FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ICYA ... o/53134726 Уважаемые , подскажите под ВП 42+ , что изменить можно ? иордан на + к урону есть , но чот разницы никакой и пассивки меняю вместо "перехвата" ставлб гармонию ))) что то надо радикально изменить , но пока баланс межлу выживаемостью и уроном не найден (((
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Dead Warrior писал(а):
Magic Find, аффикс из второй диаблы, который по сути убили в третьей части
http://eu.battle.net/d3/ru/item/nagelring читаем комменты ))) И работает он ток на качество предмета а не на количество ))) Скажем так , топаз в башке , кольцо найджела и сет каина - ну не впечатлил , а время на убийство мобов увеличил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
alex30 писал(а):
Скажем так , топаз в башке , кольцо найджела и сет каина - ну не впечатлил , а время на убийство мобов увеличил )))
можно без особого ущерба навесить около 150% и т6 почистить барбом, все равно в труху все выносится, дальше уже только на коробках экспериментировать - со старым Хранителем далеко не уйдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Quatro писал(а):
IIIBa6pouD походил бы высокие порталы, жаль только в клане мало народу играет, а в высокие ВП ходят вообще единицы.
Угу, количество людей в клане в сезоне уменьшилось. Норм вчера пофармили ККР, надо будет сегодня повторить, надо выбить древнее с 8 кдр/сокетом, 6 кш и с резистом на физику. Хорошо бы если было бы фуллпати. Народ в сезоне давайте сегодня после 20.00 (Мск) побегаем за ККР (фарм А1 есно т6).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
alex30 писал(а):
Уважаемые , подскажите под ВП 42+ , что изменить можно ?
Может с камнями чё-то не то? Посмотри с какими люди бегают, попробуй. У меня сезонный шмот хуже твоего, я 44й закрыл соло, а в пати крест+дохлый визард+2 монка закрыли 48, с 49 не повезло, мобы сильно злые попались. Хотя в пати двум монкам выше 50вп делать и нечего, нечем босса бить. Вот билд с которым я проходил несезонным персом 43й с первого раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
alex30 писал(а):
Да ладно ))) Ток там и сижу постоянно , до 42 бегаю , дальше лежу )))
У меня гир гораздо слабше,но 42 ВП закрываю железно без киллов,43 1 раз закрыл,хотя у 1 парня почти как у меня шмот-он закрыл 47.Пробовал я собираться на огонь,но как то не то,может попробуйте на молнию с фулсетом инки.Как у Вас с банкой?На огонь пустеет аж в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Quatro писал(а):
IIIBa6pouD походил бы высокие порталы, жаль только в клане мало народу играет, а в высокие ВП ходят вообще единицы.
Бегаю уже дней 5 в основном в ВП,заметил что не было не разу ни 1 чара,т.е. не то что мало,а вообще ни 1 не было.Можем побегать вместе,закрываю 43,может быть выйдет 44-45,особо соло в последнее не упарывался,больше в последнее время бегал монком в серенити-саппорт на ладонь+стяжка холод+вспышка на урон.Дамага конечно у него нет ,750к в профиле,но как саппорт ( как вариант,не круз конечно,но все же) довольно не плохо вышло.Вчера закрыли 50 ВП с 2 дх+колдун.Не состою ни в каком клане.Бегали как то с крестом +табун,это просто нечто,буквально считал минуты когда же это закончится-уже рябило в глазах от этих коней...Позавчера в первый раз довелось побегать с варом -рывок.Ну что сказать - вар умчал вперед,мы подтягиваемся сзади,стоит 1 моб,через 10 м второй,дальше еще 1,макс 2.Пытаюсь собрать всех в кучу,какой там-несется вар и бум,опять кто где..В конечно м итоге мы втроем пилим мобов в 1 месте,а дальше вар сам тудой-сюдой.Мой любимый перс вар,играл им почти с релиза и им же качал твинков до выхода РОСа.Но как тогда на него жаловались в пати так и сейчас.Походу так и остался перс для соло.В 3 сезоне думаю или им или соркой.Так что кто хочет побегать вместе велком,могу монком на саппорт или монком +колонны.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
alex30 писал(а):
пепельник - 30% на затраты по огню , поробую на молнию всё таки )))
Согласен,у меня на 26 есть,но попробовать с колоннами можно же.И да - наручи гунгдо нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Quatro писал(а):
hroost неповеришь, на сорку ни одного кольца не упало
Поверю . До этого делал 10 забегов своим не прокаченным крестом и ни одного не упало, а вчерашние коробки еще не открывал. Вот думаю может крестом открыть их
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 27.03.2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
tiger403 про наручи ни чо не говори ))) сам 5-го апреля жду ))) не сезон ))) а в сезон чот меня обламало идти , на час ( 10 лвл ) зватило , всё так медоенно писец просто )))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: колдун со страхом на мобах эт нечто ))) ну не знаю как у них ттам эт называется (((