Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 83 из 83<  1 ... 79  80  81  82  83
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
AndySkywalker писал(а):
В любом лабазе диск от буки.

слушай какой ты умный, я просто тащусь....

я о пиратке говорил.

предупреждение на месяц по п.3.17 правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.05.2009 19:52

Junior
Помогите кто нибудь! Я установил Windows 7 вроде игры идут все, кроме Dark Messiah of Might and Magic (лицензионная версия от Буки). Раньше у меня стояла Vista Ultimat SP1. игра шла нормально. Сейчас когда нажимаю на ярлык игры выскакивает сообщение об ошибке, я ставил в свойствах ярлыка совместимость с XP все равно не помогло. Напишите пожалуйста кто играл в эту игру под Win 7 и вообще такое возможно или нет. Заранее спасибо!

Member
Я правда не играл, но вероянее всего несовместимость данной игры с данной осью. В биосе включён режим виртуализации для проца, а то этот вот режим совместимости будет работать очень криво, или вообще не будет.

Junior
Новедь под Вистой игра шла и главное стабильно! А на сколько я знаю между вистой и 7 не так уж много различий

Member
Гога Гора писал(а):
ставил в свойствах ярлыка совместимость с XP все равно не помогло.

Ну а другие опции, в частности совместимость с Vista Ultimat SP1-SP2.

Junior
Вот позавчера поставил игру под Windows 7 x64 и все робит нормально..

Member
Фото: 0
Гога Гора писал(а):
Напишите пожалуйста кто играл в эту игру под Win 7

Я играл. Ничего не химичил, просто идет и все.

Junior
Может быть чего-то нехватает? Программки какой-нибудь, или драйвера!Остальные то игры все пашут!

Junior
Вчера вечером установил игру Zeno Clash, она тоже как и "Темный мессия" на движке Half life 2, так вот она тоже не запустилась и вылезла ошибка. Вроде все зделал как надо Steam установил и даже зпрегистрировался, но видимо дело не в нем! Прямо не знаю чего не хватает этим играм под Win 7, скачал вчера новую игру Darkest of Days - запустилась без проблем!Помогите кто-нибудь советом, что надо сделать чтобы игры на движке Half Life 2 запускались под Win 7!

Advanced member
Гога Гора
У меня тоже сначала Dark Messiah не запускался.Накатил патч 1.1 кое-как с глюками и вылетами пошло.Поставил 1.2 проблемы исчезли.Система Win-7 RTM x64

Junior
Спасибо всем! Уже решил проблему через администрирование. На всякий случай, если у кого нибудь будет проблема с запуском игр на движке Sours решается так:
открываем:
Панель управления-администрирование-службы-Инструментарий управления Windows- щелкаем правой клавишей, выбираем свойства, там на вкладке общее выбираем тип запуска "Отключено"-применить -ок. Перезагружаемся. Игра запустилась! 100% проверено. :super: :super: :super:

Advanced member
Приобрел на распродаже в стиме :old_biggrin:
Но, фигня происходит. После некоторого игрового времени падает производительность, количество кадров постепенно уходят в небытие, до неиграбельного состояния. Оказывается видеокарта переходит в 2д режим, что подтвердилось мониторингом, а случается данное безобразие после квик лоуда. На форуме стима у всех так, спасает только выход из игры с последующим запуском. В чем может быть трабла? Изначально на прологе все было шикарно, потом в первой главе начались жуткие тормоза, поставил -heapsize 2097151 -threads 4 и все заработало опять, но в 6-ой главе все началось по новой. Запуск уровня - квик лоад - тормоза.

Member
Фото: 11
P.tec Запусти nvidia inspector c параметром -showFermiClocks
и все всё будет пучком. Я немного пьян, ссори

Advanced member
Miral
Спасибо за совет! Но нифига, все равно видеокарта в простое. :< Тут видимо от игры не поступает команда на продолжение работы после загрузки карты.

Member
Фото: 9
P.tec
Ломовой способ.
Поставить msi afterburner, в нём, в настройках драйвера, увеличить частоту 2д до уровня 3д.

Advanced member
AndySkywalker писал(а):
P.tec
Ломовой способ.
Поставить msi afterburner, в нём, в настройках драйвера, увеличить частоту 2д до уровня 3д.

Не, тут проблема не в простое видеокарты как таковой, а в том, что даже, если сделать 3д частоты загрузка памяти гпу 118 метров, в рабочем состоянии 490 где-то потребляется. В общем, решил пока что следующим образом - грузиться из меню, тогда все ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 83 из 83<  1 ... 79  80  81  82  83
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа