Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 83 из 675<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Не, всё бы хорошо, но эти просадки и дикие лаги, когда рядом много народу/взрывы и прочие эффекты.. Играть стало совсем не в кайф. :(

Member
ShailimSS
Достопочтимый, в БФ2 на карте IRON GATOR до сих пор на всех суперсовременных слаях и кросфаерах с разогнанными ай7 дико тормозит. Я никогда не мониторил в риалтайме, не имею такой привычки, поэтому не могу сказать точно в каком месте узко =) НО! Думаю просто нехорошая особенность движка и необязательно графической части.
Поэтому неудивительно что мы наблюдаем рецидив в БК2. Возможно это просто взлетка-обкат для будущего БФ3. С другой стороны, если всунуть графику дх11 и сделать игру полностью неиграбельной - кто от этого выиграет? В конце концов БФ2 в свое время тоже был не на вершине ай-канди, а был FEAR. Так что как то так вот :tooth:

Member
ShailimSS писал(а):
И ты говоришь что у тебя фпс вырос?))) Так у тебя в битве - он по любому до 25 и меньше просаживается:))) Ты делал скрины в тылу, где нет боевых действий...

Товарищ, ты сначала погоняй САБЖ на "И7", а потом будешь разглагольствовать про просадки, про fps спорили еще на 2x странице, загляните и почитайте.
ShailimSS писал(а):
Что и требовалось доказать - даже на И7 фпс проседает до 20:))) А это самые мощные процессоры на сегодняшний день.

Бред.
ShailimSS писал(а):
самое смешное что у владельцев этих систем лагает также не подетски - до 30 - 40 фпс в ближнем бою и ордой врагов.

Смотрю ваш профиль и смеюсь, сколько же вас таких умников. Вам с вашей 8800gt и с мировозрением "Я не покупаю железо дороже 3т. р.:) Всё что у меня есть, досталось практически песплатно:)", лучше вообще не обсуждать топовое железо... немогу купить - значит для лохов. :lol: :lol: :lol:

Member
ShailimSS писал(а):
???, с какого такого перепугу? Вы наверное про джой пишите? Если да, то проблема решается покупкой адаптера мыши и клавы. Подключаете через него мышь и клавку, настраиваете и играете в любую игру на консоли с мышой и клавой. В остальном игра идентична пк версии, только на консолях больше людей с ганитурами, и это огромный плюс, т. к. больше нечем управлять сквадами.

нет. Речь скорее об чём... Высокое разрешение и антиалязинг очень помогает, особенно снайперам. На консолях это слабо достижимо.

Member
betaKot
Цитата:
немогу купить - значит для лохов.
Что за глупости?
Тут такого, по крайней мере на этой странице, никто не говорил - не нужно передёргивать. Есть просто разумный подход к деньгам и трезвый взгляд на уровень графики и её аппаратные требования этож просто как 2+2.
Убеждён так же глупо говорить типа раз у тя i7 ты л0х. Требования и потребности ведь у всех разные.

Последний раз редактировалось extazy3000 19.02.2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000 писал(а):
А уж играть на консоле в шутеры старый контер страйщик имхо не будет никогда....

Вот это номер. А вы не знали что игры в которые вы играете делаются кроссплатформерами, и версии практически ничем не отличаются? Я ж не говорю о джое - шутеры и джоивещи вообще не совместимые, я говорю о мыше и клаве через переходник. http://www.youtube.com/watch?v=tjRqXk9DZQo вот и адаптер XFPS. Стоит он 2800.

