не всем подходит для просмотра. Опять же - на какое время, и все пабг сильно разбавляют, он стал больше как временная игра для ностальгии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мда. Новый патч в КОДе: новое оружие, новые оперативники, новые режимы, изменения и нововведения в геймплей Варзон. Постоянно что-то делают, придумывают, улучшают, пытаются заинтересовать. Меняют карту, исправили прыжки по камням.... Новый патч в ПУБГ: мы тут в старую кучу свежака насрали, кушайте.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
mike-lesnik писал(а):
Почему не на 10700?
Потому что фпс одинаковый а разница в цене 10к
Пубг умер с уходом Брендана Грина (я тоже его материл и желал всего плохого) эх, все познается в сравнении Слышно ли чем он сейчас занимается? Заработал видать достаточно, отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Kpo44u писал(а):
Потому что фпс одинаковый а разница в цене 10к
Я про 10700, а не 10700K. Если мы хоть немного задумываемся о выгодности покупки, то имхо лучше потратиться на более быструю память, чем гнать проц на 200-300мгц. Почитай мою статью, о влиянии памяти и HT на фпс в играх - https://www.ixbt.com/live/platform/igro ... himah.html 9700K не имеет HT и у него 12Мб L3 кэша против 16Мб у 10700, при таких исходных данных 10700 будет явно быстрее в большинстве игр. По яндекс маркету 10700 стоит 24300р, а 9700K 26300р...хотя там конечно разница в цене мат. плат скорее всего будет, но это уже другой вопрос.
Kpo44u писал(а):
Пубг умер с уходом Брендана Грина
Да не умер он ни разу, просто в стагнации.
Kpo44u писал(а):
Слышно ли чем он сейчас занимается? Заработал видать достаточно, отдыхает.
Делает новую игру, пока не понятно что она из себя представляет. Вот прошлогодний тизер - https://www.youtube.com/watch?v=soDYO679mc0 В этом году должны уже хоть что-то вразумительное показать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Цитата:
Я про 10700, а не 10700K. Если мы хоть немного задумываемся о выгодности покупки, то имхо лучше потратиться на более быструю память, чем гнать проц на 200-300мгц. Почитай мою статью, о влиянии памяти и HT на фпс в играх - https://www.ixbt.com/live/platform/igro ... himah.html 9700K не имеет HT и у него 12Мб L3 кэша против 16Мб у 10700, при таких исходных данных 10700 будет явно быстрее в большинстве игр. По яндекс маркету 10700 стоит 24300р, а 9700K 26300р...хотя там конечно разница в цене мат. плат скорее всего будет, но это уже другой вопрос.
Уважаемый, такие знания надо монетизировать. А может быть уже? Ютуб каналы там.. А вообще, нет ли на примете ютуберов которые с огромным опытом в железяках при этом их еще не купили? А то смотришь и не понимаешь реклама это или благотворительность. Кроме технокухней и не доверяю никому.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Kpo44u писал(а):
Вот прошлогодний тизер
подозреваю что синглплеер. Но если мультиплеер то молодец старик, авось повторит 2017
Member
Kpo44u писал(а):
такие знания надо монетизировать. А может быть уже?
Нет, писал на собственном энтузиазме и по сути для себя самого.
Kpo44u писал(а):
нет ли на примете ютуберов которые с огромным опытом в железяках при этом их еще не купили?
Последнее время не особо интересуюсь этой тематикой, тем более в видеоформате. На данный момент больше всего доверяю результатам purepc.pl, computerbase.de и pcgameshardware.de.
Kpo44u писал(а):
подозреваю что синглплеер.
А я наоборот, думаю что будет мультиплеер. Prologue - это не Playerunknown’s Battlegrounds 2, а нечто новое. Бpендaн заявил, что у него ecть pяд интересных идeй, но они очень масштабны и их невозможно реализовать c тем уровнем технологий, которые у нас есть сегодня. Для этого и была создана команда, чтобы создавать собственные разработки. Как заявил Грин: "Одна из моих мечтаний - создавать миры в масштабе. Сотни километров за сотнями километров, с тысячами людей". Такая разработка очень сложна и повлечет за собой кучу проблем, которые они будут решать. В Prologue будет невероятно фoтopеалиcтичная графика и этo один из экспериментов. Главная идея команды это то, что они нe хотят paбoтaть пять лeт нaд большим прoeктoм, они планируют разбить eго нa болee мeлкиe части. Одним из которых и станет Prologue. Сама игра, по словам Грина, должна быть жестoкой и нe пpoщающая ошибок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Сама игра, по словам Грина, должна быть жестoкой и нe пpoщающая ошибок.
они придумали Тарков?
Цитата:
А вообще, нет ли на примете ютуберов которые с огромным опытом в железяках при этом их еще не купили? А то смотришь и не понимаешь реклама это или благотворительность. Кроме технокухней и не доверяю никому.
Member
Слишком мощная штука, так можно одного камикадзе отправить в кемп, а после подъехать оживить его. https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... _patch_73/ И да, проходящий урон через укрытия без поломки зданий смотрится странно, лучше бы они рушились как на Каракине при бомбёжке.
На рейтинге стало очень тяжело играть и делать красивые килы. ПУБГ изменился и теперь если вы не умеете играть вообще то вам к ботам. Если вы хотите по стреляется, то нужно зайти проявите терпение и дождитесь 28 человек. Потом начнётся супер файт среди 5-6 сквадов. Выше золота или на золоте много радарщиков или макросников. Почти все сидят и ждут маленькой зоны, что бы не слить рейтинг. Моё мнение в рейтинге играть стало интересно, для тех кто хоть как то умеет играть. Небольшая нарезка моих лучших моментов PUBG. Пишите комментарии, кто что думает о рейтинге...
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17