Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 83 из 120<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
To Lapunov:
В конце установки лицензионки инсталлер долго-долго что там делает с диском (то ли доустанвливает файлы, то ли ещё какие-то странности для Винды- хз) Если у тебя установка резко обрывается сама - значит игра не установилась! Проблема может быть везде - или в операционке, или с самим диском. Посмотри сколько свободного места на жестаке - сама игра (лицуха) у меня занимает 9,84 гб. Причём после работы установщика с диском. И кнопка финиш у меня есть.

Member
Lapunov, для начала почитай Readme в папке с игрой...в нём, на пример, написано "Чтобы устранить проблему, сначала удалите Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package с Панели управления. Затем загрузите и установите Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package Service Pack 1. Для 64-разрядных систем установите сервисное обновление отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en. Для 32-разрядных систем установите его отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en"

IC9517, я тоже так думал, но когда снёс операционку и скопировал папку "Gears of War for Windows", ни одного чекпоинта и даже профиля игра не обнаружила...Кто-нибудь знает где лежиат профили игрока?

Member
To NG-A.ZERO:
GoW завязан на Windows Live!. Сэйвы сделаны таким образом, что если снести винду то они работать не будут, также как если перенести их с одного компа на другой. чего-то они там уникальное в системе генерят и работают только в ней единственной. Выход один - начинать заново:(

Member
Спасибо за советы NG-A.ZERO и Max3d, но я еще взял, так скажем версию не от 1с, и запустил с первого раза, минут 30 гонял, все работает.
К стати в поисках решения нашел Microsoft Visual C++ 2008 (в ваших ссылках тоже присутствует), это случаем не новая версия C++ 2005, может лучше сразу ее и устанавливать?
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Max3d писал(а):
To NG-A.ZERO:
GoW завязан на Windows Live!. Сэйвы сделаны таким образом, что если снести винду то они работать не будут, также как если перенести их с одного компа на другой. чего-то они там уникальное в системе генерят и работают только в ней единственной. Выход один - начинать заново:(

Интересно, сдесь были ссылки на файлы с сохранялками, а как с ними, работают?

Member
ну что господа игроманы ;)
все готовы к новости о GoW 2 ?

тадам ... барабанная дробь ....

и так, трейлер ... ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ ;)

Gears of War 2 GDC 2008: Debut Trailer
http://www.gametrailers.com/player/3079 ... playerfeat

Gears of War 2 GDC 2008: Debut Trailer - HD
http://www.gametrailers.com/player/3080 ... playerfeat

именно на модернизированном движке Unreal Engine и будет следующий блокбастер !!!

смотрим презентацию ...

Epic Games GDC 2008: Unreal Engine Tech Demo
http://www.gametrailers.com/player/30824.html

Немного о GoW 2

So by now there’s a slight chance you’ve heard something about a little game called Gears of War® 2. Well, the secret is out: Marcus Fenix returns in November 2008, and things just got a lot more interesting. Gears 2 is under development at Epic Games, the studio that created the original blockbuster, and they are hell-bent on bringing a bigger, badder, and even more intense experience to your Xbox 360® this holiday.

The first Gears of War was a technical masterpiece that introduced gamers, in glorious and gory detail, to the full potential of high-definition visuals. By utilizing the technological advances built into the Unreal® Engine 3, Gears 2 is primed to raise the bar yet again. Do you think you know all about "Destroyed Beauty?" Just wait.

Gears of War 2 will continue the saga of Marcus Fenix and Delta Squad as they fight to save humanity from the overwhelming onslaught of the Locust Horde, and will mix the series’ trademark tactical action gameplay with an epic story of survival, loss, and retribution—and killing Locust. Lots and lots of Locust. So whatever assumptions you’ve made, forget ‘em. Whatever your expectations are, raise ‘em, because Gears of War 2 is coming. November 2008 is right around the corner, and it’s going to be one hell of a ride.

Member
Фото: 1
новость радует (кто бы сомневался, что такой успешный проект не продолжат), а вот трейлер - просто видео-арт, который с успехом мог бы быть анонсом и первой части.. но демонстрация Unreal Engine Tech Demo - оч. круто, особенно пронзила вода и физика мягкого тела :)..

