Решил тоже высказать свое мнение по поводу данной игры.
Начнем с железа. На профильном конфиге на разрешении 1680x1050 все опции на максимум ощущался дискомфорт, при откате алЯйсинга с максимальных 16 на предыдущие 16 с диким набором буковок, все полетело просто на УРА!
По задумке игра просто отличная, наконец, достойный конкурент NFS. Toca и Colin все-таки ближе к симуляторам, чем к аркадам для расслабления.
Обязательно должен вставить пять копеек и про управление. В наличии есть Rumblepad 2, так с него управлять очень трудно, как ни крути настройки. Все время складывается ощущение очень острого управления, машина просто дергается при нажатии на стрелки поворотов, вместо плавных движений. Потом некоторые нюансы игры мне просто не понятны, вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
zumbi писал(а):
В наличии есть Rumblepad 2, так с него управлять очень трудно, как ни крути настройки. Все время складывается ощущение очень острого управления, машина просто дергается при нажатии на стрелки поворотов, вместо плавных движений.
надо на клаве играть
zumbi писал(а):
вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.
значит поворот медленно проходишь... сильно тормозишь перед ним...
Lacetti - моя любимая машина я уже давно понял, что чем сильнее тормозишь, тем меньшая передача потом включается и как не дави газ, все равно машина будет медленнее ехать, чем у соперников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
zumbi писал(а):
Потом некоторые нюансы игры мне просто не понятны, вылетаю на Lacetti на прямую с поворота за мной едут такие же Lacetti и в итоге меня как стоящего объезжают при условии, что я давлю газ в пол.
+ 1 Тоже не пойму что это.Мне кажется это прсото баг какойто.
u.s.e.r писал(а):
значит поворот медленно проходишь...сильно тормозишь перед ним...
Может быть и в этом проблема по крайней мере у него.Но у меня к примеру такяже проблема,только я идеально прохожу повороты,не побоюсь этого слова.Но они даже сначало отстовая в повороте потом серавно нагонют и при этом без слипстрима Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
u.s.e.r писал(а):
я уже давно понял, что чем сильнее тормозишь, тем меньшая передача потом включается и как не дави газ, все равно машина будет медленнее ехать, чем у соперников...
Так ездий на механике Да и вобще честно сказать написал ты как то смешно чтоли
Последний раз редактировалось Slateril 09.06.2008 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
игра каждые несколько секунд притормаживает,даже не притормаживает,а как-бы замедляется.изменение настроек никак на это не влияет,есть-ли возможность это исправить ???кстати в демке было тоже самое ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Slateril писал(а):
Так ездий на механике
а у меня проблем с поворотами нет... я за счет поворотов и выигрываю (в сингле)
машины едут по траектории и всегда тормозят, а я не торможу и всех обгоняю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Петербург
Мультиплеер совсем хаотичный. Хочешь в европе например покататься, а все за америку голосуют, или дрифт и так постоянно.
Да еще на неподходящих для трассы машинах.
Никто не знает, существуют ли постоянные сервера где не меняют голосованием страну и тип гонок.
да нет из поворота могу вылететь вообще без тормоза, скорость почти сразу за 200 и все равно объезжают.
на клаве ездить не вариант, там даже кнопки нельзя переназначить, и тем более к геймпаду привык и на нем уже не одну игру проехал! И на калаве ощущения не те и управление хоть и менее резкое, но все равно не удобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
zumbi писал(а): В наличии есть Rumblepad 2, так с него управлять очень трудно, как ни крути настройки. Все время складывается ощущение очень острого управления, машина просто дергается при нажатии на стрелки поворотов, вместо плавных движений.
надо на клаве играть Smile
Я вот наооборот на клаве ездить не могу, тока на Rumblepad 2, управление нормальное и достаточно точное. ИМХО
Игра захватывающая,едешь и один неправильный поворот может испортить всю гонку ещё и соперники на хвосте,давно я не испытывал напряжения и таких эмоций в гонке.
П.С.ИМХО.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
Короче, проблему с Feedback на руле MOMO решил следующим образом: снес софт от Logitech для руля, потом ручками почистил реестр через regedit на предмет всего, что связано с рулем, поставил софт по новой и все заработало (Clear Calibration Utility не помогла) (Vista 64 Ultimate)
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, LifeX и гости: 15