Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
SlideX я давно говорил что есть для 1.4.1 тсм))) сам играю
кстати, вот что еще говорит автор:
Цитата:
Коллеги, делаете обновление версия игры до 1.4.6 и все будет работать должным образом. И в болгарском форуме жалуются на пропадание прицепы в версии 1.4.1.
т.е. 3.3 с оф. патчем 1.4.1 не очень будет, лучше оставить пофикшенную 3.2 если вы не являетесь бета-тестером неоф. патчей
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Игра ругалась восклицательный знак был в сейвах Я же отключил мод и убрал в корзину, который на скорость он теперь не нужен. Щас было написано мой грузовик припарковали в безопасном месте, все грузы были отменены без штрафов. Хорошо, что я ничего не вез
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: #77 Еще грузовик назад катился, когда загрузил сейв с восклицательным знаком
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
cibershot Начал заного на этом патче. Такое чувство, что они откатились в зад с этим патчем, т.к. опять подтормаживать в городах стало. Как вариант из-за этой ассинхронной подгрузки прицепы и пропадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Mr.Me писал(а):
опять подтормаживать в городах стало
+1 Нанял водителя Katie ппц она иногда вместо дохода приносит минус. Вот Patrick другое дело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cibershot писал(а):
1.4.8 патч готов к загрузке. Кто юзал, есть баги?
После патча сразу заметил периодические подтормаживания там, где раньше не было. Причём FPS скачет очень неприятно: пару секунд нормально, секунда тормоза, пару секунд норм, секунда тормоза... Ппц.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66