Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
StreetFIGHTER2000 не, вроде бесполезен) Достал через 20 минут, пришлось убить) Разве что это хитрый квест (один из гениальных в Г4) и кролика надо провести через всю игру, дабы принести в жертву перед самым финалом и получить какую-нить плюшку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Rodyaninовцу ж можно было загнать в монастырь, так что плюшка была, и не в самом конце) Но у меня она обычно не успевала добрать до монастыря)) Или ты не о Г2?
V1NCH у меня в Торниаре 5 fps самый тормозной город. снаружи около 10 fps держится, смена настроек с самых высоких на самые низкие не влияют абсолютно никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Североморск
V1NCHhardriverlover Если бы вы внимательно прочитали эту ветку, то нашли бы решение своей проблемы. P.S. Для ленивых: мульти 5 версия + русик текста +русик звука = нет тормозов
hardriverlover, на работе пробовал поиграть на E8500 + Radeon 4730 и заметил, что сильнее влияет разрешение. Оставил Maximum, но установил 1280*720, стало играбельно. Кстати, хотел похвалить, движок отличный! Красиво выглядит (субъективно), bug-free (по личной статистике), дома на i5-750 + GTX 460 отличная производительность в 1920*1080, Maximum. На работе, как уже писал, тоже удалось достичь играбельности, что связано с тем, что даже "тормоза правильные". Т. е. картинка не начинает дёргаться и лагать, а проиходит снижение хоть и до низкого, но очень равномерного фреймрейта
Поставил мульти версию. Специально прошел до Расколотой Девы - теперь вместо 7 fps выдает 12, это уже прогресс. Кому не жалко - киньте плиз сейв от мульти версии в Торниаре.
hardriverlover а у меня нет, даже если заставить использовать больше ядер ФПС остается такой же, ИНТЕРЕСНО А У КОГО НИБУДЬ работает при 40-60фпс или больше, настройки не важны?