В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
щас пробовал кооп- почему то не было слышно звука шагов и еще впечатление что пинг скакал ( не знаю как обьяснить) -то какай то отрезок игры нормально, то все действия с опозданием происходили . с кем нибудь еще надо попробовать . в стиме-ministry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Такая картинка и должна быть? Текстуры на поручне?
Что-то я смотрю не блещет как раз графика в RAGE. Это не Fallout: New Vegas случаем?
<TopUpdate> писал(а):
Да и графика в DeusEx явно не блещет, но при этом умудряется выдавать FPS чуть ли такой же как у Crysis2 c Dx11 и HD текстурами.
Со средним SSAO тоже не блещет, зато есть 30-35 fps в 1920х1080. Чего о С2 не скажешь
Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды: Еще одна команда великих в прошлом компьютерных девелоперов призналась, что ПК для нее — второстепенная платформа и поэтому нет смысла ожидать качественных персональных версий. Как несложно догадаться, это — id Software. Весь нынешний сыр-бор вокруг качества Rage для ПК в конце концов вынудил Джона Кармака (John Carmack) сказать правду. И правда эта вряд ли понравится компьютерным геймерам. А правда проста — они больше не считают компьютер ведущей платформой для игр. id Software разрабатывала Rage с учетом консольных требований, поэтому и не стоило ожидать от компьютерной версии того, что люди, по всей видимости, ожидали. Пользовательская база обеих консолей шире, чем на ПК. Современный компьютер в десять раз мощнее консолей, и разработчики могли бы выбрать его в качестве своей основной платформы и сделать качественную версию при соответствующих затратах.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
кто нибудь может назвать конкретную причину фризов( зависаний, застываний картинки) щас в коопе опять началось -играть невозможно. от настроек в игре и в драйвере не зависит вообще никак. три драйвера пробовал. ник допишу- ministry1916 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
ministry19 причина фризов - мне кажется в конфиге (больше к этому склоняюсь), который ты создаёшь, либо в обращении к HDD - это лично моё подозрение. Разгон - вряд ли.
Member
Y1ROK писал(а):
Он играет в мультиплеер, а значит путь должен быть Steam\SteamApps\common\rage\mp\base
Больше должно беспокоить то, что у него 560Ti, значит seta com_videoRam "512" может не прокатит. У самого ещё игра куплена на 20%, посмотрим что там за фризы... какой-то ишак в ветке "Полнейший упадок игр на ПК" клялся, что я в этот консольный УГ Rage на 9600GT не поиграю. А дело принципа!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
посмотрим что там за фризы...
У меня были подобные фризы когда в ярлыке стояла команда +jobs_numthreads 4, как только убрал эту команду все стало ок (некоторым помогает если поставить 0).
Member
поставил конфиг и в запуск прописал- играл почти час, правда один, в легенды -фризов не было. драйвер стоит 270.61, завтра на бетке попробую. переключил в сингл, тоже фризов не было( прошел мертвый город). в сетевой к тому же появился звук шагов(?). перестал вообще что то понимать. но с графой( текстуры) беда- подгружаються заметно слишком с таким конфигом, а некоторые вообще не подгружаються . я и другие игры попробовал ( думал мало ли проц деградировал-больше 3х лет в режиме + 50%) -все нормально в других. кто понимает что к чему, может есть способ поправить дело или токо 2 варианта- или фризы, или г... текстуры. вроде тут в ветке есть люди с 2 ядерными процами и без таких проблем. до этого кстати конфига никакого не ставил и в сингл на 270.61 играть можно было без фризов. терпение иссякает- с момента выхода каждый день "....."!
Member
ministry19 писал(а):
если есть разгон , попробуй снизить, мне помогло избавиться от фризов.
Блин, чувак (а может и девка), у тебя не фризы наверное, у тебя банальный интеловский throttling, так он у тебя ещё три года проработает в режиме +50% . Вот у нас на АМД такого нету, хочешь спалить каменюку, так и никакой testmem не отговорит, крути под 2,8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
ministry19 писал(а):
тут в ветке есть люди с 2 ядерными процами и без таких проблем.
Играл с разогнанным е7400@4000Mhz. Никаких фризов не было. Подгрузки текстур были, ровно до тех пор, пока не выставил большой размер кэша текстур, после этого всё стало ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
какой-то ишак в ветке "Полнейший упадок игр на ПК" клялся, что я в этот консольный УГ Rage на 9600GT не поиграю. А дело принципа!
Да куда ж Вы денетесь - мы вон с парнями на работе играем на самом навороченном компе (из имеющихся на рабочих местах), а у него конфигурация и того хуже: P4 2.4Ггц, 1Gb DDR RAM, 8600GT с пассивным охлаждением, WinXP. И ничего, вполне даже играбельно, и графика не сказал бы, что намного хуже, чем на моей профильной машине.
Member
RipBoy писал(а):
Играл с разогнанным е7400@4000Mhz. Никаких фризов не было.
Вот и я о том же... какой-нибудь корковый тротлингометр запустить и сразу видно будет откуда фризы, от перегрева. Покупка игры на 77%. Через час буду сам фризы тестить.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Eleut писал(а):
8600GT с пассивным охлаждением
Когда-то сам угробил пылюкой кулер на палит 8600GT, полгода проработала в пассиве пока не обновился.Но Кармак опять же и прав, он сделал игру для бокса и потом портировал на ПК, даже не сменив текстуры, уже современный комп в 10 раз быстрее консолей, а на 8600 я даже поиграл в Crysis в 1024х768 на high c шейдерами на medium, и со сглаживанием, так что будем наглеть как в Dead Island - сглаживание 4х, разрешение 1080p и тд.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
RipBoy писал(а):
с разогнанным е7400@4000Mhz
http://www.overclockers.ru/lab/30886.shtml Плохо разогнан, можно ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Renegade1979 Ну и разгонит RipBoy процессор еще на 400MHz и что это даст для RAGE?
Правильно,нифига не даст. Тем более на постоянку 4.4GHz при 1.5V это нехорошо. Ну а про то что разгон это лотерея и все е7400 не будут разгонятся до 4400MHz,вы в курсе? Или у вас на АМД все камни гонятся одинаково?
Member
Muro писал(а):
Ну и разгонит RipBoy процессор еще на 400MHz и что это даст для RAGE?
Я говорил про штатные 4,2, и то при условии что testmem не покажет ни единой ошибки на 1,35-1,4v, а на 1,5v ставить мне, к примеру, умная мать не даст - только 1,36, не выше +10%. Но если консольной УГ Rage, при попытке сменить настройки в которой вылетает ошибка opengl это ничего не даст, значит даст Ведьмаку 2, там я 10-15 fps подгонкой проца получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Кстати тут был разговор про награды и шляпу. Вы уж уточните сразу,разговор был о PC или наград следует ждать от консольных журнальчиков? Те то без вопросов,какую нибудь медальку всучат. А вот если разговор был только о кампутерах,тоды сразу могу сказать что Rage не получит,это не игра года(скайрим/батла3/деус),ну по любому не шутер года(опять же батла3/код хз какой по счету),не мотор года(крайсис2/батла3),железно не RPG года(просто это не рпг и есть скайрим с деусом),это и не гонки года опять понятно почему,точно не лучший сюжет года.Даже не знаю какую награду Rage можно присудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30