За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Народ, лаги уже обмусолили 100500 раз, вот прям сейчас они не исчезнут, поимейте терпение...
Меня вот другое пугает: смогут ли нормально поиграть обладатели не топ-конфигураций (в первую очередь касается CPU)? Побегал с полчасика, почитал тут о лагах, подумал - нормально, пройдет. Потом включил счетчик фпс: просадки до 15, в среднем около 30... (1920х1080, все на макс, АА выключен). По температуре радиатора на процессорном кулере (таким горячим только под S&M и Линпаком был) закрались подозрения - не хватает именно ЦП. Проверил: поменял разрешение на 1360х768 (нагрузка на видеокарту в 2 раза меньше) - фпс практически тот же...
Что же курили такое разработчики, что умудрились из q3-движка изваять процессорный стресс-тест?
PS Повторюсь, конфигурация не айс, но Мафия 2 и Метро 2033 шли на максимуме (кроме АА и ШизХ, естественно) вполне себе комфортно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
NOFX, MW2 на моем "немиддле" просто летал, о мафии и метро написал выше. Чем таким замечательным отличается БО, что узким местом в моем конфиге стал именно процессор (в абсолютном большинстве случаев как раз наоборот, в ГТА не играю)?
У меня ВинХР х86, 2 гига хватает в 95% случаев. Не в памяти дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
опять нубаки играют, пришлось задействовать ПВО в наградах ибо их гасят как детей через беспилотники на первое время выбра для себя перки Ghost + Ловкость + Нинзя () радует что для прокачки нинзи теперь надо еще и в бомбу играть вообщем радует на русских серверах пинг от 50-100 атмосфера просто супер графика лучше чем в MW2 карты созданы для войны и тактики немного непонятны фризы на 2-3 секунды но думаю это поправится очень быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто-нить в курсе - почему на Steam'e игра стоит 60 баксов, а в рознице от 1С - от 20 баксов? Не пойму в чём разница.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
r.n.s.
ага, умник нашелся..особенно насчет текстур..я вначале когда из помещения выбегали на базе Кастро, как глянул на стол коричневый, так и не понял какой сейчас год на дворе..и это текстура на максимуме..я себе представляю что на среднем хотя бы.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
Darth Vader писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
Не пойму в чём разница.
20$ это кастрированная версия для страны третьего мира и её быдложителей.
Да чего тут не понятно?? Просто 60 уёв это америкосов и т.д. , для стран СНГ и Балтии выпускают обрезанную по языку версию за 12 $ чтобы хоть такую лецензию продавать, если бы у нас был и англиский язык тогда бы и американцы и европейцы брали бы эту версию)))
Только что взял за 100 грн. (15 баксов или чуток больше). Чувствую себя мегабыдлятиной, боюсь даже устанавливать - вдруг там какая-нить уничижающая заставка в мой адрес или еще чего?....Камрады, мы уже определились с наиболее разумным набором перков (не крыса, не снайпер, не бегун - нуб, одним словом)?? Что прокачивать?
http://www.youtube.com/watch?v=1jM3gSOHRdM&feature=player_embedded Смысл " В каждом из нас СОЛДАТ" опять школоло вооружится и пойдёт в школу стрелять контингент
Нет тут смысл в том что игра для всех соц классов, от пухлых девочек, до банковских работников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что, никто еще не решил продать ключ к игре? Уже 84стр и как минимум 15 последних страниц поливания сего шедевра. И ни одного желающего избавиться от игры. Прямо не терпиться вечерком запустить и увидеть 30 фпс
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 51