Member
sarachem писал(а):
в БФ2 на карте IRON GATOR до сих пор на всех суперсовременных слаях и кросфаерах с разогнанными ай7 дико тормозит

эх помню када сдохла моя 8800GTX то гамался с месяцок наверное на 8400GS.....то при загрузке этой карты шел я курить......ибо играть было не возможно из-за диких тормозов :)

http://www.over-team.ru/

Member
ShailimSS сударь, ну просто комок заблуждений...
Вы играли в одну и ту же игру на ПС3, ХБОХ360 и ПС? Так вот я вам замечу что играющий в БФ2 на ПС не будет играть в ней через какие бы то ни было мега переходники на приставке. Это определенно и не является предметом для спора.
Ну если у него тока вообще нету компа и руки под х*р заточены =)

Member
ShailimSS Ага очень смешно. Список кросс платформенных игр в которые я играю кроме последней батлы пож. в студию=))) Мне кажется для агитации приставок ты сайтом немного ошибся. Мне даж представить дурно что я в свой корпус не залезу и не подкручу ченить там=))) будет стоять коробка безликая с дурной графой... тьфу. И айфон я не куплю никогда=))

Последний раз редактировалось extazy3000 19.02.2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
REX9895 привет братко, какой у тебя ник в БK2? Будем френдицо =)

Member
betaKot писал(а):
Бред.

Читай предыдущую страницу.
betaKot писал(а):
значит для лохов.

Эммм, я ничего подобного не писал, и не пишу. Но разумного в покупке сверх дорогого железа нахожу мало, уж извини, тем более что есть этому альтернативы:) И про 8800gt. эт ты зря, т. к. моник у меня 17", так что мне хватает везде:D
ДА и мы кстати обсуждаем то оптимизацию(которая очень слаба) игры, а не бюджеты на игровую платформу:D

Всем:
Никого не агитирую на покупку, показываю вам что вы заблуждаетесь насчёт того что в БФ нельзя играть на приставке вот и усё.

Member
ShailimSS писал(а):
И про 8800gt. эт ты зря, т. к. моник у меня 17", так что мне хватает везде:

ну вот про это и говорим. По мне так вообще на таком не запускать БК2 чтоб настроение себе не портить. Отсюда и озлобленность.
Слишком всё КРУПНО на МАЛЕНЬКОМ мониторе - это мегокритично для линейки Баттлефиелд.

Последний раз редактировалось sarachem 19.02.2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000 писал(а):
betaKot
Цитата:
немогу купить - значит для лохов.
Что за глупости?
Тут такого, по крайней мере на этой странице, никто не говорил - не нужно передёргивать. Есть просто разумный подход к деньгам и трезвый взгляд на уровень графики и её аппаратные требования этож просто как 2+2.
Убеждён так же глупо говорить типа раз у тя i7 ты л0х. Требования и потребности ведь у всех разные.

Должнен извинится перед товарищем ShailimSS, про "лохомаркет" именно вы выдали. Вот вам конкретно цитата:
Цитата:
а строить систему на i7 и кросфаере ради батлы - как говориться не в коня корм. Вообще в последнее время игроделы напоминают мне какой-то лохомаркет. Делают играбельные он лайн стрелялки с уровнем графики 4-5 летней давности с аппаратными требованиями к железу 2500-3000 грина.

Я не передергиваю, просто в каждой теме всё сводится к одному и тому же. Вы почитайте про AVP, там почти каждый владелец "жирафа" считает своим долгом макнуть кое куда владельцев DX11 карточек. Оскорблять ни в коем случае не хотел, просто не стоит делать резких выводов.

ShailimSS писал(а):
Читай предыдущую страницу.

Прочитайте 23 страницу.

Member
sarachem писал(а):
По мне так вообще на таком не запускать БК2 чтоб настроение себе не портить.

))) Я вообще в осадок выпадаю. Твой 5850 всего в два раза быстрей 8800gt если что , и на 1280*1024 только при использование мегосглаживания будут какие то различия. Основной трабл у меня это процессор, т. к. видеокарта в БК2 даже не прогревается:) А видеокарту менять до появления 22" моника глупо:)

Цитата:
Должнен извинится перед товарищем ShailimSS, про "лохомаркет" именно вы выдали. Вот вам конкретно цитата:

Глаза открываем пошире, переходим на другую страницу, и ищем мою цитату:))) Не про какой лохомаркет я не писал :-P :insane:

sarachem писал(а):
Слишком всё КРУПНО на МАЛЕНЬКОМ мониторе - это мегокритично для линейки Баттлефиелд.

