ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Игра плохо дружит с разгоном? Линксы и впраймы 1024м проц проходит хоть по несколько раз (на 4500 и с НТ и без НТ), а игра вылетает секунд через 10 просто "завершение процесса". Если снизить частоту до 4200, то ни единой проблемы. На 930-м играл при 4.4 ггц без проблем тоже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, а кто как игру модернизировал? Я вот пока пак автомобилей ставлю...давненько ставил мод, который значительно графику улучшает, но подзабыл чёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
brian_nwg писал(а):
Игра плохо дружит с разгоном? Линксы и впраймы 1024м проц проходит хоть по несколько раз (на 4500 и с НТ и без НТ), а игра вылетает секунд через 10 просто "завершение процесса".
Вот, поэтому, и надо проверять надёжность и стабильность разгона в реальных играх, а не тестовых приложениях. Не в тесты играют же ... При стабильном разгоне - проблем с игрой нет.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
nemo_72, так эти тесты загружают проц на 100%, а не по 50% как игра (если не меньше). С чего бы ей вылетать то? Любые другие игры работают без вылетов абсолютно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
brian_nwg, всё основано на моей огромной игровой (и не только) практики. Поверьте: то, что я написал - истинная правда. У многих тоже всё в тестах хорошо, а как зайдут в тот же Battlefield 3 - то всё, полный швах. А до него так бывало и в GTA4 тоже. Про проблемы можно ознакомится хотя бы тут: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644 или эту побольше помониторить.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В эпизодах есть спойлеры на gta 4?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Людь, посмотрите мое видео про гта 4. 2 дня его делал...класно получилось помоему... http://www.youtube.com/watch?v=yDMUW7VULHw И очень прошу, парни кому не сложно, поставте лайк, ето очень важно, буду благодарен. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Shelemehну там два варианта окончания, или романа убивают или кейт. В моем ролике романа убили, жаль его.... а вобщем как, неплохо ? Если поставишь лайк то вобще буду благодарен
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Рифмоман писал(а):
Людь, посмотрите мое видео про гта 4. 2 дня его делал...класно получилось помоему... http://www.youtube.com/watch?v=yDMUW7VULHw И очень прошу, парни кому не сложно, поставте лайк, ето очень важно, буду благодарен. Спасибо
Ой, людь, кто не понял что такое "лайк" - это надпись "мне нравиться" под видео Поставте, а...буду благодарен
Последний раз редактировалось Fraunhofer 13.12.2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как пройти миссию с папарацци? управление клубом.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?