Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тут можно было бы списать на скилл и рефлекторное движение мышкой вниз, но макрос явно кликал при пустом магазине. Учередная узкоглазая ублюдина с читами. В колде за последний месяц видел 100%-х читеров 2 раза - 1 раз в варзоне и один в новом режиме 50на50.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Отправил репорт через твич
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Я когда в пабг начал играть месяца два читеров не видел, т.к. считал, что просто я нуб.
- это к чему? Нормально их определяю. К слову только сказал, что читеров давно не видел - пару дней начали попадаться ублюдки Какая-то прямо новая волна. Посмотрим что будет дальше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Пубг умер с уходом Брендана Грина (я тоже его материл и желал всего плохого)
Да он и до него особо не жил. Слетели любители лута (когда под 3кк онлайн был) и всё, оказалось что как была игра во многом сырой - так и осталась. Стримеры еще побрыкались, но тоже смотрю на КоД или там еще что-то частенько переходят, понимают что контент нужен разный.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 18