может кому будет полезно узнать как я установил DLC из коллекционной версии игры. После установки патча 1.3 от 1С появился Launcher и в нем опция "Активация дополнений". В начале я зарегистрировался, создав новый профиль. Дальше, имея установленную win7 x64, смотрим реестр. В ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2 имеется строка SerialNumber где указан мой серийный номер. Переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2. Если у вас такой папки нет, можно скопировать папку из вышеуказанной. Если есть, проверить чтоб серийный номер совпадал. Дальше заходим в лаунчер, запускаем "Активация дополнений", вводим код который идет с игрой. Появляется список доступных DLC. В начале выбираем Загрузить (выбрасывает в лаунчер). Когда появляется надпись "Загружено и готово к установке", опять в "Активацию", выбрать DLC и нажать "Установить". Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Вопрос про квест с троллем
если его убить то выпадет шкура и можно будет сделать броньку из ыс, если принести ему голову его супруги шкуру где достать? или скоро будет бронька получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Не знаю как у вас, а мне в тюрьме в начале игры не пришлось спасать ни Лавалета, ни его мамашу...( Просто поболтал с одетой теткой и все.. Что я сделал не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
mmik83 писал(а):
Не знаю как у вас, а мне в тюрьме в начале игры не пришлось спасать ни Лавалета, ни его мамашу...( Просто поболтал с одетой теткой и все.. Что я сделал не так?
я специально переигрывал этот эпизод и увидел несколько вариантов 1) договариваемся сдаться Ариану на башне, и тогда видим в тюрьме его, соответственно спасаем его и бежим через секретных ход который он знает (сам Ариан гибнет в поджоге который сам устроил тюрьме) (спускаться в подвал я не пробовал) 2) убиваем Ариана.....тогда в тюрьме увидим его маму, прекрасную баронессу, и тут 2 варианта событий: а) мы спускаемся через маленькую комнату в центре первой тюремной карты в подвал и тогда наконец то видим ту самую сцену с голой грудью.....и спасаем ее б) не спускаемся.....а идем традиционным путем до перехода на следующую карту через комнату с бочками.... тогда видим что баронессу уже освободил посол нильфгаарда..... в обоих этих вариантах выводит нас этот посол.....тюрьма цела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
даа, игре явно не хватает флешбеков как в первой части, которые объясняли бы к чему привел выбор.
Если в прологе из баллисты башку "Звереву" снести, на что повлияет?
Где самый первый выбор между Иорветом и Роше? в прологе? или в конце первой главы когда надо бежать либо к роше либо за золтаном к эльфам?
mmik83 писал(а):
это с какой теткой?
cr1t1cal писал(а):
А тролля жалко же.
зарубил в знак протеста, пусть делают сложные квесты, а то после разговора с ним уже было ясно и предсказуемо.
Вопрос для второго прохождения - вотки ему нельзя дать если с собой будет?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cr1t1cal, PlayFoFun Если завершить квест не убивая тролля, то будет награда будет больше - и от него, и ещё бонус.
Про квест
Для этого нужно узнать, почему тролль бухает (у него, предварительно немного побив). Затем пойти и расспросить своих друзей об этом (о том, зачем убивать троллиху). Далее пойти к игроку на костях... Прожжёным, кажется, зовут. Ну, обыграть его - он отдаст голову троллихи и язык. Голову принести Троллю, язык останется для квеста с алтарём Мелителе (с фальшивым оберегом Мелкого из пролога).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
V1ktor#1 На самом деле варианта вообще 4.
Потому что можно пойти в темнице верхними и нижними коридорами. То есть помимо описанных тобой 3-х вариантом есть ещё и тот, в котором ты не застаёшь пытки баронессы, а встречаешь её уже с послом там же, где её сынок отрубает стражу (в том же месте).
И будем за него платить. В CDPR сказали же, что простенькие квесты и DLC будут бесплатными, а полноценные дополнения (3-5 часов игры) - платными. Или ты спиратил оригинал, и DLC будешь пиратить?
Прошел 1 главу. Не сказать, что сильно впечатлен. Графика симпатичная, сюжет пока неплох, но что-то не то... Зато окончательно убедился, что русская версия полгое гуано, от этих 5 голосов в каждой игре уже тошнит, читают там с листа, как инструкцию по ремонту ваз 2101 или переигрывают, как в сельском драмкружке. Я так понял, эти криворукие не оставили нам выбора языка? Опять придется качать нормальный репак.
Та да. По поводу голосов это как Бондарчука в каждом фильме видеть. Я уже когда вижу его лицо на обложке или в титрах кто снимался сразу фильм в сторону откладываю
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Или ты спиратил оригинал, и DLC будешь пиратить?
нет, купил премиум, длц тролля скачал так сервера не отвечали взимностью, а после однозадой поделки покупать у нихжелание отпало, перейду на стим наверное
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 23.05.2011 8:06, всего редактировалось 1 раз.
Я уже когда вижу его лицо на обложке или в титрах кто снимался сразу фильм в сторону откладываю
Ну и дурак. Пропускаешь весьма занятные картины. Он актёр-то неплохой. Если режиссёр его заставляет работать. Взять хотя бы "Тиски" Тодоровского-младшего.
нет, купил премиум, длц тролля скачал так сервера не отвечали взимностью, а после однозадой поделки покупать у нихжелание отпало, перейду на стим наверное
Верно! Я тоже жду версию Стима и новых дрова, потому что 275.27 ужасные дрова. 17 июня и патчей будет больше и Стим версия ...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg