Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Скиньте пожалуйста сохранения начала 4 последовательности - где надо было за сенатором следить и найти банкира. Мои сейвы накрылись медным тазом из-за бсода во время сохранения. Были уже все здания и магазы куплены и ассасинов 7 человек 10лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
MagicBolls писал(а):
А можно подробнее, что за пароль, на какой стене?
На входе в святилище треугольник с паролем от гробницы. Не очень правда понятно, нафига он его там нарисовал, если не желал чтобы яблоко когда либо оказалось в чьих либо руках
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
WSAD. для набора высоты и разгона надо бомбить землю и пролетать над огнем от попадания.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
4e_alex он у меня тупо летит вперед нажимаю васд и ничего не поворачивает хотя сам он двигается внутри, хоть бомби хоть нет он летит в белое и дисинхрон...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: попробовал высоту набирает но поворот нивкакую хотя сам перемещяется((((((
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сбрось управление.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.