Чем дальше в лес тем толще партизаны? :lol:
Просто в шоке :slobber:
Мне в БК2 играть комфортно на моём монике:), единственный дискомфорт это низкий фпс, что у вас там за увеличение размера??? и где происходит??? Вы привычку пытаетесь выставить за правило:) ну что за бред?

Последний раз редактировалось ShailimSS 19.02.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
betaKot Чтож если моё суждение про "лохомаркет" вы приняли на себя значит видимо оно в полной мере относиться к вам.

Member
ShailimSS писал(а):
Глаза открываем пошире, переходим на другую страницу, и ищем мою цитату:))) Не про какой лохомаркет я не писал :-P :insane:

Вы читаете кому цитата адресована? Или видете свой ник, и сразу в бой? :gun:

extazy3000 писал(а):
Чтож если моё суждение про "лохомаркет" вы приняли на себя значит видимо оно в полной мере относиться к вам.

Да нет не принял, рассуждайте дальше.

Member
ShailimSS писал(а):
))) Я вообще в осадок выпадаю. Твой 5850 всего в два раза быстрей 8800gt если что , и на 1280*1024 только при использование мегосглаживания будут какие то различия. Основной трабл у меня это процессор, т. к. видеокарта в БК2 даже не прогревается:) А видеокарту менять до появления 22" моника глупо:)

ошибка. В тяжелых режимах не в два, а гораздо больше. И именно в этих каких то различиях и вся соль. Отличие БК2 от БФ2 ещё и в том (кто не заметил) что в последнем дальность прорисовки ограничена так называемой дымкой войны (ветераны знают), а в БК2 она не присутствует, видно всё до горизонта, что налагает определённые требования на железо, но облегчает действия снайперов и дальнобойного оружия. На бета карте это компенсируется гористой местностью, думаю так и будет на других картах, но дальность чистого обзора все равно впечатляет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ShailimSS писал(а):
что у вас там за увеличение размера???

разрешение, батенька, разрешение.

Member
sarachem писал(а):
ShailimSS писал(а):
И про 8800gt. эт ты зря, т. к. моник у меня 17", так что мне хватает везде:

ну вот про это и говорим. По мне так вообще на таком не запускать БК2 чтоб настроение себе не портить. Отсюда и озлобленность.

всю сознательную жизнь игрался на 17-шке и нормально....да конечно, больше - лучше
но чтобы так говорить что "запуск BF на 17-шках это мегакритично" - это и есть мегакритичное заявление
в общем я не согласен
играю на ЦРТ 17-шке во все и получаю удовольствие, будут деньги перейду на бОльшую диагональ

Member
betaKot писал(а):
Вы читаете кому цитата адресована? Или видете свой ник, и сразу в бой?

Вместо того чтоб наезжать на меня, надо править свой пост - т. к. в нём написано что вы извиняетсь, и снова пишите что это именно я :spy:

Цитата:
В тяжелых режимах не в два

Так, а я и не пишу про 24 и более дюймов:)
Цитата:
дымкой войны (ветераны знают)
даже новички это знают:)

sarachem писал(а):
разрешение, батенька, разрешение.

Это называется привычка, не более. Конечно приятнее играть на большом монике, но на мастерство это не влияет:)

Ребята, а что серваки опять пропали? :spy:

Member
carbofos1 ЦРТ - это другое =) Оно не болеет интерполяцией, например. Антиалязинг на црт совсем другой и тп. Так что не в кассу. Но 17 это всё равно... Я не наезжаю, но это как вольксваген жука восславлять. =)
Цитата:
но на мастерство это не влияет:)

на мастерство влияет всё. Любой костыль влияет на эффективность - будь то большой монитор с мелкой точкой, мощное видео, дискретная звуковая карта, наушники 5,1, тимспик (в команде) хорошая мышка, клава... если саллегорить - посмотрите как израильтяне, американцы вооружены-экипированы. Хорошее техническое оснащение и хорошее обучение - залог победы.
ЗЫ. Я не люблю пиндосов =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 83 из 675<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа