Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 83 из 103<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Народ, кто-нибудь открывал доп. воспоминания? Если да, то скиньте сейвик пожалуйста, а то неохота флажки собирать...

Member
Парни помогите. Я по-дури удалил свой профиль в игре ( Если не сложно и у кого есть скиньте сейв который дают после первого убийства неугодных людей в Дамаске. Неужели все-заново проходить (

Member
я всю игру за 2 дня прошёл так что
KALISTOR писал(а):
Неужели все-заново проходить

чё там проходить

Member
Outit Ну дык молодец. Мне еще работать надо, причем и непосредственно на PC. Я бы ее прошел снова, но длинные ролики просто добивают!:oops:

Member
HunterDemon
Цитата:
Там лишь написано что возможно в лицухе будет исправлена проблема с полосами, я и спрашиваю это правда????

Возможно имелось ввиду возможность поставить другое разрешение?
У себя поставил разрешение 1680-1050, полосы есть, а при 1600-900 никаких полос. :roll:

Member
kachok
Да но при этом картинка становится ЗУМ(Растянутой) так играть не в кайф, ИМХО.

Member
HunterDemon
Ну кому как. По моему еще и сглаживание работатает. :hitrost:
При 1680 нет. А без сглаживания да с полосами я пас. :gun:
Стражник убился ударившись причинным местом. :D

Поюзал поиск... Но так нигде и не нашел... Где взять арбалет? Не просто ж так его в начальной заставке показали?

Member
kachok
У тебя фрапс последней версии ? А то у меня на 2.9.0 фпс друг на друга накладываются и нифига не видно.

Member
Assassin's Creed FAQ

Minimum Configuration:
Operating System: Windows® XP (with Service Pack 2) or Windows Vista®
Processor: Dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Video Card: 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant
card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0–compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0 libraries (included on disc)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller

Assassin's Creed Director`s Edition (лицензия от Акеллы) можно запустить на одноядерном процессоре AMD (в моём случае это AMD 64 3500+). Для этого нужно установить amdcpusetup.exe версии 1.3.2.16 и вуаля игра запустилась даже при отрицательном прохождении теста "Проверка на совместимость" ( "Detection.exe" ).

P.S. Предлагаю занести эту информацию в Assassin's Creed FAQ, думаю многим она поможет.

Member
Xenus
Если на экране черные полосы есть, то тоже накладываются. /Хотя у меня просто вертикальная синхронизация включена и кадры не меняются.

Member
kachok писал(а):
Ну кому как. По моему еще и сглаживание работатает.

при чем тут сглаживание ? :roll:
kachok писал(а):
При 1680 нет. А без сглаживания да с полосами я пас.

пояснее отпишитесь, я не не могу найти основную мысль в вашем посте! Все точно отпишите ато вы чето "при 1680 нет" че нет я не понимаю???
На счет ФОТО скиньте его так чтоб моно было видить края монитора, а так любой может просто сделать фото вырезав полосы и все.
ЗЫ: канешно если у вас широкоформатник то все понятно, на нем и не должно быть полос и ЗУМа т.к. он итак широкии :)
demoter писал(а):
Где взять арбалет? Не просто ж так его в начальной заставке показали?

похоже что просто так или он будет доступен во 2-й части :lol:
Xenus писал(а):
У тебя фрапс последней версии ? А то у меня на 2.9.0 фпс друг на друга накладываются и нифига не видно.

то же самое, версия правда старая 2.7.4
ShadowSchatten писал(а):
Assassin's Creed Director`s Edition (лицензия от Акеллы) можно запустить на одноядерном процессоре AMD (в моём случае это AMD 64 3500+). Для этого нужно установить amdcpusetup.exe версии 1.3.2.16 и вуаля игра запустилась даже при отрицательном прохождении теста "Проверка на совместимость" ( "Detection.exe" ).

