Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 83 из 126<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Harp какое разрешение? у меня похожая система: 1280х1024 ультрахай + 4х АА - fps не выше 20, 1024х768 - хай + 4х АА - 30-40. Мне лучше 4х АА, чем ультрахай.

А что касается маленького прироста фпс при отключении 2х АА - то это особенность архитектуры HD48хх
Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд
krokusbey писал(а):
Гранатомет удобен, когда блокпост не нужно разведывать.
если надо "открыть" блок пост, совершенно не надо его "выносить" - из далека наводим на него монокль, шарим по блокпосту и ждем зеленого перекрестья (пулемет, склад, аптечка), жмем лкм - все, блокпост "открыт"!

Member
SergeyTN писал(а):
1280х1024 ультрахай + 4х АА - fps не выше 20
Поставь тени на одну позицию пониже и будет тебе счастье.
Вопрос: На 4850 DX10 по прежнему дерганье? У меня на 8.11 без улучшений.
PS: На дровах 8.11 под DX9 на XP 32 реально на несколько кадров больше,
чем под DX9 на Vista 32.

Member
Прошёл игру второй раз за другова персонажа - отыграл 40 часов , но блин чувствую что уже канцовка близка, так всразу грустно стало что игра та уже заканчивается , а затянула так зараза что у меня потом локти от кресла болели (подлокотники у меня жосткие). :D
З.Ы. Любимое оружие /гранатомёт M79 или MAC-10 / снайперка AS50 / пулемёт M249 SAW (Squad Automatic Weapon) . Люблю сначала снайперкой их здалека почикать, а потом на обордаж - круши, взрывай.

Куратор темы
Keaton писал(а):
З.Ы. Любимое оружие /гранатомёт M79 или MAC-10 / снайперка AS50 / пулемёт M249 SAW (Squad Automatic Weapon) . Люблю сначала снайперкой их здалека почикать, а потом на обордаж - круши, взрывай.
а я вместо пулемета полюбил огнемет - добавляет игре зрелища! Даже на последней сложности удавалось из кустов на троих выскочить и всех "зажечь"!

Member
SergeyTN писал(а):
Даже на последней сложности удавалось из кустов на троих выскочить и всех "зажечь"!

На последней сложности вобсче жесть адреналин так и хлесчет, огнемёт тоже прикольная штука, но я стрелять люблю.:)

Member
Keaton писал(а):
гранатомёт M79

+1. Когда подрываешь им машину - она подлетает вверх и переворачивается капотом вперед.:)Прям как в амер. боевиках!
Вот кстати я тоже прохожу второй раз за другого персонажа и у мну возникает ощущение, что вроде все то же самое, но что-то не так... По-другому. Первую карту я прошел: так вот - там не было миссии на ранчо (где-то на краю карты), а когда проходил первый раз - она была.
На второй карте вместо Андре капитаном баржи стал Хаким. Так вот: Андре, после того как я с ним встретился на барже пригласил меня как-нить заходить к нему за оружием. А Хаким говорит, что он на фик затопит сейчас эту баржу и свалит куда-нибудь...
Кто не один раз проходил сабж: у вас не возникало таких же ощущений?

Member
vicus писал(а):
Кто не один раз проходил сабж: у вас не возникало таких же ощущений?

Кстати да я тоже заметил что события немного по другому развиваются , у меня тоже когда второй раз проходил небыло некоторых заданий которые были в первый раз, и в конце групировки какбы местами поменялись.
Есчо когда второй раз проходил друзья были практически одни девушки я и незнал что там стока баб:D (в первом прохождении тока одна девушка была и то тока на первой карте).

Member
для x-box & ps анонсирован платный набор дополнительного стафа: карты, бибики, оружие. цена 10 бакинских - про PC тишина.

обзор допа на 3д нюс

люди! помогите справиться с проблемой! пропадают значки на карте и в тоже время не сохраняется игра! лицензионная версия. игра отличная, но играть абсолютно невозможно!
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
люди! помогите справиться с проблемой! пропадают значки на карте и в тоже время не сохраняется игра! лицензионная версия. игра отличная, но играть абсолютно невозможно!

Member
у меня тоже 2 проблемы 1- игра зависает при выходе из домика где происходит первое сохранение потом береш оружие потом выходиш из дома-и завис причем наметрво тока перезагрузка, перегрев исключен преверял+это еденсивенная игра в которой зависаю также думаю разгадкой является глюк шрифтов #77
в игре тоже самое не меню игры по англ в игре тоже но, там так- нажмите (иероглиф) и будет то се, блин чего ей нехватает то кто сталкивался или знает о чем этот баг да и драеверы я уже штук 5 различных поустанавливал

Member
Слушайте, народ, только что поставил FarCry 2, и возник вопрос - а в этой игре нет что ли эффекта размытия движения как в кризисе?

Member
SergeyTN
Разрешение 1680х1050

Поставил тени на Very High и получил:

Average Framerate: 39,83
Max. Framerate: 52,91
Min. Framerate: 32,90

Member
GeodE писал(а):
а в этой игре нет что ли эффекта размытия движения?

Только в определенных ситуациях: когда малярия "подкосила" или ранения уже почти несовместимы с жизнью...:)

Куратор темы
vicus писал(а):
Только в определенных ситуациях: когда малярия "подкосила" или ранения уже почти несовместимы с жизнью..
и когда бежишь дольше 5 с - "усталость" накатывает.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Harp "нет, это фантастика" (с) для меня

Member
SergeyTN
От чего так? Системы же практически одинаковые, кроме того у вас меньшее разрешение.
Или я что то не так понял? )

Куратор темы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#5604368

давай все обсуждение по бенчу туда перенесем

Последний раз редактировалось SergeyTN 27.11.2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeyTN
странно, даже у видео разгон практически одинаковый, но у меня SP3, хотя не думаю что он бы дал больше FPS.

Member
купил себе Камуфляжный костюм за 45 алмазов.
Но на складе его нет.
Он что, сразу сам на тебя надеватся?
А с ним тебя враги в траве не видят?

Steam - MisterAndry

Member
Mr.Andry Да точно так.
Тока в траве лучше в присядку двигатся и с мачете а то оружие гримит сильно.
:wink:

Последний раз редактировалось Keaton 27.11.2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
KеаtonТочно так-это значит , что он сам уже на меня оделся, да?

Steam - MisterAndry

Последний раз редактировалось Mr.Andry 27.11.2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 83 из 126<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа