САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Почему же плакать? Я уже писал на другом форуме. Что мне (да и не только мне) жутко надоели люди корчащие (именно корчащие) из себя супер-пупер хардкорщиков, закалённых фанатов фоллаута, и.т.д. Зачем вам это надо? Как можно хоронить игру, если она еще не вышла? Нужен ли вам тот старый фоллаут? Если нужен, то и играйте в него! С самого начала разработки было ясно, что в наше время фоллаут не выйдет таким, каким мы его запомнили. Но ведь, блин, найдутся (так называемые "фанаты" фоллаута, я бы сказал "фанатики") которые орут направо и налево, что фоллаут умер, Bethesda-го**но, и все в подобном тоне. Надоело, ей богу... Я, посмотрев ролики увидел отлично переданную атмосферу, неплохую музыку, достаточно необычную боёвку, хорошую графику, расчелененку, кровищщу. Так что возможно дело не в игре, а в вас, и вашем отношении к играм? Не нравится, ну и не играйте! Только незачем повсюду об этом кричать.
Последний раз редактировалось D1max1mym 15.07.2008 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
инвентарь смотри те по выше указанной сслыке, он покащана на 5м15сек и далее... имхо убогий Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд D1max1mym вот именно таких потребителей...и не любит именно фаны фоллаута. И им больше всего ненравятся что трахают в хвост и гриву ТАКУЮ ИГРУ , засерают её память и тд.
Назови игру фолаут шутер и многие её бы приняли с удовольствием,они же её назвали фоллаут 3 и утверждают что именно это и есть настоящий фоллаут и своим действиями показывают той огромной армии фанатов старых фолов ,что там была ошибка в тех двух частях и лажа и кал и сделали его таким потомучто мол тогда не позволяли технологии сделать лучше! а сейчас мы вам тут покажем как на самом деле всё должно смотреться и ПОЛНОСТЬЮ выворачивают игру вплоть до атмосферы, а всякие прыщавые подростки кторые слышали что фоллаут это круто и увидели скрины и ролик де куртая "браня" и многа крови и расчленёнки терь орут ага вот оно вот оно круто а вы идиоты помолчите вы непонимаете ак настоящий фоллаут должен выглядеть!
И подчеркну что ни поодному сиквелу популярных игровых брендов никогда небыло столько войн ,криков,визгов и возражений, наверное это что то да говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Посмотрел видео геймплея фаллаута 3, как-то невменяемо он выглядит в реалтайме, точно как обливион с неумело прикрученными пушками, мир какой-то бледный, желто-оранжевого не хватает ИМХО, на сталкера чем-то похоже, а все красивые фишки ваттса долго не протянут ибо 100% будут часто повторяться, а играть в игру типа экшн в пошаговом режиме это уж увольте
Если изометрию с нормальным пошаговым боем они бы точно не сделали, так пусть хоть бы сделали хороший экшн с системой миссии, которые можно было бы 3-4 способами выполнить включая болтательный/ воровательный/убей все живое методами и то хорошо было бы, мне в этом плане Xenus нравится, там реализована такая система и диалоги относительно нормально выглядят, можно еще угрожать и запугивать, в такой фол бы я поиграл наверное с удовольствием
ну и не пустошь они нарисовали, во всяком случае не ту пустошь что я хотел бы видеть, мало желто-оранжевого, там зелени добавить немного и получится сталкер
и броня анклавовца была прям как броня братства стали из тактикса, вертиберд неправильный, оружие дибильное, но это придирки
Еще убивает что теперь самые интересные и сильные противники Анклавовцы выносятся 1м залпом с пушки, нах им броня если разница что с ней что без нее нету
Фаллаут 1 и 2 проходил очень много раз, пару недель назад прошел 2ю часть с установленным Restoration Project 1.2 и я знаю чего хотел бы от 3й части
сделали бы тот же xenus в мире фола и я был бы рад, а так.... помесь непонятного Обливиона с декорациями из Сталкера и с названием Fallout 3 и ядерной пушкой как в Крайзисе и главное что XBox360 и PS3 быдло это схавает наура, присвоит звание лучшей РПГ в мире, при этом втоптают в землю "доисторические и тупые фаллаут 1 и 2" и еще попросят 4ю часть!
Последний раз редактировалось Dushm@n 15.07.2008 12:43, всего редактировалось 3 раз(а).
madgordon +1
Я даже не мог себе представить, что так можно изуродовать игру.
