Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 83 из 150<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
главно шоб никто подвесочку не всунул или еще какуюнить фигню. а на полностью прокачанных уже ниче не всунешь.

это да, но подлость и глупость пусть останется на совести этих нехороших людей.

Ford RS мое первое знакомство с этим авто.
Первый "пристрелочный" круг (можно еще сек на 5 быстрее). 9.00.630

Последний раз редактировалось .fx 25.09.2009 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 25
вот мой резалт на Nordschleife на стоковой Evo IX - 8.20.470:

на клаве, из помошников тока ТС и АБС. с 2-мя вылетами, так что секунд 6-8 я еще отыграю минимум, тока уж кисть болит :D
ps эх, зочем я G25 продал?!! :?: :weep:

Member
Divinity
она у тя прокачена??

Member
.fx писал(а):
Ford Focus RS мое первое знакомство с этим авто.
Первый "пристрелочный" круг (можно еще сек на 5 быстрее). 9.00.630

я конечн хз, но че-то там эскор написано-то :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
.fx писал(а):
Divinity
она у тя прокачена??

блин, там же написано:

Divinity писал(а):
на стоковой Evo IX

если что сток(stock) значит не прокаченная

Member
Divinity писал(а):
я конечн хз, но че-то там эскор написано-то :D

исправил :-)
Divinity писал(а):
блин, там же написано:
Divinity писал(а):на стоковой Evo IX
если что сток(stock) значит не прокаченная

Я в курсе что такое сток :-)
Другие/чуть большего диаметра колеса можно считать тож за прокачку (возможно немного дает в скорости). Давайте так : купил - поехал, ничего не меняя ;)

Member
Фото: 12
не стопудово надо ездить на полностью прокачанных. это ж нФС а не ТДУ). плюс если я поставлю подвеску то это никто не увидит. кто то проедится слишком быстро сразу его начнут подозревать) и тд.

Member
Результат на Ford Focus ST. Полный сток.
.fx Очень хороший резалт. А какой у вас руль и настройки управления (имею в виду чувствительность)?
ЗЫ Господа, соблюдайте правила конференции - фотки в сообщении не должны быть больше 50 килобайт! Предупреждений хотите нахватать?

Последний раз редактировалось AlexeyP 25.09.2009 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
.fx писал(а):
Я в курсе что такое сток :-)
Другие/чуть большего диаметра колеса можно считать тож за прокачку (возможно немного дает в скорости). Давайте так : купил - поехал, ничего не меняя ;)

сток - значит сток :) замена колес\резины - тоже тюнинг! Нет, у меня вообще всё сток, стоковый-сток, ё-моё, мне так больше по-приколу :)
правда до реального времени Evo IX мне как до луны - это 8.10, хотя без 2х вылетов мож и дотяну :beer: , но трасса в игре явно быстрее чем в реальной жизни или, вернее, это физика не совсем правдоподобная: к примеру после самой последней прямой, когда на гору еще поднимаешься а потом с нее влево поворот идет по уклон, там следом излом вправо - его я прохожу газ-в-пол(причем не отпускаю газ еще с самой прямой) - в реале это анрил сделать на 250км\ч на Эво9, тока на прототипе каком-нить если тока.... да и левый повор с горы тоже в пол не проходится

зы а, ну, да - я тока в разделе Visuals>Rims диски на другие заменил и перекрасил, но там тока "визуальные" эффекты налагаются на тачку, скажем так :tooth:

Последний раз редактировалось Divinity 25.09.2009 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Мой результат на эскорте#77.fxКак ты на нем за 9 мин проехал?)

Member
Фото: 8
парни че за фигня??кто знает!иногда вылезает при загрузке игры,и вообще любых игр монитор потухнит потом сам вкл и вот такая ошибка как исправить?

Member
Некоторые тачки прыгают, я думал только Кайман этим страдает, но еще и Каррера ГТ - пытается затоптать противника в асфальт :lol: . Некоторые продолжают прыгать по асфальту после съезда на грунт и возвращения на трассу... Эх.

Купил себе Импрезу, ни че так в управлении, собстна вот (матовая + хром):

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
perehodi ebl - похоже на перегрев. И зачем нам на твой рабочий стол смотреть :-| ? Для этого есть специальная тема...

Member
Divinity Я не пойму? Под левым поворотом вы tiergarten имеете в виду? Если да, то он спокойно проходится с "газом в пол". И в GTR2 и в GTR Evo это можно легко сделать. Старайтесь использовать всю ширину трассы + учите траектории вхождения в повороты для лучшего времени. ;)

Member
AlexeyP писал(а):
Divinity Я не пойму? Под левым поворотом вы tiergarten имеете в виду? Если да, то он спокойно проходится с "газом в пол". И в GTR2 и в GTR Evo это можно легко сделать.

я не знаю какое там у него название, по моему достаточно понятно объяснил - прямая идет в гору и с этой горы вниз идет влево затем децл прямая и скоростная шпилька влево-вправо на торможение(в игре все это в пол). я же тебе про реальную жизнь говорю. в НСФ на нордшляйфе много чего газ в пол можно пройти :haha: :weep: :haha:

Цитата:
Старайтесь использовать всю ширину трассы + учите траектории вхождения в повороты для лучшего времени. ;)

вот ведь в жизни бы не догадался всю ширину-то использовать, спасибо! а по стрелочкам в Шифте лучше не надо, они далеко не всегда правильны да на клаве по ним анрил зачастую ехать, слишком много подруливать надо :)

Member
Divinity писал(а):
в НСФ на нордшляйфе много чего газ в пол можно пройти

Не только в NFS - я об этом написал выше :spy:

Divinity писал(а):
вот ведь в жизни бы не догадался всю ширину-то использовать, спасибо! а по стрелочкам в Шифте лучше не надо, они далеко не всегда правильны

Ну видимо не догадались, раз не можете пройти на скорости. Да и про езду по стрелкам я ничего не написал... :?:

Member
AlexeyP
таже трасса таже машина(выбирал из серийных) только окраска другая время 8,57 мин
устройство: клавиатура :)
настройки авто: #77 #77

Member
Фото: 0
Не в одной из частей NFS не встречал такого дебильного управления-едешь как на телеге какой-то, машина вообще неуправляемая. На грунт, если выехал, как в болото. Графика нормальная, а управление отвратительное.

Member
AlexeyP

как то Вы плохо читаете - лично Я в игре как раз-то газ-в-пол и прохожу(причем с ледующий правый излом), а сказал что лишь что это в реале анрил... вот ведь сколько лишних постов приходится писать из-за чужой невнимательности :-P

Alex1978

уважаемый, съедте на грунт на 200км\ч. (только я если что отвественности не несу :fingal: )

Member
Что-то я сегодня начал руль настраивать тут, так он в игре запаздывает на пол секунды.
Я успеваю повернуть руль до конца, потом вернуть в начальное положение, и только потом всё это повторяется на экране.
Пробовал настройки чувствительности разные - на задержку это не повлияло.
Что сделать посоветуете?
Руль Трастмастер Феррари.
В Формуле1 и колин макрей 99 задержек нет.

Member
мой резалт на Nordschleife на стоковой Subaru Impresa 8.29мин. вообще без помощников! Думаю для новичка не плохо!?

Member
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
perehodi ebl - похоже на перегрев. И зачем нам на твой рабочий стол смотреть :-| ? Для этого есть специальная тема...
хз в какую тему писать!написал в эту для быстрого ответа!Я прошу не на рабочий стол смареть а на ошибку!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 83 из 150<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа