Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Harp какое разрешение? у меня похожая система: 1280х1024 ультрахай + 4х АА - fps не выше 20, 1024х768 - хай + 4х АА - 30-40. Мне лучше 4х АА, чем ультрахай.
А что касается маленького прироста фпс при отключении 2х АА - то это особенность архитектуры HD48хх Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд
krokusbey писал(а):
Гранатомет удобен, когда блокпост не нужно разведывать.
если надо "открыть" блок пост, совершенно не надо его "выносить" - из далека наводим на него монокль, шарим по блокпосту и ждем зеленого перекрестья (пулемет, склад, аптечка), жмем лкм - все, блокпост "открыт"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
SergeyTN писал(а):
1280х1024 ультрахай + 4х АА - fps не выше 20
Поставь тени на одну позицию пониже и будет тебе счастье.
Вопрос: На 4850 DX10 по прежнему дерганье? У меня на 8.11 без улучшений.
PS: На дровах 8.11 под DX9 на XP 32 реально на несколько кадров больше,
чем под DX9 на Vista 32.
Прошёл игру второй раз за другова персонажа - отыграл 40 часов , но блин чувствую что уже канцовка близка, так всразу грустно стало что игра та уже заканчивается , а затянула так зараза что у меня потом локти от кресла болели (подлокотники у меня жосткие). З.Ы. Любимое оружие /гранатомёт M79 или MAC-10 / снайперка AS50 / пулемёт M249 SAW (Squad Automatic Weapon) . Люблю сначала снайперкой их здалека почикать, а потом на обордаж - круши, взрывай.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Keaton писал(а):
З.Ы. Любимое оружие /гранатомёт M79 или MAC-10 / снайперка AS50 / пулемёт M249 SAW (Squad Automatic Weapon) . Люблю сначала снайперкой их здалека почикать, а потом на обордаж - круши, взрывай.
а я вместо пулемета полюбил огнемет - добавляет игре зрелища! Даже на последней сложности удавалось из кустов на троих выскочить и всех "зажечь"!
+1. Когда подрываешь им машину - она подлетает вверх и переворачивается капотом вперед.Прям как в амер. боевиках!
Вот кстати я тоже прохожу второй раз за другого персонажа и у мну возникает ощущение, что вроде все то же самое, но что-то не так... По-другому. Первую карту я прошел: так вот - там не было миссии на ранчо (где-то на краю карты), а когда проходил первый раз - она была.
На второй карте вместо Андре капитаном баржи стал Хаким. Так вот: Андре, после того как я с ним встретился на барже пригласил меня как-нить заходить к нему за оружием. А Хаким говорит, что он на фик затопит сейчас эту баржу и свалит куда-нибудь...
Кто не один раз проходил сабж: у вас не возникало таких же ощущений?
Кто не один раз проходил сабж: у вас не возникало таких же ощущений?
Кстати да я тоже заметил что события немного по другому развиваются , у меня тоже когда второй раз проходил небыло некоторых заданий которые были в первый раз, и в конце групировки какбы местами поменялись.
Есчо когда второй раз проходил друзья были практически одни девушки я и незнал что там стока баб:D (в первом прохождении тока одна девушка была и то тока на первой карте).
люди! помогите справиться с проблемой! пропадают значки на карте и в тоже время не сохраняется игра! лицензионная версия. игра отличная, но играть абсолютно невозможно! Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду люди! помогите справиться с проблемой! пропадают значки на карте и в тоже время не сохраняется игра! лицензионная версия. игра отличная, но играть абсолютно невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
у меня тоже 2 проблемы 1- игра зависает при выходе из домика где происходит первое сохранение потом береш оружие потом выходиш из дома-и завис причем наметрво тока перезагрузка, перегрев исключен преверял+это еденсивенная игра в которой зависаю также думаю разгадкой является глюк шрифтов #77 в игре тоже самое не меню игры по англ в игре тоже но, там так- нажмите (иероглиф) и будет то се, блин чего ей нехватает то кто сталкивался или знает о чем этот баг да и драеверы я уже штук 5 различных поустанавливал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24