З.Ы. Если вам нравится красивая графика и музыка- играйте в Крайзис.
D1max1mym ты видно не играл в 1 и 2 часть фаллоута.
Я играл в 1 и 2-ой фоллаут. Но к сожалению спустя много лет после их выхода. Опять же скажу, если вы люди в здравом уме, то должны понимать, что не могут бефедовцы выпустить фоллаут, каким мы его видели. Не будет он продаваться! Игру делают не для фанатов (которых между прочем меньше чем простых казуальщиков), о чем говорит даже мультиплаторменность проекта. Так что смиритесь, и постарайтесь в будущем получить удовольствие от Fallout 3.
постарайтесь в будущем получить удовольствие от Fallout 3
Забил последний гвоздь в крышку гроба.
Я понимаю что сейчас много малолеток которым подавай красивую графику и тупое мясо, чтоб думать не надо было. Но я надеелся что Fallout'a это не коснётся.
постарайтесь в будущем получить удовольствие от Fallout 3
Забил последний гвоздь в крышку гроба. Я понимаю что сейчас много малолеток которым подавай красивую графику и тупое мясо, чтоб думать не надо было. Но я надеелся что Fallout'a это не коснётся.
С самых первых скринов, и объявлении что игру разрабатывает Бефезда, это стало ясно.
Народ можете дать прямые ссылки на ролики? А то на нма только со страницы смотреть можно, а я предпочитаю скачивать. Да и инет медленный для потокового видео (128кб/с).
А насчёт игры - согласен с многими ораторами - назову Fallout Shooter или ещё как-нить и было бы другое отношение. Был же тактикс - но при всех его недостатках неплохая игра вышла, если смотреть на неё как на тактику в мире фаллоута. Так же и тут. Реально сейчас получается стрелялка от первого лица с элементами рпг. Поэтому многие и недовольны. Лично для меня (думаю как и для многих) фолл это огромный и интересный мир в первую очередь, а стрельба хоть и играет важную роль, но никогда лично для меня не была на первом месте. В общем противоречиво очень.
P.S. Но самый отстой, попса и вообще дерьмо это конечно ядерная катапульта. Вот за эту хрень им огромный минус. До такого дерьма надо было только додуматся - ядерная катапульта - издевательство какое-то просто! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Вертибёрд кстати нормальный, именно таким я его себе и представлял в 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Real Hunter писал(а):
Вертибёрд кстати нормальный, именно таким я его себе и представлял в 3D
посмотри как он выглядит во 2й части и сравни с тем что тут, кроме 2х винтов ничего общего-то и нету, в оригинале он как-то посерьезнее, помассивнее выглядел что-ли, но это лишь мелкая придирка
и броня братства стали, давно не понравилась она мне, выглядит так как будто бы на коленке в подвале смастерили после войны, а ведь энергетическую броню еще до обмена ядерными ударами ввели в строй, во время вторжения китаез на аляску, зачем надо было новую убогую броню придумывать взамен красивой старой непонятно
По поводу брони согласен - не очень смотрится, хотя возможно просто поношенность сказывается и частое участие в боях, кустарный ремонт, отсюда и кустарный вид. А вот броня Анклава абсолютно не впечатлила, имхо броня из второй части была лучшей по дизайну - вот зачем её нужно было такой убогой делать непонятно.
Member
Бефезда безталантные ксерокопировщики, накопировали коннтенту из ВСЕХ предыдущих фолов, за основу взяли однажды давно давно придуманную идею рпг из 1 глаз, и что смогли навояли, смешнее всего смотрятся бесконечные проплаченные хвалебные оды журналистов из пендостана.. просто слёзы на глаза.. ворт ведь запад царство лицемерия.....
завидую поклонникам диаблы 3 ....
А вы ХД ролик видел вывесили на офф сайте!!!!!
http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/videos.html
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Странно, никогда не считал себя фанатом фола. Так, по паре раз прошёл первую и вторую части. Тактикс даже не видел. Но то, что делается сейчас - не абсолютно не нравится. Так же как с мультиплатформенностью в Elder Scroll 4 пришла тотальная упрощёнка по сравнении с Elder Scroll 3, так и в нашем случае - происходит деградация игры. Заточка её под консольную публику... Но, в любом случае, сабж я посмотрю. Вот только покупать скорее всего не стану. Хотя, чем чёрт не шутит...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
А что скажете насчет музыки? Мне кажется, что игре идеально подошел бы эдакий поп-джаз-блюз (незнаю как точно называется) примерно 40х-60х годов (как в Биошоке).
