Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
FallAlex Надеюсь ты не забыл помазать меч маслом против призраков? =)
Народ спасайте!!! Мой предыдущий пост!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Lochmatiy Ничего не получается... В камень колдовать нужно?
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Все... разобрался... Правда на AG пришлось сходить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
FallAlex Без масла практически нереально его убить...
Масло сам сделать должен... Во время медитации войди в раздел алхимия и создай его сам.
Рецепт уже должен по идее у тебя быть...
Заново игру не начинай... Еще миллион раз захочется потом =)
Вообще это первая игра после второй готики которую мне захотелось по второму разу пройти...
Еще раз доказывает то что главное сюжет и интерес а не чудо графика с DX10...
Бой сделан конечно непривычно... Могли бы классику оставить типа Обливиона...
А то на Diablo смахивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Установил игру на Vista64(sp1), однако при попытке запуска тупо вообще ничего не происходит. Все необходимые причендалы вроде С++ вроде установлены. Другие игры вроде Кризиса, UT3, GoW, COD4 и пр. работают без проблем. В чем может быть дело?
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Игра просто пожиратель времени,давно так не захватывали игрушки4,и не бональный клон диаблы где в очередной раз нужно мочить тупорылых монстров,сюжет просто супер и свобода есть,все подается вовремя,графика чудесная,вобщем игра классная,очень нравится,правда я ещё на третьем акте,но допустим в хелгейт на серидине тупо надоел,а сдесь реально нужно клубок сюжета распутывать и при том невозможно предугадать что будет в следующий момент,побольше бы таких игр.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Egor7207
Согласен с каждым словом.)
Но вот четвертый акт будет тебе испытанием ) Мне игра как раз на 4 акте надоела и я смог доиграть ее уже только спустя полтора месяца без особого удовольствия... А вообще второй акт самый интересный, куча тайн - пик игры по моему мнению.
Очень надеюсь, что будет продолжение. Пусть даже с той же графикой и на том же уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Stan i slav писал(а):
Очень надеюсь, что будет продолжение. Пусть даже с той же графикой и на том же уровне.
Продолжение будет: Как минимум один адд-он, потом вторая часть. Примерно с выходом адд-она редактор обещают будет. А это как минимум сторонние разработки на тему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Хэлп! Никак не пойму, как надо ковать мечи и улучшать имеющиеся с пом. рун. В мануале об этом написано без подробностей.
У меня есть три куска метеоритного железа и одна руна, можно выковать новый стальной меч и улучшить серебряный старый. Я захожу к кузнецу в Вызиме, жму в диалоге иконку "Ковать оружие", но открывается обычное меню торговли, где кузнец всего лишь предлагает купить у него новый метеоритный меч. еще можно куски метеоритной стали ему спихнуть. И ничего больше...
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Stan i slav писал(а):
Мне игра как раз на 4 акте надоела
...Не знал,что такая игра может надоесть... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Neuromantic Нужно три руны (любых) для серебряного (перековки) и три куска руды для стального....идешь к кузнецу и у него в продаже появляются мечи,которые можно выковать из твоих кусков/рун...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Очень прошу помощи по квестам из второй главы:
1) Контракт на альгулей для Калькштейна. Где взять о них записи и где можно их найти?
2) Контракт на эхинопсов для садовника. Необходимо то же самое.
3) Благодарность могильщика. Необходимо погасить его долги у Талера или найти среди знакомых связи с городской дружиной. К Талеру подходил, темы о долгах вообще в диалоге нет. И кого из знакомых спрашивать?
4) Где найти этого Зигфрида чтобы отдать ему трофеи из убитых плавунов? Ни днем, ни ночью не могу его найти. В дежурке Ордена его вечно нет.
5) Есть данные, что на пристани у болот Жан Поль дает квест на десять волчьих шкур. Но такой темы в разговоре с ним нет, он только плетет что-то о каком-то мега-крутом чуваке и всё!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Neuromantic 1)Нужно с народом общятся и книги читать,их нужно искать или покупать у торговцев.
5)Сначала объявления почитай,там квесты и получиш.
Люди,выложите куданибудь фикс из фака,что бы игруха не вылетала,с микросовта скачать немогу,можно на мыло выслать.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Neuromantic 3). Нужно доказать невиновность Талера по заданию детектива или доказать невиновность Винсента . После этого можно будет поговорить с ними о кладбище .
4). На болотах севернее лагеря лесорубов .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy Невиновность Талера и Винсента я уже доказал, но новых опций в диалогах не открылось. С Талером один раз я выпил, он мне книжку дал, которая уже и не особо нужна мне была. После этой попойки опция "Выпить" вообще исчезла из диалога с ним.
Так что, на кладбище я уже никак не попаду? Это глюк?