Это не новость! У меня у друга на максах идет
ShadowSchatten писал(а):

на Pentium 4 HT D915 3.Ghz@3.6Ghz, 9600GT(512\256). Без установки всяких доп. фич.
Во-вторых у тя не совсем правильные сист. ребования :lol: Откуда видано чтоб игра просила минимум 2.6Ггц проц, смотри суда #77 Там нужен 2-х ядерник. Для игры хватает минимум процессор Пень Д 2.4 Ггц, а оптимально Коре2Дуо от 2.2 Ггц. Т.е. серя Е4ххх сойдет тока так!
ShadowSchatten писал(а):
P.S. Предлагаю занести эту информацию в Assassin's Creed FAQ, думаю многим она поможет.

моно, но достаточно написать что игра и на 1-никах идет! Я например дам 99% гарантии что на пне 4-ом Д915 3Ггц будет тянуть лучше чем на Пне Д 2.4Ггц.

Последний раз редактировалось HunterDemon 19.05.2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
HunterDemon
Цитата:
ShadowSchatten писал(а):

Это не новость! У меня у друга на максах идет ShadowSchatten писал(а):

на Pentium 4 HT D915 3.Ghz@3.6Ghz, 9600GT(512\256). Без установки всяких доп. фич.
Во-вторых у тя неправильные сист. ребования Откуда видано чтоб игра просила минимум 2.6Ггц проц, смотри суда #77 Там нужен 2-х ядерник. Для игры хватает минимум процессор Пень Д 2.4 Ггц, а оптимально Коре2Дуо от 2.2 Ггц. Т.е. серя Е4ххх сойдет тока так!
Цитата:
ShadowSchatten писал(а):

моно, но достаточно написать что игра и на 1-никах идет! Я например дам 99% гарантии что на пне 4-ом Д915 3Ггц будет тянуть лучше чем на Пне Д 2.4Ггц.

Во-первых это новость, не знаешь не пиши (читать вообще-то умеешь?можно запустить на одноядерном процессоре AMD).

Во-вторых не у меня неправильные системные требования, а неправильная информация в Assassin's Creed +FAQ (информация скопирована оттуда).

А что делать в игре после титров??? и зачем я подобрал 1 ручку на анимусе у Мисс Стилман??? И как залезть в другие компы???

Member
ShadowSchatten писал(а):
Во-первых это новость, не знаешь не пиши

повторяю еще раз для тебя - это не новость!!! Многие люди уже играли и проходили на 1-ядерниках! Ты не первооткрыватель!
ShadowSchatten писал(а):
(читать вообще-то умеешь?можно запустить на одноядерном процессоре AMD).

читаю прекрасно :) никто нигде и не писал что нельзя запустить на 1-ядернике. Другое дело что писали нельзя запустить игру на 1-ядернике в том случае, если он не поддерживает набор инструкции SSE2. (Athlon XP а из интелов не помню.)
ShadowSchatten писал(а):
Во-вторых не у меня неправильные системные требования, а неправильная информация в Assassin's Creed +FAQ (информация скопирована оттуда).

требования здесь пральные, правда частота на проц слегка завышена.
Кстати учитесь цитировать основную мысль текста, за цитирование всего сообщения и еще и непрально(Откуда взялась фраза "ShadowSchatten писал(а):" я этого не писал!) моно получит и ЖК.

Member
Скиньте сюда, кому не лень, ветку реестра игры.

Member
HunterDemon советую ещё раз прочитать мой первый пост, может тогда до тебя дойдёт его смысл. Что за привычка переворачивать всё с ног на голову?:roll: Кстати учитесь понимать основную мысль текста (могу разжевать если надо :lol:).

Сам себе противоречишь в двух последних постах:
HunterDemon писал:
Цитата:
Во-вторых у тя неправильные сист. ребования

и

HunterDemon писал:
Цитата:
требования здесь пральные, правда частота на проц слегка завышена.

Member
Народ,мож прекратите флуд разводить?

Member
ShadowSchatten
Исправил: "не совсем пральные системные тербования";) Да останься при своем мнении, пусть ты первооткрыватель.
Redir писал(а):
Народ,мож прекратите флуд разводить?

согласен.

Member
Я так понял чтодоп. воспоминания просмотреть ничем и никак нельзя?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 83 из 103<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа