Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 83 из 618<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Scotty Да в том то и дело, что хоть убей - не помню. А если буду фантазировать еще больше запутаю всех.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Фото: 0
А у игры прохождение корОче, чем у ТЧ/ЧН?

Member
Купил лицку, щас ставлю на Висту 32бит, отпишусь что там по поводу текстур и есть ли вообще различия с утекшим в сеть эконом-образом.

Member
andrei_kovtun_78 писал(а):
Scotty
P.S. Вот за что мне нравится вся серия СТАЛКЕР - кроме основной сюжетной линии есть много интересного и загадочного во время так называемого детективного поиска (тайники, кодовые замки, артефакты, подземелья и т.п.)

Мне тоже за это! Но [censored] боишься что-то пропустить и бегаешь по 10 раз к каждому и проверяешь говорил ты с ним или нет :D

Member
Фото: 12
а если 2 гига оперы как то можно сделать текстуры на максимум.?
та читаю читаю оно типа чтоли воопще для дх8
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 2048 так чтоли
чета у меня не работает пишет шо оно не является внутренней внешней командой

Последний раз редактировалось Vasilis 01.10.2009 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Vasilis, как я понял, делается это точно также, только вместо 3072 пишется 2048.

Последний раз редактировалось sprata 01.10.2009 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
а если 2 гига оперы как то можно сделать текстуры на максимум.?

Писали что вроде можно виртуалкой добавить,листани стр.две-три назад

Junior
vs. писал(а):
неее... сталкер только лицуха! Первые две хоть и баг на баге, но тем не менее поддержал разрабов!
Эту хотел по привычке уже )), через месяц после начала продаж покупать, что бы установить, скачать все патчи опятьже у.с.т.а.н.о.в.и.т.ь. :spy: и уже наслаждаться.
Ну а тут раз такое дело, игра без претензий, значит бегом-бегом в магазинчег :slobber: .

+1 тоже на ТЧ и ЧН брал лицухи несмотря что прошёл давно, эта хоть и без багов, но лицуху всё равно возьму, надеюсь разрабы уже сели за следующий сталкер. единственная игра за которую я посчитал нужным заплатить разрабам, а тут ещё видна работа на ошибками- порадовали

Member
Фото: 5
sprata писал(а):
Vasilis, как я понял, делается это точно также, только вместо 3072 пишется 2048.

Нет. Команда BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 позволяет выделять 3гб памяти приложениям вместо стандартного ограничения в 2гб. В Windows XP это ограничение снималось добавлением ключа /PAE /3GB в файл boot.ini. В Viste/7 этим ключом. Проверить, сколько сейчас выделяется памяти приложениям, можно командой BCDEdit Последняя строчка укажет размер.

Member
вот блин, пришел на затон - думал заберу-ка я вещички кое-какие. Загрузился, но на последок чето черт меня дернул - пошел с Глухарем Корягой встречаться у портовых кранов. А там бандюки. Раздели до нитки: винтарь, отбойник, сву - все с прикольными апгрейдами - тю-тю...
Занавес...
F9, загрузка :)
второй раз думаю умнее надо: скинул все ценное в ящик, со спасом потопал. бандюки раздели "всего" на ~45 кр. :) о, прогресс:)
забрал барохло, потопал на янов. по приходу скинул все в ящичек, взял пестик и сиг - ушел. далеко не успел - зверобой зовет - химеру говорит видели.
бегом к нему - во, думаю, прикольно ща с отбойноком химеру покрамсаю:) какой там... ящичек-то мой пуст!!!!!!
народ видя мои кровью налитые глаза в содеяном боится признаться.
ЗЫ: прям маниакальная страсть у разрабов обобрать ГГ... то в чистом небе, теперь здесь... правда здесь заметно настойчивее:)

upd: недалеко от янова есть полустанок. там бандит передает "привет" коряге от сыча:) бандит ушел своей дорогой, а раненый негодяй за аптечку готов расстаться с награбленным:)

Последний раз редактировалось mr_Crow 01.10.2009 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
На лицухе с текстурами тоже самое, на макс не ставятся( Щас попробую фишку через cmd

Junior
Sashka_WCR писал(а):
Scotty
P.S. Вот за что мне нравится вся серия СТАЛКЕР - кроме основной сюжетной линии есть много интересного и загадочного во время так называемого детективного поиска (тайники, кодовые замки, артефакты, подземелья и т.п.)

