Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Очень тяжело далось золото 1, на той неделе всем было пофиг на рейтинг сейчас все грызутся из-за него. Осталось немного и у всех у кого золото дадут золотой мотоцикл, парашют! Кто набрал золото что бы не потерять его играют с ботами, но последовании два дня ботов не особо много. Прыгая на общаги или починки, можно пострелять как в старые добрые времена с лагами в игре) На рейтинге практически не ту лагов, чувствуется качество!
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Ловлю жесткие фризы вначале матча, когда начинаются первые убийства. Даже если чуваки находятся на другом конце карты. Что это? Сервер или клиент? Как сменить регион?
d1shd выключи запись повторов и камеры смерти, сразу полегчает.
Повторы отключены, а вот камеру смерти никак. Как же я тогда буду репортить читеров? Через день приходят сообщения, что забанили того, на кого я репортил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25