Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 83 из 218<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
organizm писал(а):
Что мне светит с моей видюхой 8600GT @700/1570/2000?

проц у тебя мощный, так что все будет ок...
organizm писал(а):
1024*768 хоть потянет?

конечно...

Member
Игра-жесть! Надеюсь не отменят онлайн на пиратках.Xотя тогда можно и лицензию купить. :)

Member
Rombo писал(а):
Надеюсь не отменят онлайн на пиратках.

по-моему, уже отменили :)
на пиратке не видно серверы для игры созданные с лиц. диском !

Junior
Решил тоже высказать свое мнение по поводу данной игры.
Начнем с железа. На профильном конфиге на разрешении 1680x1050 все опции на максимум ощущался дискомфорт, при откате алЯйсинга с максимальных 16 на предыдущие 16 с диким набором буковок, все полетело просто на УРА!
По задумке игра просто отличная, наконец, достойный конкурент NFS. Toca и Colin все-таки ближе к симуляторам, чем к аркадам для расслабления.
Обязательно должен вставить пять копеек и про управление. В наличии есть Rumblepad 2, так с него управлять очень трудно, как ни крути настройки. Все время складывается ощущение очень острого управления, машина просто дергается при нажатии на стрелки поворотов, вместо плавных движений. Потом некоторые нюансы игры мне просто не понятны, вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.

Member
господа , не могу найти в настройках , как задействовать геймпад

To let myself go free

Member
zumbi писал(а):
В наличии есть Rumblepad 2, так с него управлять очень трудно, как ни крути настройки. Все время складывается ощущение очень острого управления, машина просто дергается при нажатии на стрелки поворотов, вместо плавных движений.

надо на клаве играть :)
zumbi писал(а):
вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.

значит поворот медленно проходишь...
сильно тормозишь перед ним...

Lacetti - моя любимая машина :)
я уже давно понял, что чем сильнее тормозишь, тем меньшая передача потом включается и как не дави газ, все равно машина будет медленнее ехать, чем у соперников...

Member
zumbi писал(а):
Потом некоторые нюансы игры мне просто не понятны, вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.

+ 1 Тоже не пойму что это.Мне кажется это прсото баг какойто.
u.s.e.r писал(а):
значит поворот медленно проходишь...сильно тормозишь перед ним...

Может быть и в этом проблема по крайней мере у него.Но у меня к примеру такяже проблема,только я идеально прохожу повороты,не побоюсь этого слова.Но они даже сначало отстовая в повороте потом серавно нагонют и при этом без слипстрима
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
u.s.e.r писал(а):
я уже давно понял, что чем сильнее тормозишь, тем меньшая передача потом включается и как не дави газ, все равно машина будет медленнее ехать, чем у соперников...

Так ездий на механике :spy:
Да и вобще честно сказать написал ты как то смешно чтоли :haha:

Последний раз редактировалось Slateril 09.06.2008 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
игра каждые несколько секунд притормаживает,даже не притормаживает,а как-бы замедляется.изменение настроек никак на это не влияет,есть-ли возможность это исправить ???кстати в демке было тоже самое ........

Member
Slateril писал(а):
Так ездий на механике

а у меня проблем с поворотами нет... :)
я за счет поворотов и выигрываю (в сингле)
машины едут по траектории и всегда тормозят, а я не торможу и всех обгоняю :)

Member
u.s.e.r писал(а):
я за счет поворотов и выигрываю (в сингле)машины едут по траектории и всегда тормозят, а я не торможу и всех обгоняю

Смотря какие повороты и какая сложность игры стоит + немаловажны на каком значении стоят помошники в управлении.

Member
Slateril писал(а):
Смотря какие повороты и какая сложность игры стоит + немаловажны на каком значении стоят помошники в управлении.

все по умолчанию...
первый раз надо хоть так до конца пройти игру...

а от поворота действительно зависит...
но почти на каждом треке встречаются повороты, где можно не тормозить, а просто "правильно" на газ нажимать.. :)

Junior
Мультиплеер совсем хаотичный. Хочешь в европе например покататься, а все за америку голосуют, или дрифт и так постоянно.
Да еще на неподходящих для трассы машинах.
Никто не знает, существуют ли постоянные сервера где не меняют голосованием страну и тип гонок.

Junior
да нет из поворота могу вылететь вообще без тормоза, скорость почти сразу за 200 и все равно объезжают.
на клаве ездить не вариант, там даже кнопки нельзя переназначить, и тем более к геймпаду привык и на нем уже не одну игру проехал! И на калаве ощущения не те и управление хоть и менее резкое, но все равно не удобное.

Member
хех сегодня дривфтанул, Внимание! на больше полумиллиарда очков,к вечеру видео выложу :hi:

Member
Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
zumbi писал(а): В наличии есть Rumblepad 2, так с него управлять очень трудно, как ни крути настройки. Все время складывается ощущение очень острого управления, машина просто дергается при нажатии на стрелки поворотов, вместо плавных движений.

надо на клаве играть Smile

Я вот наооборот на клаве ездить не могу, тока на Rumblepad 2, управление нормальное и достаточно точное. ИМХО

Member
Игра захватывающая,едешь и один неправильный поворот может испортить всю гонку ещё и соперники на хвосте,давно я не испытывал напряжения и таких эмоций в гонке.
П.С.ИМХО.

Member
Фото: 2
Короче, проблему с Feedback на руле MOMO решил следующим образом: снес софт от Logitech для руля, потом ручками почистил реестр через regedit на предмет всего, что связано с рулем, поставил софт по новой и все заработало (Clear Calibration Utility не помогла) (Vista 64 Ultimate)

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Member
zumbi писал(а):
вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.

ну люди наверное на педалях ездют :wink:
я на педали со старта легко обхожу клавишников ...

Advanced member
вот начал играть в демку, понравилось очеень.. надо идти за полной версией :)

Последний раз редактировалось kim55 09.06.2008 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
zumbi писал(а):
на клаве ездить не вариант, там даже кнопки нельзя переназначить

Тоесть как это нельзя? Очень даже можно, надо только CTRL нажать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 83 из 218<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа