- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Scotty Да в том то и дело, что хоть убей - не помню. А если буду фантазировать еще больше запутаю всех.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
andrei_kovtun_78 писал(а):
Scotty P.S. Вот за что мне нравится вся серия СТАЛКЕР - кроме основной сюжетной линии есть много интересного и загадочного во время так называемого детективного поиска (тайники, кодовые замки, артефакты, подземелья и т.п.)
Мне тоже за это! Но [censored] боишься что-то пропустить и бегаешь по 10 раз к каждому и проверяешь говорил ты с ним или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а если 2 гига оперы как то можно сделать текстуры на максимум.? та читаю читаю оно типа чтоли воопще для дх8 BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 2048 так чтоли чета у меня не работает пишет шо оно не является внутренней внешней командой
Последний раз редактировалось Vasilis 01.10.2009 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).
неее... сталкер только лицуха! Первые две хоть и баг на баге, но тем не менее поддержал разрабов! Эту хотел по привычке уже )), через месяц после начала продаж покупать, что бы установить, скачать все патчи опятьже у.с.т.а.н.о.в.и.т.ь. и уже наслаждаться. Ну а тут раз такое дело, игра без претензий, значит бегом-бегом в магазинчег .
+1 тоже на ТЧ и ЧН брал лицухи несмотря что прошёл давно, эта хоть и без багов, но лицуху всё равно возьму, надеюсь разрабы уже сели за следующий сталкер. единственная игра за которую я посчитал нужным заплатить разрабам, а тут ещё видна работа на ошибками- порадовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
sprata писал(а):
Vasilis, как я понял, делается это точно также, только вместо 3072 пишется 2048.
Нет. Команда BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 позволяет выделять 3гб памяти приложениям вместо стандартного ограничения в 2гб. В Windows XP это ограничение снималось добавлением ключа /PAE /3GB в файл boot.ini. В Viste/7 этим ключом. Проверить, сколько сейчас выделяется памяти приложениям, можно командой BCDEdit Последняя строчка укажет размер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
вот блин, пришел на затон - думал заберу-ка я вещички кое-какие. Загрузился, но на последок чето черт меня дернул - пошел с Глухарем Корягой встречаться у портовых кранов. А там бандюки. Раздели до нитки: винтарь, отбойник, сву - все с прикольными апгрейдами - тю-тю... Занавес... F9, загрузка второй раз думаю умнее надо: скинул все ценное в ящик, со спасом потопал. бандюки раздели "всего" на ~45 кр. о, прогресс:) забрал барохло, потопал на янов. по приходу скинул все в ящичек, взял пестик и сиг - ушел. далеко не успел - зверобой зовет - химеру говорит видели. бегом к нему - во, думаю, прикольно ща с отбойноком химеру покрамсаю:) какой там... ящичек-то мой пуст!!!!!! народ видя мои кровью налитые глаза в содеяном боится признаться. ЗЫ: прям маниакальная страсть у разрабов обобрать ГГ... то в чистом небе, теперь здесь... правда здесь заметно настойчивее:)
upd: недалеко от янова есть полустанок. там бандит передает "привет" коряге от сыча:) бандит ушел своей дорогой, а раненый негодяй за аптечку готов расстаться с награбленным:)
Последний раз редактировалось mr_Crow 01.10.2009 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Scotty P.S. Вот за что мне нравится вся серия СТАЛКЕР - кроме основной сюжетной линии есть много интересного и загадочного во время так называемого детективного поиска (тайники, кодовые замки, артефакты, подземелья и т.п.)
Мне тоже за это! Но [censored] боишься что-то пропустить и бегаешь по 10 раз к каждому и проверяешь говорил ты с ним или нет
вот-вот, разных линий квестов полно поэтому и спрашиваю всё-таки кто-нибудь получил квест где можно с султаном и сычём бизнес у бороды отбить? как там сталкеров работающих на бороду найти?
P.S Очень радуют названия детекторов-Сварог, Велес - имена наших (моих) забытых богов, заметил не сразу но очевидно в разрабах нормальный наш человек. это радует. знающие поймут.
Последний раз редактировалось dakinya 01.10.2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.
вот блин, пришел на затон - думал заберу-ка я вещички кое-какие. Загрузился, но на последок чето черт меня дернул - пошел с Глухарем встречаться у портовых кранов. А там бандюки. Раздели до нитки: винтарь, отбойник, сву - все с прикольными апгрейдами - тю-тю... Занавес... F9, загрузка второй раз думаю умнее надо: скинул все ценное в ящик, со спасом потопал. бандюки раздели "всего" на ~45 кр. о, прогресс:) забрал барохло, потопал на янов. по приходу скинул все в ящичек, взял пестик и сиг - ушел. далеко не успел - зверобой зовет - химеру говорит видели. бегом к нему - во, думаю, прикольно ща с отбойноком химеру покрамсаю:) какой там... ящичек-то мой пуст!!!!!! народ видя мои кровью налитые глаза в содеяном боится признаться. ЗЫ: прям маниакальная страсть у разрабов обобрать ГГ... то в чистом небе, теперь здесь... правда здесь заметно настойчивее:)
Вот ничего себе ещё ветка отдельная, мне такое не попадалось, правда я как в игру пришёл так сразу с бандюками дружить - первый квест взял у султана это сталкеров на шевченко прищучить, ну а бандиты на меня никогда не нападали, только раз когда я Митяя вызволять пошёл. кним как родной прошёл , и там уж западло им устроил. вот ещё подтверждение сколько можно разных вариантов получить.
Решил попробовать, как идет игра на Win 7, установил, но когда включаю "ул.полное освещение (DX 10)", у меня все замыливается. Это Win 7 не поддерживает DX 10 или я что то не правильно установил. На Висте идет нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
andrei_kovtun_78 писал(а):
Scotty Я точно не помню, но похоже эту карту доступа я взял с трупа одного ученого (он был в обычном зеленом костюме типа "Сева"), а вот где конкретно это было я не помню, не обратил особого внимания, и в описаниях к этой карточке упоминалось про Х8.
Его фамилия начинается на букву С, и его по ходу нет на припяти. Видимо он где-то на Янове, из записки в КПК, найденной у ученого в здании над Х8, понятно что его кореш должен был придти с подмогой.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..