Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни помогите. Я по-дури удалил свой профиль в игре ( Если не сложно и у кого есть скиньте сейв который дают после первого убийства неугодных людей в Дамаске. Неужели все-заново проходить (
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
HunterDemon Ну кому как. По моему еще и сглаживание работатает. При 1680 нет. А без сглаживания да с полосами я пас. Стражник убился ударившись причинным местом. #77
Minimum Configuration:
Operating System: Windows® XP (with Service Pack 2) or Windows Vista®
Processor: Dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Video Card: 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant
card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0–compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0 libraries (included on disc)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller
Assassin's Creed Director`s Edition (лицензия от Акеллы) можно запустить на одноядерном процессоре AMD (в моём случае это AMD 64 3500+). Для этого нужно установить amdcpusetup.exe версии 1.3.2.16 и вуаля игра запустилась даже при отрицательном прохождении теста "Проверка на совместимость" ( "Detection.exe" ).
P.S. Предлагаю занести эту информацию в Assassin's Creed FAQ, думаю многим она поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
kachok писал(а):
Ну кому как. По моему еще и сглаживание работатает.
при чем тут сглаживание ?
kachok писал(а):
При 1680 нет. А без сглаживания да с полосами я пас.
пояснее отпишитесь, я не не могу найти основную мысль в вашем посте! Все точно отпишите ато вы чето "при 1680 нет" че нет я не понимаю??? На счет ФОТО скиньте его так чтоб моно было видить края монитора, а так любой может просто сделать фото вырезав полосы и все. ЗЫ: канешно если у вас широкоформатник то все понятно, на нем и не должно быть полос и ЗУМа т.к. он итак широкии
demoter писал(а):
Где взять арбалет? Не просто ж так его в начальной заставке показали?
похоже что просто так или он будет доступен во 2-й части
Xenus писал(а):
У тебя фрапс последней версии ? А то у меня на 2.9.0 фпс друг на друга накладываются и нифига не видно.
то же самое, версия правда старая 2.7.4
ShadowSchatten писал(а):
Assassin's Creed Director`s Edition (лицензия от Акеллы) можно запустить на одноядерном процессоре AMD (в моём случае это AMD 64 3500+). Для этого нужно установить amdcpusetup.exe версии 1.3.2.16 и вуаля игра запустилась даже при отрицательном прохождении теста "Проверка на совместимость" ( "Detection.exe" ).
Это не новость! У меня у друга на максах идет
ShadowSchatten писал(а):
Processor: Dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+
на Pentium 4 HT D915 3.Ghz@3.6Ghz, 9600GT(512\256). Без установки всяких доп. фич. Во-вторых у тя не совсем правильные сист. ребования Откуда видано чтоб игра просила минимум 2.6Ггц проц, смотри суда #77 Там нужен 2-х ядерник. Для игры хватает минимум процессор Пень Д 2.4 Ггц, а оптимально Коре2Дуо от 2.2 Ггц. Т.е. серя Е4ххх сойдет тока так!
ShadowSchatten писал(а):
P.S. Предлагаю занести эту информацию в Assassin's Creed FAQ, думаю многим она поможет.
моно, но достаточно написать что игра и на 1-никах идет! Я например дам 99% гарантии что на пне 4-ом Д915 3Ггц будет тянуть лучше чем на Пне Д 2.4Ггц.
Последний раз редактировалось HunterDemon 19.05.2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.
ShadowSchatten писал(а): Assassin's Creed Director`s Edition (лицензия от Акеллы) можно запустить на одноядерном процессоре AMD (в моём случае это AMD 64 3500+). Для этого нужно установить amdcpusetup.exe версии 1.3.2.16 и вуаля игра запустилась даже при отрицательном прохождении теста "Проверка на совместимость" ( "Detection.exe" ).
Это не новость! У меня у друга на максах идет ShadowSchatten писал(а): Processor: Dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+
на Pentium 4 HT D915 3.Ghz@3.6Ghz, 9600GT(512\256). Без установки всяких доп. фич. Во-вторых у тя неправильные сист. ребования Откуда видано чтоб игра просила минимум 2.6Ггц проц, смотри суда #77 Там нужен 2-х ядерник. Для игры хватает минимум процессор Пень Д 2.4 Ггц, а оптимально Коре2Дуо от 2.2 Ггц. Т.е. серя Е4ххх сойдет тока так!
Цитата:
ShadowSchatten писал(а): P.S. Предлагаю занести эту информацию в Assassin's Creed FAQ, думаю многим она поможет.
моно, но достаточно написать что игра и на 1-никах идет! Я например дам 99% гарантии что на пне 4-ом Д915 3Ггц будет тянуть лучше чем на Пне Д 2.4Ггц.
Во-первых это новость, не знаешь не пиши (читать вообще-то умеешь?можно запустить на одноядерном процессоре AMD).
Во-вторых не у меня неправильные системные требования, а неправильная информация в Assassin's Creed +FAQ (информация скопирована оттуда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
ShadowSchatten писал(а):
Во-первых это новость, не знаешь не пиши
повторяю еще раз для тебя - это не новость!!! Многие люди уже играли и проходили на 1-ядерниках! Ты не первооткрыватель!
ShadowSchatten писал(а):
(читать вообще-то умеешь?можно запустить на одноядерном процессоре AMD).
читаю прекрасно никто нигде и не писал что нельзя запустить на 1-ядернике. Другое дело что писали нельзя запустить игру на 1-ядернике в том случае, если он не поддерживает набор инструкции SSE2. (Athlon XP а из интелов не помню.)
ShadowSchatten писал(а):
Во-вторых не у меня неправильные системные требования, а неправильная информация в Assassin's Creed +FAQ (информация скопирована оттуда).
требования здесь пральные, правда частота на проц слегка завышена.
Кстати учитесь цитировать основную мысль текста, за цитирование всего сообщения и еще и непрально(Откуда взялась фраза "ShadowSchatten писал(а):" я этого не писал!) моно получит и ЖК.
HunterDemon советую ещё раз прочитать мой первый пост, может тогда до тебя дойдёт его смысл. Что за привычка переворачивать всё с ног на голову?:roll: Кстати учитесь понимать основную мысль текста (могу разжевать если надо ).
Сам себе противоречишь в двух последних постах:
HunterDemon писал:
Цитата:
Во-вторых у тя неправильные сист. ребования
и
HunterDemon писал:
Цитата:
требования здесь пральные, правда частота на проц слегка завышена.