Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Velox R360 держит 9.0?
R420 держит 9.0?
NV35 держит 9.0?
Но на всех этих видеокартах трава, вода, небо, люди, оружие будут другими. Но по качеству - не хуже.
А что будет хуже на NV25? Просто я до сих пор не могу найти отличия от скринов 9.0! Вот и спрашиваю, где искать.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Кстати, NV25 для 8.1, а 8.0 - NV20. (ИМО, мог и забыть...)
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Dr. Bizar А как же все фичи DX9??? P.S.2.0, например?? Я видел фар на Ti4200 - с DX9-картами лучше не сравнивать. Вода, свет и тени сразу в глаза бросаются. На скринах разница может быть незначительна, но в игре сразу поймёшь, особенно на большом монике.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
kv0 Спасибо, но почему у чувака руки-то синие? Не, ну я помню, в конце, зелёными становились, но чтоб настолько...
А вот скрин на 8.1. Да, действительно, разница на есть (кроме синюшности), но на воде.
http://images.people.overclockers.ru/7229.jpg Дальние пальмы отражаются с большей рябью. И что, это всё превосходство 9.0 над 8.1? Ну и ну...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Dr. Bizar Синюшность будет, если не поставить в драйвере галочку Support DXT Textures, имхо. Ты вглядись в скрины, там вообще оттенки красного почти отсутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
NOFX
Цитата:
Второй патч еще не вышел,но вроде на подходе уже! У меня были такие же грабли кстати,токо с Хитменом 3,музыка играет а эфекты нет,помогла только перестановка драйвера на звукашку! В общем дерзай!
короче не пашет у меня звук, игрушка на двух DVD, видимо я тот счатливый обладатель нерабочего диска..
а жаль....
других советов нет?
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Илья /Martin/ В том виде, как оно представлено там, в "синюшных" текстурах не хватает элементов(причина описана выше). Вот они и выглядят зернистее и "круче". Так что о нормальных статичных текстурах без бампа так судить о разнице dx9 и dx8, имхо, нельзя.
А дальние отражающиеся в воде пальмы очень зависят от установки воды в very high и ultra high. Сравните. Вот тут уже, возможно(т.к. сам на dx8 не запускал) и сказывается преимущество.
Пока писал, kv0 отпостил про af. Ну и это тоже, естественно, фактор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Valar Они у меня всегда такие "зернистые и крутые" - анизотропка рулит. Вода у меня стоит Ultra High.
Сегодня после работы уберу эту синюшность - сравните.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Valar У кого там синюшность в Фаркрае??
Cейчас всё распишу.Такие же грабли были и не раз!
Дело в том что синюшность как я понял,появляеться после того,как отключаеться DXT1(сжатие текстур помоему)!
Так вот,чтобы решить эту проблему,нужно зайти в настройки дров для видюхи и там в закладках,где D3D и OpenGL настраиваеться,внизу есть такая вкладка СОВМЕСТИМОСТЬ.Так там нужно просто нажать Default либо просто включить сжатие текстур DXT типа ON!
И тогда всё будет ОКейно!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Или я мож не в тему!?
Member
NOFX В тему, но я уже вроде как отписал решение проблемы выше kv0 Анизотропка рулит, эт точно. Но синюшные текстуры дают ощутимый прирост зернистости, я бы сказал За счет неравномерного распределения цвета.
PS: У меня как-то раз, давно, после некоторых "извращений" с видюхой, тоже стало все такое синее в Фаре Я думал - пипец, сжег карту Ведь даже курсор в меню(рука) и то синий был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31