Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да посмотрел я этот ролик и офигел. в вертолет стреляет он падает в воду - круто вообще заметили ккая там динамика движения интересная? очень необыно мне кажется, надеюсь ее сделают сложной, чтобы быстро не прохъодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Alexxx650 пусть качество "экранка", но это лучший ролик геймплея Кризиса! Смотришь на все это как на киношный трейлер! Уже не игра, а нечто больше.
После просмотра до боли в паху захотелось пошпилить в это чудо
Изображения размещать размером не более 50 Кбайт в одном сообщении, п. 3.12. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.07.2007 11:50
Новое видео от IGN - Island Walkthrough, ссылка на плеер: http://media.pc.ign.com/media/694/69419 ... 45051.html Сразу говорю, что видео довольно увесистое, но его точного размера не знаю. Так что заходите на свой страх и риск. Я предупредил.
А здесь ещё несколько новых скриншотов из игры. На этой же странице есть ссылка на видео, возможно это всё тоже видео, поэтому если не получится скачать с Сrysis-HQ, то попробуйте скачать с этой страницы.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.