Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вчера по лакалке рубали и вот я заметил чта со звуком гуано каоето происходит, подозреваю что сураунд врублен!Собственно как его вырубить в настройках не нашел ничо(((?
Да еще вот что)))Скока раз нада по базе шмальнуть атомной пушкой, а то раз 10 вчера шарахнул и ничо не произошло)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Novvv я скачал Варс из инета но при установке пишет "The instalation has been canceled. Try again later please" .Кто-то знает когда это later наступит?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Outit
Worms писал(а):
Я раза в 2 чаще в голову попадаю если есть лазерный прицел
Ну да, только с автоматом хреново бегается-прыгается. Убирать его надо по возможности. ИМХО настройки все минимум, шейдеры и тени средние, звук-средние-высокие. На моей системе разрешение 1024х768. Если настройки или разрешение поставить выше, то "лётные качества" здорово снижаются, и цирклы не так здорово получаются. Жду новую карточку от Нвидии.
проснулься, с добрым утром.
конечно вышел уже и давненько. Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд все таки пользуются читами народ ( маленькими читами и незаметными , но пользуются ), играю с самой первой бетки его с 2007 года, очень хорошо принаровилься играть, все места почти знаю, но блин бесит иногда когда, народ не может играть честно и врубает читы, то частые прыжки на одном месте, то автонаводка прицела, но не может чел меня убить с 3-х выстрелов с пистолета, когда я при полной брони вокруг него бегаю и выстреливаю 2-а рожка из автомата в него, а ему пофиг, видно явно, что что то не так.
или еще купит нуб танк атомный, и давай шмалять из него как из базуки -- откуда столько снарядов и откуда такая скорость перезарядки? ответ - бесканечные патроны и супер быстрая перезарядка, это я заметил когда с одним челом один на один вышли и он без перезарядки в меня пуль 80 выпустил, я тогда ваще в шоке был, и началась тогда охота на него у меня.
насчет лазерного прицела- это палево огромное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
blinov писал(а):
скил-читер.
несовместимые слова))))))))
просто вот счёт был на стилмиле 10/0 в маю или даже больше
на coast играли ещё какие то парнни
у меня 29/13 у него 8/24))) я думаю всё понятно
несовместимые слова)))))))) просто вот счёт был на стилмиле 10/0 в маю или даже больше на coast играли ещё какие то парнни у меня 29/13 у него 8/24))) я думаю всё понятно
и че дальше, я не играю в таких картах, я играю и на танках и на вертолетах и так бегаю, и бункеры захватываю ( обычно меса ), но что бы играть со счетом 100\0 как ты говоришь( на карте меса ), я не верю извени. а то что ты наровилься на карте какой то, ждать противника и из-за угла ево валить, это не значит , что все игроки лохи кроме тебя. а на карте
Outit писал(а):
просто вот счёт был на стилмиле 10/0 в маю или даже больше
я все время бегал тебя искал, где ты спряталься и спецально под конец уже стрелять начал в воздух, что бы ты выбежал на меня.
да я не скил, а играть как ты сказал с условиями , без подствольнико , без кранотометов, без этого , без этого так не делать гранаты не бросать и т.д,----- это получаеться на твоих условиях, а это значит что человек проиграет при любом раскладе.
я люблю играть коллективно.