Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
rubidiy писал(а):
Кстати, на gametrailers видел ролик в котором в инкубаторе коллекционеров растворялась Эшли Уильямс. Но у меня она осталась жива на Горизонте. Почему??? так и не понял..
Интресно вообще прочитать про то, сколько логических отклонений возможно в сюжете, видимо вгогое не знаем.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
zerohexen писал(а):
rubidiy писал(а):
Кстати, на gametrailers видел ролик в котором в инкубаторе коллекционеров растворялась Эшли Уильямс. Но у меня она осталась жива на Горизонте. Почему??? так и не понял..
Интресно вообще прочитать про то, сколько логических отклонений возможно в сюжете, видимо вгогое не знаем.
у меня в инкубаторе секретарша (келли, вроде) растворилась, жалко, думал вздрючить можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Первый раз она у меня тоже,спустилась в унитаз. Второй раз когда играл я её оприходовал на танец и только , спас её и всех, остальных в (второстепеных), команде, кроме обычного npc который вместо келли, просачился по трубам (сюжетная линия видимо).
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
<<Leon>>
отредактировать файл Coalesced.ini в каком-нить Notepad++ , отключить там технологию smoothfps или увеличить максимальное кол-во fps при ее использовании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Himmi писал(а):
О.о Там взрыв взрыву рознь. Если решишь сохранить, будет взрыв, который уничтожит оставшихся коллекторов, но база останется целой.
Там в конце видоезаставка одинаковая - большой взрыв, уничтожающий базу. Как можно взорвать коллекторов и оставить не тронутой инфраструктуру, а? Я два раза игру полностью проходил, там выбор взорвать\не взорвать влияет только на отношение к Шепу со стороны Иллюзиф Мена и команды. Взорвешь - уважает команда, но "посылает" Иллюзиф, попытаешься сохранить - с точностью наоборот.
AlexeyP Голубой взрыв не уничтожает базу. )) Об этом и речь. Чтото типа нейтронного взрыва, как в лаборатории на Новерии в первой части, где ты убиваешь оставшихся рахни.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Himmi писал(а):
Голубой взрыв не уничтожает базу. )) Об этом и речь. Чтото типа нейтронного взрыва, как в лаборатории на Новерии в первой части, где ты убиваешь оставшихся рахни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
А я эту надпись так и не нашел.. Зачем же делать такое описание без подтверждения?
В английской версии игры говорится что надпись всего лишь 208-километровая. при радиусе 6300км длина экватора получается ~40'000км, значит размер надписи должен быть подярка трёх пикселей. http://images.people.overclockers.ru/192562.jpg
Последний раз редактировалось ModeZt 20.02.2010 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот как понять этих дровописцев. Когда выходил 196.21 - было написано added SLI support for Mass Effect 2. Щаз лежит SLI profile update, в котором написано - для установки с драйверами 196.21 ил 195.34. И в примечаниях: SLI Support for Mass Effect 2. Это вообще как понимать??? То есть выходит что ни 196.21, ни 196.34 (бета) не включает SLI в этой игре, пока не поставишь SLI profile update.... Идиоты. Че тут скажешь. Кстати после установки оного SLI Pfofile Update появляется возможность принудительно включить сглаживание в ME2, выставив в панели управления nvidia cглаживание: замещение настроек приложения (в примечаниях к profile update то же об этом сказано). И ведь работает, хоть 32xQ ставь. Правда даже при включении 8Х как замещение настроек приложения - очень сильно проседает фпс в игре. Интересно имеет ли значение, если приложение использует родное встроенное сглаживание то оно работает "шустрее" и не так просаживает фпс?
Первый раз она у меня тоже,спустилась в унитаз. Второй раз когда играл я её оприходовал на танец и только , спас её и всех, остальных в (второстепеных), команде, кроме обычного npc который вместо келли, просачился по трубам (сюжетная линия видимо).
Такая же хрень, говорит отдамся когда все будет спокойно, всех расхреначил все прошел и ей похоже все равно не спокойной, сидит в своем кабинете,а рядом кровать...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 25