Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
насчет ТЕБЕ - ничего небыло сказано
читай внимательно:
Цитата:
у меня вот так оно выглядит - надо в другие типы игры поиграть что бы открылись остальные:
"у меня" - ключевое слово!
MAD FREQUENCY писал(а):
Да и опять же, скорее всего, это твои личные домыслы
нет проблем - ищи ответы в гугле.
MAD FREQUENCY писал(а):
Хоть кем-нибудь еще это подтверждено?
в 75% я заканчиваю игру на первом месте, это не хвастовсто а факт, да ты и сам видел, и у меня тоже испытание не с первого да и не с десятого раза упало- как я писал одно из них только два или три дня назад удалось пройти, когда я закончил играть с счётом 3х убийств к 6 смертям. Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Leff_Alexx писал(а):
Дык это глобал бан вроде. Его дают за читы, и банят на всех серваках где есть ПБ.
не, это не глобал! что то в настройках может быть накручено что сервера не любят или админам твой ник не нравится- ты долго думал перед тем как его написать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
В той части предложения, которая идет после тире, не указывается - кому надо поиграть что-бы открылись остальные.
При этом первая часть, явно, не определяет о ком идет речь во второй части. Можно трактовать и так, и так!
На этом успокоимся?
machKim писал(а):
ищи ответы в гугле.
Мне хотелось бы услышать что думают по этому поводу, другие комрады.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
viziter я ж сказал что это не глобал а перманентный бан, его выдают админы серверов, ограничение на вход может быть на время а может навсегда пока не снимут.
народ, выручайте, не запускается сабж, трабла в sound system initialization, но способ из фака не катит, в диспетчере из устройств только realtec hd audio, ничего лишнего;
винда - хр sp2.
чем открыть файл servercache.dat который находится в папке C:\Users\Дима\AppData\Local\Activision\CoDWaW ? хочу в него избарнных серверов добавить,а то по одному добавлять долго блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
а кто нибудь совместную кампанию играет, меня убивает то, что на танках нельзя людей догнать, они бегают быстрее чем танк едет сегодня закончил все миссии на ветеране и чтобы пройти все испытания в совместной кампании придётся стать читаком