Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 83 из 97<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Andrey! +1. Сам во всех играх 7:1 слушаю :)

Member
Ultimate Carnage
Не подерживает Crossfire :bandhead:

Member
Редкостное Гэ этот carnage.Жаль людей,купивших лицуху и получивших тот же второй флэтаут,немного подмарафеченый,да еще с таким сопливым саундтреком :gun: :grob:

Member
dssd4h писал(а):
Жаль людей,купивших лицуху и получивших тот же второй флэтаут

Хех, я сначала в пиратку поиграл, а уже потом купил лицуху. Ничуть не жалею. Опять же - играть только для расслабления.

Member
Народ никто не находил руссификатор рабочий ?

Member
AZZOT Находил. И даже рабочий :) См. ЛС

Member
Гама классная!!! Во второй не играл, так что эмоции сугубо положительные.
Вот только, xlive меня уже достал!!! В общем максимальное время, которое я успевал поиграться - минуты 4 :insane:
Вылетает зараза на ровном месте! Может писали в ветке, я конечно понимаю, но может кто подскажет...

xlive ставил с диска с игрой. Пробовал более ранние версии - не видит игры. Система в профиле, СП3 ХР, я ужо и так и так... Причём если тот же ГирсОфВар вылетает раз в час где-то, и то не факт, то, блин, Флэтаут практически ежеминутно... Вот так приходишь после работки расслабиться, и расслабляешься часа два, пытаясь разобраться.... Весь вечер вчера убил на это. Нет бы арбузик заточить, на рынке купленный... так нет же, надо мля с xlive долбаться!!!

Member
Tamplier тоже вылетала игра, перегрева не было ни на видеокарте, ни на процессоре. Решил настройкой BIOS.

Цитата:
Гама классная!!!

Да, что то в ней есть близкое к натуральным цветам.

Member
Да, что то в ней есть близкое к натуральным цветам.

э-э-э???

Долбаный xlive. Сегодня вечером походу будет дома аттракцион - кто кого. Я тут подпрокачался...

Junior
Недавно прошёл Flatout2, смотрю и Карнаж подоспел.
Такого наглого отбора денег я ещё не видел.
Да, игра ОК, но ради приличия можно было бы ещё добавить что-нибудь, кроме графики, хотя бы пяток новых трасс и машин.
Мне кажется игра стала легче, и более рельсовой.

Member
Ste писал(а):
наглого отбора
сам отдал...
Ste писал(а):
ради приличия
никто не обещал...
Ste писал(а):
Мне кажется
поздравляю...

Сдается, что-то программисты напортачили. У меня на довольно мощном компе тоже тормоза, но... достаточно включить оконный режим игры- на самых максимальных+ сглаживание--- отлично работает. Попробуйте, может у вас тоже сработает, заметно даже по начальному видеоролику....

Member
Ste
Цитата:
Недавно прошёл Flatout2, смотрю и Карнаж подоспел.

:tooth: А я скоро Марио пройду...
Цитата:
Да, игра ОК, но ради приличия можно было бы ещё добавить что-нибудь, кроме графики, хотя бы пяток новых трасс и машин.

Блин всё таки зря они её на PC выпустили, зря... Уже 1000 раз говорили, скажите спасибо что вообще в неё поиграли, могли просто для X360 сделать и не парится с PC переносом.

Member
N_kin
Цитата:
Блин всё таки зря они её на PC выпустили, зря..

логика потрясная. Денег хочеться поиметь. Мы им ноги за это целовать должны?

Member
Фото: 76
Tamplier писал(а):
Может писали в ветке, я конечно понимаю, но может кто подскажет...

Fraps или RivaTuner запущен? Если да, то попробуй вырубить. В настройках дров попробуй пошаманить...
У меня AtiTrayTools + FlatOut UC = стабильные вылеты (И все из-за идиотского xlive'а!)

Junior
Эх шутников тут развелось...
А в Midranch забор поставили на последнем 90 град. повороте, теперь не страшно в поле вылетать, хотя без него было весело.

Member
ALL Вчера долбался с xlive... Прошёлся по всяким стопгеймам, сержантам, олофгеймсам, камрадам и прочему... Перепробовал тыщу вариков - вылетает всё равно, стабильно, через 2-3 минуты. :insane:
Самое смешное - я победил... скажу сразу, в моём случае ни какое-либо программное обеспечение, ни железки не пришлось устанавливать/удалять. Решение нашлось нереально простое. Автор не я, имя его забыто, но копирайт его. Так вот. :D:D:D
Кроме своего, создаём в лайве ещё один, левый профиль. При входе в игру заходим в свой профиль, выходим, заходим в левый, выходим, заходим в свой. Играем, наслаждаемся игрой без вылетов! :hitrost:
Ну, по крайней мере в течении 2 часов не вылетело. Проверено так же на Гоирсах и ЗеКлубе. Ну у мну других игр с лайвом нет.

Member
Ste писал(а):
Эх шутников тут развелось...А в Midranch забор поставили на последнем 90 град. повороте, теперь не страшно в поле вылетать, хотя без него было весело.

Да и кроме этого еще пару опасных мест упростили - к примеру под лесовоз в повороте бревна положили. А было прикольно соперника под этот лесовоз затолкнуть а самому дальше ехать :tooth:
Кстати, если взять какие-нить треки в ogg, переименовать их так, как называются песни в самой игре - то они будут проигрываться :) Хотя, конечно, проще завести аудиоплеер.

Member
Старые трассы... Не возьму! У меня проблем с памятью нет... Ещё не забыл второй... Это как ремейк фильма с новыми актёрами, но где не изменились дажедиалоги...
При всё при этом второй флэт одна из любимых моих игрушек. Если кто не играл, советую новый.

Member
у меня проблема, установка игры стопорится на главном файле игры..который 3,49 гига, дата.каб вроде называется..идет установка, потом на этом файле надолго останавливается, потом комп начинает по-тихоньку тормозить и минут через 10 совсем зависает. качал с торрентс и с зэпиратбэй,англ и русс версии, все тоже самое. вижу что проблема в компьютере..что может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 83 из 97<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа