Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Блин, а у меня 113 гонка пропала =( Не смог её проити сразу, вышел из игры. Потом захожу а там опять 112, ну прошёл её а дольше всё =(
З.Ы 103 прошёл с первого раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А кто гоняет на Пежо?
Я вот дошел до 95гонки исключительно на 206 и щас запоролся..Также были проблемы с 79 гонкой.
Дык вот : какая максималка была у вашего ПЕЖо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
athlon Твоя машина, на которой ты пройдешь 112 трассу становиться уникальной,
т.е. её нельзя имзменять. Также становяться открыты все апргрейды, кроме уникальных,
на двигатель в том числе, т.о. твоя уникальная машина становиться самой-самой Так что выбирай на чём проходить последнюю трассу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
athlon Но можно найти специальную утилитку, которая сделает из твоей уникальной машины обычную ..... то есть ты можешь менять в машине все и ты останешся со всеми своими уникальными апгрейдами
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Не могу пройти 86 гонку!
Называется "Кольцо - Игра вчетвером". Уже так 3 дня мучаюсь! Весь уже злой от несправедливости! Читинг ДОСТАЛ, а что дальше будет мне интересно.
Пройдите плиз эту гонку и пришлите мне Сэйф, кто именно сейчас играет в эту игру и недалек от 86 гонки "Кольцо - Игра вчетвером"!
А то не могу уже, никак не получается! :grob::abuse:
А еще погоняться охота! Тому, кто даст сэйф, конечно же БОЛЬШОЙ мыло в ЛС дам.
Очень надеюсь на сострадание поклонников NFSU!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
знаешь, братан, я ее проехал и стер. и тебе того же советую, в чем проблема то? может ты ммашину неправильно подобрал? или не все на нее поставил?
какая тачка у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 19