Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
от Сталкера с любовью...
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды И еще Как ножом в коридорах Убить кучу народу... Для этого Нужен вид от третьего лица что б Его врубить и играть аля хитман.. нужно совсем мало...
для этого придется поправить файл user.ltx. Ищите его в папке:
в ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
в Висте - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
MnUser писал(а):
Вопрос 1: есть ли в игре Винторез с оптикой? Вопрос 2: я цепляю на пояс артефакт, увеличивающий здоровье на 400% - где можно увидеть результат действия этого артефакта в цифрах или "полосках"?
ответ 1: оптику сними с любой винтовки русского производства и спокойно налепливай на винторез
ответ 2: никакого внешнего изменения нету только ты заметишь что выстрел теперь снимает вобще чуток хп (из общей полоски) я с 2мя ходил как настоящий терминатор
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Какой костюм самый лучший? У меня за 30000 руб. лучше не встречал!
Кстати, от чего дохнут СТАЛКЕРы на базе "Долг", у костра лежат трупы или полуживые и клянчат аптечку!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
И так Все семь пной найденых концовок игры !
Истинные:
1) Отказываешься присоединиться к О-Сознанию, прыгаешь по порталам, финальный ролик где Стрелок уничтожает колбы с учеными, голубое небо, зеленая травка. Самая правильная концовка. Файл final_peace.ogm
2) Соглашаешься присоединиться к О-Сознанию, тебя помещают в зеленую колбу. Результат нулевой. В ролике доктор с собакой стоит на краю болота и говорит: Куда же ты делся, Стрелок? Файл dream_doctor_2.ogm
Ложные:
1) Богатство. Стрелок просит у монолита богатства. Его заваливает гайками и балками. Файл final_gold.ogm
2) Бессмертие. Стрелок просит у монолита бессмертия. Монолит превращает его в статую. Файл final_immortal.ogm
3) Исчезновение Зоны. Стрелок просит у монолита чтобы Зона исчезла. Монолит выполняет желание но делает Стрелка слепым. Файл final_blind.ogm
4) Апокалипсис. Стрелок просит у монолита чтобы человечество исчезло. Что делает монолит - не знаю, но Стрелок остается в кромешной тьме. Файл final_apocal.ogm
5) Правление миром. Стрелок просит у монолита мирового господства. Монолит поглощает стрелка. Файл final_to_monolith.ogm
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
-=alex-forewer=- Будь попроще, не нада нам тут указаний. А по поводу "не избежать", дык за 7 лет можно было добиться того, чтобы собаки умирали лёжа.
PS в целом игра понравилась.
Member
Душегуб писал(а):
кстати у меня за 2 дня игры ни разу не вылетело и не зависало. И еще у меня свопа вообще нет! Ну иногда не 1 сек при выходе из подвала бывает. а про 2 обоймы в голову- может он в свое отражение в зеркале стрелял а потом рикошет словил:-)
в игре нету зеркал
deep_zz писал(а):
Вчара прошол заново и получил самую главную концовку: В ролике зацвели цветы травка зазеленела и Меченый лег на нее отдохнуть после нелегкого труда ... С.Т.Л.К.Е.Р - это название програмы по контролю сознания людей а Выжигатель мозгов это одна из Пси установок по промывке мозгов, исполнителя желаний на самом деле нет это илюзия которая генирируется "О-Сознание" котороэ и заварило всю эту кашу.
Вот такой я злой открыл все секреты ...
ничего ты не открыл S.T.A.L.K.E.R. - ето сокращение от названия спец подразделения, но так как тут целых 7 слов расшифровку я невспомню
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Народ поясните пожалуйста, взял себе пиратку. Не могу войти к торговцу в первой локации, дверь иногда приоткрывается и все но открыть ее не получается, она свободно висит на петлях, потому что ели к ней подбежать и толкнуть то она закрывается, Что делать?
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Member
Psinitations писал(а):
И так Все семь пной найденых концовок игры !
Истинные: 1) Отказываешься присоединиться к О-Сознанию, прыгаешь по порталам, финальный ролик где Стрелок уничтожает колбы с учеными, голубое небо, зеленая травка. Самая правильная концовка. Файл final_peace.ogm 2) Соглашаешься присоединиться к О-Сознанию, тебя помещают в зеленую колбу. Результат нулевой. В ролике доктор с собакой стоит на краю болота и говорит: Куда же ты делся, Стрелок? Файл dream_doctor_2.ogm
Ложные: 1) Богатство. Стрелок просит у монолита богатства. Его заваливает гайками и балками. Файл final_gold.ogm 2) Бессмертие. Стрелок просит у монолита бессмертия. Монолит превращает его в статую. Файл final_immortal.ogm 3) Исчезновение Зоны. Стрелок просит у монолита чтобы Зона исчезла. Монолит выполняет желание но делает Стрелка слепым. Файл final_blind.ogm 4) Апокалипсис. Стрелок просит у монолита чтобы человечество исчезло. Что делает монолит - не знаю, но Стрелок остается в кромешной тьме. Файл final_apocal.ogm 5) Правление миром. Стрелок просит у монолита мирового господства. Монолит поглощает стрелка. Файл final_to_monolith.ogm
счего ты взял что "богатство" ето ложная концовка??? оттуда нету выхода и момнолит постоянно чота бормочет во весь голос и трахает мозг, ты знаешь что можно сделать кромекак загадать желание?
team =RW= PID-92947651
Пожалуйста помогите выбраться из лабаратории Х-16. Написано выбраться через секретный тоннель, иду на стрелку прихожу туда откуда пришол (шахталифта, поломанная лестница). Документы забрал, а вылезти немогу... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28