Member
Фото: 0
ух какое чудо, пускай некоторые личности кричат что игра фегня, я считаю это враки, ура продолжение, жаль что на PC выйдет черз год поле релиза на боксе, очень жаль

Member
Йо-хо-хо! :dance: :dance: :dance: Наконец-то GoW 2! Gottex - респектос нереальный за инфу! А самое главное - выход обещают осенью, к этому времени может успею Х-ящиком отовариться. Вообщем, я по нету лазить пошёл, почитаю что к чему (чего и другим советую) :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
Поделюсь локальной радостью :) Увеличил оперативку до 2,5 гигов, свопы сразу исчезли (на макс. настройках) :dance:

Member
Народ, кажись нашёл места сохранёнок...
на Windows Vista "имя раздела":\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Microsoft\XLive
на Windows XP "имя раздела":\Documents and Settings\"имя пользователя"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive

Новость про GoW 2, конечно, башнесрывающая...но думаю, что Epic Games, скорее всего, с портом на пк затягивать не станут, так как супер революции, может быть, ждать не приходится и анонс уже даёт установку преждевременной покупки XBOX 360 и набивает кармана Майкрософта...а при релизе вообще золотые унитазы разработчикам пререндерит :bow:

Первый Гирс полочку наград забил,
Второй Гирс полочку наград свалил,
Словно пилою с автомата, распилил :applause:

Ждёмс нечта полкообваливающего!!! Вот только, как бы не получилась ситуация, на подобие Crysis, то есть в игре всё, вроде как супер, но о сверхкреативности большинство критиков сказать не могут и останется на полочке только фигурка с благодарностью за то, что потратили ~2000 рублей за то меньшее, от того, что мы ждали.....меня вот абсолютно устрайвает геймплейный процесс первой части, но, втророй раз накрутка прежнего уровня не прокатит....эт как Call of Duty от 1 к 4, чем хлеще боевик - тем больше сносит башню, чем больше сцен реального поля боя - тем больше мы верим в происходящее.....тем круче мы оцениваем проект :applause:

Member
Купил на свою голову. Ждал локализации, полноценной. Отдал за диск 400 р. и такой облом. Я в шоке, такой подставы от 1с не ожидал. Игру мог из сетки вытащить еще месяц назад, да поставить русские титры. Вот черт...

Member
SpideRus, на всякий пожарный, лучше общайся на форумах с работниками 1с и других Издателей...иногда очень помогает!

Member
Вах ... вот это гейма ... графика превзошла все ожидания ... противник умён, его реально трудно валить ... монстрюки двигаются ... заходят с разных сторон ... чуть протупил, разрывают на части ... работает шустро на средне высоких ... :dance: :dance: :dance:

SpideRus Вылетает с ошибкой ?

Member
To Sicvestoratium:
Это он очевидно о переводе - озвучка то аглицкая:) А я вот доволен всем, кроме мультиплеера - глупо ожидать, что 1С выбьет из Микрософта НОРМАЛЬНУЮ сетевую игру для России.
По поводу озвучки - Кризис перевели и местами ну ооочень погано. Я вот английским разговорным оч хорошо владею (особенно когда не сам говорю, а кто-то мне что-то втирает :wink: ) и мне речи Коула в оригинале слушать зверски приятно. :D

Member
если бы "1С" перевели все диалоги, то к игре можно было бы больше не прикасаться ... голос Маркуса, диалоги, интонация, а фирменное BERSERKER или TROYKA ... врят ли кто нибудь смог бы повторить подобное!

Я уже близок к истерике - дошел до финальной битвы, и блин потребовалось мне переустановить Виндовс (зачем - это отдельная история). поставил винду, драйвера и т.д. поставил Gears of War а ОН НИ В КАКУЮ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ТОКА В ДИСПЕТЧЕРЕ ПРОЦЕСС ПОЯВЛЯЕТСЯ И ВСЕ!!!!

Member
nordson отчёт об ошибках включён ?

Member
По поводу укрытий - они собственно всю игру и делают. если честно то в некоторых эпизодах только сейчас заметил, что эти укрепления могут быть и интерактивными!:) По тебе стреляют, а ты - хрясь к машине и толкаешь её. Ваще суперово!!! Не такой уж мир и неинтерактивный, оказывается. во второй части ещё разрушений добавят - и вообще мега станет! :gun: :wink: :oops:
Кстати о музыке ! Кто-нибудь заметил, что она гениальна? :applause: В жарком бою именно такие сбивчивые мелодии и делают ритм. Тотальный хаос, отовсюду крики, стрельба - и мелодии подстать. Обязанчо скачаю саундтрек - часть песен уже есть. :super:

Member
Фото: 5
Max3d Ну, лично я считаю - что все эти продвинутые кавер системы - только по тому, что на консолях - только целится легче - чем берать и целится одновременно.... Прошёл тут игру наконец на боксе... ну... сюжет невпечатлил... подача тоже... вобщем по мну так средненько... плюс окружения скудные и цветовая гамма совсем не радует глаз....

Member
Парни всё перелапатил...получается игра на висте неработает? вылет через несколько секунд после запуска. Архив с заменой файлов приводит к отправке об отчётах неисправности...полный маст дай,как быть? диск от 1С...как так та....почему всё через Ж? Поможите, уж очень хочется погамать в это чудо... :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 83 из 120<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа