Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Короче, щас поробую эксперимент. Переустановлю системку и поставлю хрю и висту. Посмотрю где как будет идти, в зависимости от настроек. Просьба скинуть сэйвов с разных локаций, причём с патчем и без.
adigis писал(а):
пошел купил АМК
А чего его покупать, если он бесплатно в сети распространяется
Я прошел эту глюкорастическую игру, хотя в конце (с того момента, как надо стало сбить вертолёт), все вновь создаваемые сейвы, кроме автосейва, работать перестали (через полминуты после загрузки игра вылетает).
Какие вообще есть концовки? У меня какая-то муть: псизащиту отрубил, офигенная аномальная активность, всем задница, ролик. Все валяются в каком-то помещении, по "телевизорам" идет какая-то муть. На руке у Шрама отметка (судя по первому ролику, это он. Кстати, я не понял: у него рожа как у Меченого. Так что, меченный - не стрелок?)
Разъясните по сюжету...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 26.08.2008 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Карл Маркс писал(а):
Короче, щас поробую эксперимент. Переустановлю системку и поставлю хрю и висту. Посмотрю где как будет идти, в зависимости от настроек. Просьба скинуть сэйвов с разных локаций, причём с патчем и без.
adigis писал(а):
пошел купил АМК
А чего его покупать, если он бесплатно в сети распространяется
ибо в ставрополе в интернетом большая трабла... и выгоднее купить диск за 90 р, чем качать медленно и дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
zennon писал(а):
zennon писал(а):
ВЧера дошел до Лиманска, и... внем уперся в невидимую стену, ну не магу пройти и все тут(((Там еще сквозь аномалию нужно пройти и всё капец!Все облазил больше некуда идти тока туда.Кто уже спрашивал подобное отпишись))) И где вы пулемет нарыли???
Вопросы в силе)))
надо пройти мимо пузырей до красного автобуса, там сбоку поставлены ящики - забираетесь по ним, затем в окно автобуса и выходите через дверь. было уже ).
два пулемета у бандитов в лиманске.
еще один есть в рыжем лесу в танке, над которым пространственная аномалия. в пулемете 2000 патронов, и еще 2000 прозапас!!
ВЧера дошел до Лиманска, и... внем уперся в невидимую стену, ну не магу пройти и все тут(((Там еще сквозь аномалию нужно пройти и всё капец!Все облазил больше некуда идти тока туда.Кто уже спрашивал подобное отпишись))) И где вы пулемет нарыли???
Я на это напарывался. Там на доме справа, перед зоной с радиацией и аномалией, есть подворотня. Иди туда.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Все валяются в каком-то помещении, по "телевизорам" идет какая-то муть. На руке у Шрама (судя по первому розику, это он. Кстати, я не понял: у него рожа как у Меченого. Так что, меченный - не стрелок?) Разъясните по сюжету...
Вообще как я понял Меченый и Стрелок это одно лицо. Но я вот играю в заграничный мод "Priboi Story" так там это разные люди. Впрочем чё с них пендосов взять. Хотя странно будет если и в ЧН окажется что Меченый и Стрелок это разные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
IliaKompGS писал(а):
судя по рожам, Меченный - это Шрам... Или меня глючит?
Меченый - это Стрелок. А Шрам вообще хрен знает кто.
Вообще я думал что в Чистом Небе главным героем будет Стрелок, и он вместе с Доктором и Клыком будет пробиваться к центру зоны. А в итоге какая-то галиматья получилась. Наверное еще один приквел будет?
irr Ты ролики смотрел? В клир скае (интро) и в тенях (там, где меченый тянется к исполнителю).
Реаьлно, сначала всё шло круто, но в конце (начиная с прихода к Сахарову) бурду какую-то сделали. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Нет, проглючило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
IliaKompGS На то он и приквел, что рассказывает как собственно Стрелок попал в историю которую распутывает в ТЧ, это он и валяется, собственно руками Шрама и Чистого неба он и попадает в зомбосортир где его натравливают убить себя же, ну а дальше всё в ТЧ рассказывается
Получается, в итоге, защиту Стрелка пробили, он всё забыл, кто-то сделал ему татуировку, а всем клирскаевцем наступил конец.
Тпппрр... Муть. Ждем еще одного приквела. Добавлено спустя 50 секунд
Skoper писал(а):
Шрама и Чистого неба он и попадает в зомбосортир г
Ага.
А эти все тупо сдохли...
И откуда метка?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 46