Не только из пендостана её нормально оценили - ещё и из игромании журналист нормально отозвался. Просто на самом деле надо понимать, что ТОГО фола, который мы все знали больше не будет уже - жаль конечно. Но у бетездовского есть свои плюсы, хотя минусов пока больше. Окончательно всё станет известно после релиза игры - это уже пусть каждый для себя сам решает. А с дьябло сравнение некорректно - дьяблу делает та же фирма (только состав вроде бы не много поменялся), поэтому дьяблофанам в этом смысле повезло больше (хотя и они так же недовольны слишком яркой цветовой гаммой и излишней мультяшностью)
А бетезда конечно решила заработать максимум на фоле - движок новый не стали делать, взяли старый обливионский, пусть и омолодили его немного, ну и конечно ориентация на консоли (по словам разрабов основной упор делается на х бокс). А для консольщикам сюжет особый не нужен и рпг элементы - подавай мяса и кровищи побольше. Так что пока не особо радует картина, но опять же повторюсь - сейчас орать что гавно смысла нет ибо не такое уж и гавно получается из того что видели - просто другая игра совсем. Всё станет ясно после релиза!
Ну сюжет не сюжет, а Масс Эффект тоже консольный проект и там с РПГ элементами все хорошо ( даже не в плане умений, а в плане поступков, их последствий, нелинейности, и.т.д.) ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Real Hunter
Real Hunter писал(а):
ещё и из игромании журналист нормально отозвался
А вот НИМ не так хорошо её представил в превьюве. Чего стоит одно название статьи: "Fallout 3. Ничё так, забавненько". Вроде как они преальфу "пощупали" - но истечения слюной и прочего бурного выражения эмоций я не заметил.
Real Hunter писал(а):
А с дьябло сравнение некорректно - дьяблу делает та же фирма (только состав вроде бы не много поменялся)
Почти 75% состава персонала, делавшего Diablo 1 и 2 покинуло Blizzard ещё до начала разработки Diablo 3.
D1max1mym
D1max1mym писал(а):
Ну сюжет не сюжет, а Масс Эффект тоже консольный проект и там с РПГ элементами все хорошо ( даже не в плане умений, а в плане поступков, их последствий, нелинейности, и.т.д.) ИМХО.
Ага, только не существовало до Mass Effect'a предыдущих версий Mass Effect'a)))) А это существенная разница - 3 Фол есть с чем сравнивать.
D1max1mym писал(а):
А что скажете насчет музыки? Мне кажется, что игре идеально подошел бы эдакий поп-джаз-блюз (незнаю как точно называется) примерно 40х-60х годов (как в Биошоке).
Это ты не играл в Fallout 1 и 2, раз сравниваешь музыку с Bioshock'ом? Вообще то, Фолловский стиль музыки - это вроде джаз/блюз 40-70 годов и есть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
По музыке вы ребята полностью ошибаетесь, небыло в игре ни джаза немузыки этакой..вапще... только в заставке..
саунд трэк фолла это мрачный амбиент,да что я рассказываю включите игру (лечше первую) и послушайте какой там саундтрек. делов то.
далее посмотрел хд трэйлер с офф сайта,всем строго рекомендую к ознакомлению.. намногос ильнее даёт представление об игре нежели геймплейные роликии... в игре кроме стрельбы ничего нет. оружие в большнстве мега галимо нарисованно, одним словом игру обосрут со страшной силой имхо , замахнулись ребята на неподъёмное,они несмогли сделать фол3.
Всем смотреьть хд ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Да, на самом деле тоже разочарован. Больше всего похоже на Bioshock с Action Points. Все эти разные ракурсы расчлененки как в Stranglehold, вообще не в тему. Цыетовая гамма неплохая, это ведь город, а не пустошь.
Кстати, а первая часть трейлера Perfect Life качественно сделана (ну, там, диктор, Nuclear Explosion is Fictional и т.п).
Короче, надо ждать. Это не Fallout 2, но IGN-овцы сказали, что если вы любите западные RPG, то игра доставит массу удовольствия, а я склонен им верить.