Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Не сохраняется профиль в игре(версия от Буки 1.2)WinXP SP2,драйвера все свежие.
Что я делал:прописал следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
в свойствах TCP/IP,заменил оригинальные файлы на те,что находятся в "dirt_modded_audio_xml"(без них игра вобще вылетала,при нажатии на настройки).Что можно ещё сделать,посоветуйте пожалуйста!!!
Играется вполне нормально~30-40fps на мах.(тени только на средних),но сами понимаете без сейвов все достижения "коту под хвост"!
p.s.Ставил ради интереса Висту,на ней профиль сохраняется,но хотелось бы поиграть на WinXP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А кто-нибудь на руле гоняет?? Млин никак не могу свой руль настроить, очень тяжко играть на руле... че бы там подкрутить в настройках чтоб машинку меньше носило???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Ромчик25 писал(а):
А кто-нибудь на руле гоняет?? Млин никак не могу свой руль настроить, очень тяжко играть на руле... че бы там подкрутить в настройках чтоб машинку меньше носило???
Такие игры на руле не играют! У самого МОМО, а играю на клаве. Дело в том что, ответ игры на руль составляет около 0.4-0.5сек. при таких цыфрах рульть невозможно. Даже джойстик толком не работает , только клав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Venk писал(а):
Не сохраняется профиль в игре(версия от Буки 1.2)WinXP SP2,драйвера все свежие. Что я делал:прописал следующие IP: 72.32.5.13 72.3.184.153 81.17.244.161 81.17.244.160 209.131.119.85 в свойствах TCP/IP,заменил оригинальные файлы на те,что находятся в "dirt_modded_audio_xml"(без них игра вобще вылетала,при нажатии на настройки).Что можно ещё сделать,посоветуйте пожалуйста!!! Играется вполне нормально~30-40fps на мах.(тени только на средних),но сами понимаете без сейвов все достижения "коту под хвост"! p.s.Ставил ради интереса Висту,на ней профиль сохраняется,но хотелось бы поиграть на WinXP.
Аналогичная проблема была. День прокопался, включаю адаптер замыкания на себя - не работает, отключаю - работает.
Единственное что надумал - с начала начать...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Romi4 Буковская версия уже с патчем 1.2...
А вот как её запустить без диска с родным exe-шником - это вопрос.
(Буковская версия + No-DVD/Fixed EXE 1.1 = штурман не во всех гонках, и ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СЕТЕВУХИ.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
RUSER писал(а):
А вот как её запустить без диска с родным exe-шником - это вопрос. (Буковская версия + No-DVD/Fixed EXE 1.1 = штурман не во всех гонках, и ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СЕТЕВУХИ.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
u.s.e.r писал(а):
RUSER писал(а):
А вот как её запустить без диска с родным exe-шником - это вопрос. (Буковская версия + No-DVD/Fixed EXE 1.1 = штурман не во всех гонках, и ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СЕТЕВУХИ.)
u.s.e.r
Romi4
у меня нечего не вылетает Зайдите в игру по локальной сети и подождите 60 сек. Когда загрузится гонка игра вылетит со словами... прочитаете сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Штурман в Буковской версии появляется, если поставить в настройках винды язык на "Английский (США)"
А вот у меня вопрос - имею геймпад с обратной отдачей (проще говоря - вибрация ) Но игра никак не хочет мне дать её настроить - все поля неактивны. Как исправить и можно ли исправить вообще?
Штурман в Буковской версии появляется, если поставить в настройках винды язык на "Английский (США)"
А вот у меня вопрос - имею геймпад с обратной отдачей (проще говоря - вибрация ) Но игра никак не хочет мне дать её настроить - все поля неактивны. Как исправить и можно ли исправить вообще?