После пятого погружения в мир становится не очень интересно играть...
мне после третьего погружени уже не интересно.
Первое погружение: создал кое-как геров побегал порубал, все что рубается.....
Второе погружение: после длительного изучения геростроительства (спасибо Игромании), создал героя уже обдуманно, открыл всю карту, абсолютно всю (выполнил всего пару квестов в начале)....
Третье погружение решил по нормальному....квесты и исследование проводить параллельно.....НО уж больно приелась.
ВСЕ....сижу, жду следующую часть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
AlienX
Цитата:
Первое погружение: создал кое-как геров побегал порубал, все что рубается
ну если с этого наичнать, то конечно быстро надоест..
но если сразу стараться продуманно игру проходить..
то со второй попытки можно охватить почти все...
мне так на KOTOR потребовалось 2 попытки, 1-я ознакомиться с игрой и попытаться найти все квесты, 2-я чтобы действительно найти все, проходя более внимательно.
Мне в Морре основной квест совершенно не нравится.. прохожу только потому что на нем другие квесты завязаны, пока не пройдешь основной те будут висеть..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
AlienX во во, я точно также. первые три погружения - было интересно за разных героев поиграть, а вот остальные изза порчи сэйвов.
Ну дайте кто нибудь сэйв!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: хм... я вот думаю, а если я щас наиграюсь в Морр, то не надоест ли мне быстро Обливион... Всетаки же игры похожие...
Второе погружение: после длительного изучения геростроительства (спасибо Игромании), создал героя уже обдуманно, открыл всю карту, абсолютно всю (выполнил всего пару квестов в начале)....
Добавлено спустя 52 минуты, 9 секунд: Tallie
Цитата:
ну если с этого наичнать, то конечно быстро надоест..
дык я же не специально ..... вообще то я играю в игры чтоб получить удовольствие, а не с целью пройти или играть именно по правилам разработчиков.
Member
AlienX
Цитата:
вообще то я играю в игры чтоб получить удовольствие, а не с целью пройти или играть именно по правилам разработчиков
с этим я согласна абсолютно
MegaBug Я конечно могла бы поделиться, но у меня уже столько всего пройдено, включая трибунал, и шмотки все лежат в плагинском домике..
и нужен ли тебе темный эльф женского полу, 50 с лишним левела.. с кучей всяких особенностей..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
MegaBug Я конечно могла бы поделиться, но у меня уже столько всего пройдено, включая трибунал, и шмотки все лежат в плагинском домике.. и нужен ли тебе темный эльф женского полу, 50 с лишним левела.. с кучей всяких особенностей..
темный эльф женского пола? МНЕ, мне нужен! кунь сюда плиз: andrew_2k@bk.ru Please.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Начал играть... Воры рулят палюбэ... Только вот что неинтересно, я ведь на память знаю все квесты всех гильдий ... А так конечно кайф побегать в старом мире... Tallie
Цитата:
женского пола?
он извращенец, любит эльфиек сорри за оффтоп. Думаю мастер Ретаил_ОЗ меня не забанит на месяц 2Алиен икс.. Попробуй
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Последний раз редактировалось MaxiK 10.02.2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.
AlienX а что настолько нужен вдруг именно темный эльф?
ДА MaxiK
Цитата:
Tallie Цитата: женского пола? он извращенец, любит эльфиек
не смейся, я кстати Fallout один из разов проходил героем женского пола. И в том, что парень играет в РПГ героиней я не вижу ничего такого извращенского.....
Цитата:
Думаю мастер Ретаил_ОЗ меня не забанит на месяц
а я щас твоему посту синюю карточку выдам....
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Tallie я кстати первый раз играл темным эльфом, во второй редгардом, третий, тоже темным эльфом......и вообще если в РПГ есть такая раса, выбираю именно ее....
Member
Цитата:
в том, что парень играет в РПГ героиней я не вижу ничего такого извращенского
Да нормально все:))) Мой молодой человек тоже чаще всего за ж играет, потому как иногда разговоры интереснее:)) А если за м, тогда только за темного эльфа
Сейчас буду делать массовую рассылку сейва, еще скрин плагинов добавлю, а то по-моему лицо чара частично плагинвское, как бы глюка не было ! Все, отправила, жду откликов Прошу прощения у модератора за оффтоп
MaxiK
Цитата:
Начал играть... Воры рулят палюбэ...
Почему?
а ты не пробовал создать универсального солдата? это вообще возможно? сам то я играл чистями воинами (не знали ни одного заклинания), везде с мечом напролом....
Member
AlienX
Цитата:
везде с мечом напролом....
а левитация, а невидимость? вещами? свитками?
я использую левитацию мной созданную, еще два огненных удара, 1 локально и очень мощно, 2 охватывает огромную область.. ну еще всякие там возвраты, божественные вмешательства и т.д.
у меня были сапоги с левитацией, 5 зарядов, восстановление в течение суток.
Цитата:
свитками
в начали, пару раз попользовался и забил на это дело....
Цитата:
невидимость
такое разве есть?....
Цитата:
вещами
весь остров облазил, все подземелья разграбил..... итог в Баллтиморе все ящики были забитя моими шмотками, 99% из этого я так и не смог продать, у продавцов просто не было денег.
Кстати в какмо городе самые богатые торговцы, ну так с капиталом тысяч по 50000.
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд: Tallie Спасибо за Сейв , щас заценим.....
Member
AlienX у меня тоже шмоток уйма, но все же на себя не оденешь..
невидимость есть, только у меня чар может использовать очень слабый ее вариант, т.к. воин, а не маг.. кастуешь невидимость и чар становится прозрачным..
на счет того, что у продавцов денег нет, я поставила плагин что-то вроде beautiful collection, около Вивека появился замечательный магазинчик, я туда все лишнее продала, денег-то там мнооого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31