ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
Ещё вопрос, у меня в опциях в меню управление (геймпад) есть пункт DirectInput - в режиме откл. Я играю на боксовском паде, попробывал включить, но так и не понял что это даёт. Выключил обратно, играю без изменений. Пад работает. Зачем вообще он нужен??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, что за ерунда GTA IV лицовая у меня установил на "win7 x64" поначалу пошла не вопрос поиграл, прошёл миссии 3, да вышел. На след. день включаю выдаёт ошибку:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: У кого такое было? И вообще почему она поначалу работала, никаких изменений не делал в системе. Переустановил её щас, также не работает тока уже с первого раза............?????
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Мне тут друг сказал что это мол всё твоя винда 64-х битная, просто до этого почти всю её прошёл на 32-х битной. Не уж то дело в винде. Обидно, если это так. Прропатчил игру до последнего патча всё как надо.
Member
RUSoem Из ошибки видно, что проблемы связаны с работой видеокарты. Удалите дрова, поставьте последние. Почистите реестр. После последнего удачного старта, что нибудь из софта устанавливали?
Member
sitya писал(а):
Ещё вопрос, у меня в опциях в меню управление (геймпад) есть пункт DirectInput - в режиме откл. Я играю на боксовском паде, попробывал включить, но так и не понял что это даёт. Выключил обратно, играю без изменений. Пад работает. Зачем вообще он нужен??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как бегать когда играешь с геймпадом?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Artem.Russian logitech f510, где то писали что надо сильно стик отклонять, это только на приставке?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Бывают геймпады стандарта DirectInput и XInput, у пада от бокса XInput, поэтому DirectInput в опциях не требуется включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Капец, спасайте советом людь. Нужно срочно видео афтербернером снять с гта 4, встроеный редактор не хочу использовать, так как он гуано. Как включаю запись видео в афтербернере, запускаю игру и после первой заставки с текстом вылет "аппкраш" хоть убейся, без бернера такого нет!