МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Kaper, на счет версии не скажу, а вот моды точно не влияют. Скачал 30-гиговую версию с кучей модов, побегал пару дней, задолбали вылеты и т.п. Поставил чистую версию, сверху сам накидал модов, и закинул сейвы, при загрузке матюкнулась на то, что некоторых модов нет, но спокойно запустилась. Вот уже дней 5 бегаю и норм.
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 58 секунд: Блин, поставил пак hd-текстур, теперь дикие просадки появились...
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды: Убрал папку Архитектура, норм стало, но блин это больше половины текстур которые были в этом паке) Странно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Вопрос - как убрать тормоза мышки в меню и худе? И заодно убрать лок фпс?)
Здравствуйте! У меня в Skyrim проблема с тенями, которая представлена на видео. Вот ссылка на видео (https://www.youtube.com/watch?v=epgONjWAVVg). Пробовал тени полностью отрубать, фиксы ставить и конечно же обновлять ПО. Ничего не помогло. Причём настройки графики никак не влияют на это явление (по другому это не назвать). В чём причина? Подскажите пожалуйста как решить эту проблему!
Моё железо: Мамка - Gigabyte 78LMT-S2P Процессор - AMD Phenom X4 945 ОЗУ - Kingston 4гб, 1333 мгц Видюха - Asus GT 430, 1ГБ ОС - Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Dezanation писал(а):
проблема с тенями, которая представлена на видео
Ничерта не понятно. Квадратами, что ли, тени ходят? Это такие тени в Скайриме - они более-менее нормальные только на максе. Я когда в первый раз поставил при настройке настроек тоже сначала офигел от этих квадратов - только максимум теней привёл их в божеский вид. Но ваше видео, видимо, не потянет - живите с квадратами, увы. Как вы вообще с ней - ума не приложу, да ещё и с 40 фпс...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Привет, всем! Подскажите, как вылечить проблему с изображением и звуком ? Ситуация происходит при приближении к воде. Текстуры воды бликуют и во время этих бликов появляется посторонний шум, похожий на то, как если бы шел по песку. Этот шум происходит даже когда персонаж стоит. Ситуация замечена только в этой игре( лицензия). На пиратке такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 26