Мне тоже за это! Но [censored] боишься что-то пропустить и бегаешь по 10 раз к каждому и проверяешь говорил ты с ним или нет :D

вот-вот, разных линий квестов полно поэтому и спрашиваю всё-таки кто-нибудь получил квест где можно с султаном и сычём бизнес у бороды отбить? как там сталкеров работающих на бороду найти?

P.S Очень радуют названия детекторов-Сварог, Велес - имена наших (моих) забытых богов, заметил не сразу но очевидно в разрабах нормальный наш человек. это радует. знающие поймут.

Последний раз редактировалось dakinya 01.10.2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
mr_Crow
Порадовал :-) Прикольно придумали) Так скинь все просто на землю и вперед :D

Junior
mr_Crow писал(а):
вот блин, пришел на затон - думал заберу-ка я вещички кое-какие. Загрузился, но на последок чето черт меня дернул - пошел с Глухарем встречаться у портовых кранов. А там бандюки. Раздели до нитки: винтарь, отбойник, сву - все с прикольными апгрейдами - тю-тю...
Занавес...
F9, загрузка :)
второй раз думаю умнее надо: скинул все ценное в ящик, со спасом потопал. бандюки раздели "всего" на ~45 кр. :) о, прогресс:)
забрал барохло, потопал на янов. по приходу скинул все в ящичек, взял пестик и сиг - ушел. далеко не успел - зверобой зовет - химеру говорит видели.
бегом к нему - во, думаю, прикольно ща с отбойноком химеру покрамсаю:) какой там... ящичек-то мой пуст!!!!!!
народ видя мои кровью налитые глаза в содеяном боится признаться.
ЗЫ: прям маниакальная страсть у разрабов обобрать ГГ... то в чистом небе, теперь здесь... правда здесь заметно настойчивее:)

Вот ничего себе ещё ветка отдельная, мне такое не попадалось, правда я как в игру пришёл так сразу с бандюками дружить - первый квест взял у султана это сталкеров на шевченко прищучить, ну а бандиты на меня никогда не нападали, только раз когда я Митяя вызволять пошёл. кним как родной прошёл , и там уж западло им устроил.
вот ещё подтверждение сколько можно разных вариантов получить.

Member
Способ с cmd сработал, терь текстуры на Висте 32бит на максе и выглядят прилично :) Спасибо !

Отличий от лицензии и выложенного в инете эконом-образа пока не увидел, видимо их просто нет)

Member
Господа, а почему до сих пор Фака нет по сабжу? Неужели геймеры перевелись среди оверов? :)

Member
Решил попробовать, как идет игра на Win 7, установил, но когда включаю "ул.полное освещение (DX 10)", у меня все замыливается. Это Win 7 не поддерживает DX 10 или я что то не правильно установил. На Висте идет нормально.

Member
Rexer писал(а):
В Windows XP это ограничение снималось добавлением ключа /PAE /3GB в файл boot.ini

А где именно его дописать нужно ? Просто в конце файла ? Это я так, уточняю для FAQа))

Заблокирован
Заблокирован
Scotty
Я точно не помню, но похоже эту карту доступа я взял с трупа одного ученого (он был в обычном зеленом костюме типа "Сева"), а вот где конкретно это было я не помню, не обратил особого внимания, и в описаниях к этой карточке упоминалось про Х8.

Его фамилия начинается на букву С, и его по ходу нет на припяти. Видимо он где-то на Янове, из записки в КПК, найденной у ученого в здании над Х8, понятно что его кореш должен был придти с подмогой.

Member
Вопрос. Игра тормозит так же как и предыдущая или есть просветления в этом плане?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 83 из 618<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа