Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Гама классная!!! Во второй не играл, так что эмоции сугубо положительные.
Вот только, xlive меня уже достал!!! В общем максимальное время, которое я успевал поиграться - минуты 4 Вылетает зараза на ровном месте! Может писали в ветке, я конечно понимаю, но может кто подскажет...
xlive ставил с диска с игрой. Пробовал более ранние версии - не видит игры. Система в профиле, СП3 ХР, я ужо и так и так... Причём если тот же ГирсОфВар вылетает раз в час где-то, и то не факт, то, блин, Флэтаут практически ежеминутно... Вот так приходишь после работки расслабиться, и расслабляешься часа два, пытаясь разобраться.... Весь вечер вчера убил на это. Нет бы арбузик заточить, на рынке купленный... так нет же, надо мля с xlive долбаться!!!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Недавно прошёл Flatout2, смотрю и Карнаж подоспел.
Такого наглого отбора денег я ещё не видел.
Да, игра ОК, но ради приличия можно было бы ещё добавить что-нибудь, кроме графики, хотя бы пяток новых трасс и машин.
Мне кажется игра стала легче, и более рельсовой.
Сдается, что-то программисты напортачили. У меня на довольно мощном компе тоже тормоза, но... достаточно включить оконный режим игры- на самых максимальных+ сглаживание--- отлично работает. Попробуйте, может у вас тоже сработает, заметно даже по начальному видеоролику....
Недавно прошёл Flatout2, смотрю и Карнаж подоспел.
А я скоро Марио пройду...
Цитата:
Да, игра ОК, но ради приличия можно было бы ещё добавить что-нибудь, кроме графики, хотя бы пяток новых трасс и машин.
Блин всё таки зря они её на PC выпустили, зря... Уже 1000 раз говорили, скажите спасибо что вообще в неё поиграли, могли просто для X360 сделать и не парится с PC переносом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Tamplier писал(а):
Может писали в ветке, я конечно понимаю, но может кто подскажет...
Fraps или RivaTuner запущен? Если да, то попробуй вырубить. В настройках дров попробуй пошаманить...
У меня AtiTrayTools + FlatOut UC = стабильные вылеты (И все из-за идиотского xlive'а!)
Эх шутников тут развелось...
А в Midranch забор поставили на последнем 90 град. повороте, теперь не страшно в поле вылетать, хотя без него было весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
ALL Вчера долбался с xlive... Прошёлся по всяким стопгеймам, сержантам, олофгеймсам, камрадам и прочему... Перепробовал тыщу вариков - вылетает всё равно, стабильно, через 2-3 минуты. Самое смешное - я победил... скажу сразу, в моём случае ни какое-либо программное обеспечение, ни железки не пришлось устанавливать/удалять. Решение нашлось нереально простое. Автор не я, имя его забыто, но копирайт его. Так вот. :D:D
Кроме своего, создаём в лайве ещё один, левый профиль. При входе в игру заходим в свой профиль, выходим, заходим в левый, выходим, заходим в свой. Играем, наслаждаемся игрой без вылетов! Ну, по крайней мере в течении 2 часов не вылетело. Проверено так же на Гоирсах и ЗеКлубе. Ну у мну других игр с лайвом нет.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Эх шутников тут развелось...А в Midranch забор поставили на последнем 90 град. повороте, теперь не страшно в поле вылетать, хотя без него было весело.
Да и кроме этого еще пару опасных мест упростили - к примеру под лесовоз в повороте бревна положили. А было прикольно соперника под этот лесовоз затолкнуть а самому дальше ехать Кстати, если взять какие-нить треки в ogg, переименовать их так, как называются песни в самой игре - то они будут проигрываться Хотя, конечно, проще завести аудиоплеер.
Старые трассы... Не возьму! У меня проблем с памятью нет... Ещё не забыл второй... Это как ремейк фильма с новыми актёрами, но где не изменились дажедиалоги...
При всё при этом второй флэт одна из любимых моих игрушек. Если кто не играл, советую новый.
у меня проблема, установка игры стопорится на главном файле игры..который 3,49 гига, дата.каб вроде называется..идет установка, потом на этом файле надолго останавливается, потом комп начинает по-тихоньку тормозить и минут через 10 совсем зависает. качал с торрентс и с зэпиратбэй,англ и русс версии, все тоже самое. вижу что проблема в компьютере..что может быть?