Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
наконец то прошел на максимальной сложности... не сказал бы что кошмарный сон... единственное пришлось на бранке на среднюю ставить и бить големов. ну и пару "боссов" помучился выносить. а так архидемона вынес со второго раза практически (один раз пришлось морриган оживить и все...) без трудностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
StrateG-1 писал(а):
писать белыми буквами по светло-синему фону. почти не видно.
ну извиняй. должно быть совсем не видно. спойлер все-таки. но хренов движок чередует цвета и никогда не угадаешь на какой попадешь, на белый или на синий.
Rodyanin - давай поподробнее. я уже проходил раз игру. иду второй волшебницей. и что то я не припомню что бы демон из редклифа обучал или что то предлогал. там был маг крови - но он сначало убежал а потом отказался учить сдавшись на милость церкви.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
StrateG-1когда устраиваешь экзорцизм мальчику - идешь сам в сумрак. встречаешь демона. она тебе предлагает сделку. и на выбор награду - можно получить очко навыка, либо специализацию мага крови. можно ее изгнать, конечно. но тогда шиш.
Добавлено спустя 31 секунду: ё-моё! опять с цветом не попал!
она тебе предлагает сделку. и на выбор награду - можно получить очко навыка, либо специализацию мага крови. можно ее изгнать, конечно. но тогда шиш.
А если нормально прокачено красноречие можно без боя изгнать демона навсегда при этом заставить ее дать специализацию мага крови или поднять отношение к себе одного из сопартийцев получить очко навыка или просто переспать с демоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Кто-нибудь знает что это? http://dragonage.bioware.com/sacred_ashes.html Что то мне думается что это очередной аддон, причём судя по видео в нём участвует Морриган(ну уж больно похожа).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Black_Lava
Black_Lava писал(а):
Кто-нибудь знает что это?
Просто красивый ролик, выпущенный как своеобразная реклама сабжа (не аддона, а оригинала). Вообще-то этот ролик, как я понял, посвящён соответствующему квесту по поиску урны с прахом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Divinity
Divinity писал(а):
зы вон, у MycuQ в подписи тож есть
Дадада! Это я когда в Ведьмака рубился и в ветке активно отписывался, придумал в подпись поставить. Потом перестало быть необходимостью. А вообще, хоть оверы и не игровой сайт, но было бы круто, если бы добавили кнопку спойлера, которая бы текст или прятала, или сама перекрашивала в цвет фона с указанием, что там спойлер.
А я вот удовольствие растяяяяяяягиваю.... Уже Awakening не за горами, а я ещё и четверти сабжа не прошёл - сейв с пройденными Башней Магов и Редклифом побил при переносе профиля.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
такой вопрос. вот когда я проходил первый раз то играл за гнома мужика и как следствие он переспал с Мориган в конце игры и типа проклятие получил ребенок и мой альтер эго не умер. а сейчас я играю волшебницей эльфийкой, она та не сможет сделать Мориган ребенка - каков финал? кто нить проходил женским персонажем?
Rodyanin, MycuQ - не надо острить. я давно прочел то сообщение. но хочется нормального получения инфы. а не извращения. устал я от вас... острите друг с другом. за сим - ариведерчи.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 36