Помогите кто нибудь! Я установил Windows 7 вроде игры идут все, кроме Dark Messiah of Might and Magic (лицензионная версия от Буки). Раньше у меня стояла Vista Ultimat SP1. игра шла нормально. Сейчас когда нажимаю на ярлык игры выскакивает сообщение об ошибке, я ставил в свойствах ярлыка совместимость с XP все равно не помогло. Напишите пожалуйста кто играл в эту игру под Win 7 и вообще такое возможно или нет. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Я правда не играл, но вероянее всего несовместимость данной игры с данной осью. В биосе включён режим виртуализации для проца, а то этот вот режим совместимости будет работать очень криво, или вообще не будет.
Вчера вечером установил игру Zeno Clash, она тоже как и "Темный мессия" на движке Half life 2, так вот она тоже не запустилась и вылезла ошибка. Вроде все зделал как надо Steam установил и даже зпрегистрировался, но видимо дело не в нем! Прямо не знаю чего не хватает этим играм под Win 7, скачал вчера новую игру Darkest of Days - запустилась без проблем!Помогите кто-нибудь советом, что надо сделать чтобы игры на движке Half Life 2 запускались под Win 7!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Гога Гора У меня тоже сначала Dark Messiah не запускался.Накатил патч 1.1 кое-как с глюками и вылетами пошло.Поставил 1.2 проблемы исчезли.Система Win-7 RTM x64
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Спасибо всем! Уже решил проблему через администрирование. На всякий случай, если у кого нибудь будет проблема с запуском игр на движке Sours решается так: открываем: Панель управления-администрирование-службы-Инструментарий управления Windows- щелкаем правой клавишей, выбираем свойства, там на вкладке общее выбираем тип запуска "Отключено"-применить -ок. Перезагружаемся. Игра запустилась! 100% проверено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Приобрел на распродаже в стиме Но, фигня происходит. После некоторого игрового времени падает производительность, количество кадров постепенно уходят в небытие, до неиграбельного состояния. Оказывается видеокарта переходит в 2д режим, что подтвердилось мониторингом, а случается данное безобразие после квик лоуда. На форуме стима у всех так, спасает только выход из игры с последующим запуском. В чем может быть трабла? Изначально на прологе все было шикарно, потом в первой главе начались жуткие тормоза, поставил -heapsize 2097151 -threads 4 и все заработало опять, но в 6-ой главе все началось по новой. Запуск уровня - квик лоад - тормоза.
Advanced member
Miral Спасибо за совет! Но нифига, все равно видеокарта в простое. :< Тут видимо от игры не поступает команда на продолжение работы после загрузки карты.
Advanced member
AndySkywalker писал(а):
P.tec Ломовой способ. Поставить msi afterburner, в нём, в настройках драйвера, увеличить частоту 2д до уровня 3д.
Не, тут проблема не в простое видеокарты как таковой, а в том, что даже, если сделать 3д частоты загрузка памяти гпу 118 метров, в рабочем состоянии 490 где-то потребляется. В общем, решил пока что следующим образом - грузиться из меню, тогда все ок.