Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 83 из 321<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
может кому будет полезно узнать как я установил DLC из коллекционной версии игры. После установки патча 1.3 от 1С появился Launcher и в нем опция "Активация дополнений". В начале я зарегистрировался, создав новый профиль. Дальше, имея установленную win7 x64, смотрим реестр. В ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\CD Projekt Red\The Witcher 2 имеется строка SerialNumber где указан мой серийный номер. Переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2. Если у вас такой папки нет, можно скопировать папку из вышеуказанной. Если есть, проверить чтоб серийный номер совпадал. Дальше заходим в лаунчер, запускаем "Активация дополнений", вводим код который идет с игрой. Появляется список доступных DLC. В начале выбираем Загрузить (выбрасывает в лаунчер). Когда появляется надпись "Загружено и готово к установке", опять в "Активацию", выбрать DLC и нажать "Установить". Все.

Member
Только что прошел!! Зачетная РПГ, посмотрим что получится из ME3, но на текущий момент лично мое мнение РПГ года.

Member
Фото: 1
JediNikE, МЕ3 все равно в 2012 выйдет. Да и не будет оно эрпогэ года.

Member
GrosEFreund писал(а):
видеокарта 280-435 ватт потребление
процессор 70-270 ватт
мать память +3 винта = 80+40+3*40=250
ну впритык однако!!!!
мне так кажется

:facepalm: Счетоводов развелось... :facepalm:

Member
Вопрос про квест с троллем
если его убить то выпадет шкура и можно будет сделать броньку из ыс, если принести ему голову его супруги шкуру где достать? или скоро будет бронька получше?

Member
PlayFoFun, даст чертеж на броню воронов.

Member
Броня из Кейрана зачетнее вороновой. А тролля жалко же.

Member
Фото: 3
Не знаю как у вас, а мне в тюрьме в начале игры не пришлось спасать ни Лавалета, ни его мамашу...( Просто поболтал с одетой теткой и все.. Что я сделал не так?

Member
mmik83 писал(а):
Не знаю как у вас, а мне в тюрьме в начале игры не пришлось спасать ни Лавалета, ни его мамашу...( Просто поболтал с одетой теткой и все.. Что я сделал не так?

я специально переигрывал этот эпизод и увидел несколько вариантов
1) договариваемся сдаться Ариану на башне, и тогда видим в тюрьме его, соответственно спасаем его и бежим через секретных ход который он знает (сам Ариан гибнет в поджоге который сам устроил тюрьме) (спускаться в подвал я не пробовал)
2) убиваем Ариана.....тогда в тюрьме увидим его маму, прекрасную баронессу, и тут 2 варианта событий:
а) мы спускаемся через маленькую комнату в центре первой тюремной карты в подвал и тогда наконец то видим ту самую сцену с голой грудью.....и спасаем ее
б) не спускаемся.....а идем традиционным путем до перехода на следующую карту через комнату с бочками....
тогда видим что баронессу уже освободил посол нильфгаарда.....
в обоих этих вариантах выводит нас этот посол.....тюрьма цела

Member
даа, игре явно не хватает флешбеков как в первой части, которые объясняли бы к чему привел выбор.

Если в прологе из баллисты башку "Звереву" снести, на что повлияет?

Где самый первый выбор между Иорветом и Роше? в прологе? или в конце первой главы когда надо бежать либо к роше либо за золтаном к эльфам?

mmik83 писал(а):

это с какой теткой?

cr1t1cal писал(а):
А тролля жалко же.

зарубил в знак протеста, пусть делают сложные квесты, а то после разговора с ним уже было ясно и предсказуемо.

Вопрос для второго прохождения - вотки ему нельзя дать если с собой будет?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
cr1t1cal, PlayFoFun
Если завершить квест не убивая тролля, то будет награда будет больше - и от него, и ещё бонус.
Про квест
Для этого нужно узнать, почему тролль бухает (у него, предварительно немного побив).
Затем пойти и расспросить своих друзей об этом (о том, зачем убивать троллиху).
Далее пойти к игроку на костях... Прожжёным, кажется, зовут. Ну, обыграть его - он отдаст голову троллихи и язык.
Голову принести Троллю, язык останется для квеста с алтарём Мелителе (с фальшивым оберегом Мелкого из пролога).

Member
Rimsky писал(а):
игре явно не хватает чтобы объясняли бы к чему привел выбор.

переиграйте игру - и увидите

что мне нравиться = очевидно, что игра при первом прохождении покажет лишь самую малость своего потенциала
реиграбельность более чем имеет смысл

Member
Фото: 138
А на геймпаде удобнее ли играть или тоже самое, что клаве и мышки?

Последний раз редактировалось T.I. 23.05.2011 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
V1ktor#1
На самом деле варианта вообще 4.
Потому что можно пойти в темнице верхними и нижними коридорами.
То есть помимо описанных тобой 3-х вариантом есть ещё и тот, в котором ты не застаёшь пытки баронессы, а встречаешь её уже с послом там же, где её сынок отрубает стражу (в том же месте).

Rimsky
Rimsky писал(а):
игре явно не хватает флешбеков как в первой части, которые объясняли бы к чему привел выбор.
Вообще-то они есть. Оформлены в виде комиксов. С закадровой речью Геральта. :spy:
Rimsky писал(а):
пусть делают сложные квесты
И будем за него платить. В CDPR сказали же, что простенькие квесты и DLC будут бесплатными, а полноценные дополнения (3-5 часов игры) - платными.
Или ты спиратил оригинал, и DLC будешь пиратить? :hitrost:
Rimsky писал(а):
вотки ему нельзя дать если с собой будет?
А разве с собой можно носить водку?.. :old_confused:

Последний раз редактировалось MycuQ 23.05.2011 8:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal писал(а):
Прошел 1 главу. Не сказать, что сильно впечатлен. :-( Графика симпатичная, сюжет пока неплох, но что-то не то... Зато окончательно убедился, что русская версия полгое гуано, от этих 5 голосов в каждой игре уже тошнит, читают там с листа, как инструкцию по ремонту ваз 2101 или переигрывают, как в сельском драмкружке. :bad: Я так понял, эти криворукие не оставили нам выбора языка? :facepalm: Опять придется качать нормальный репак.

Та да. По поводу голосов это как Бондарчука в каждом фильме видеть. Я уже когда вижу его лицо на обложке или в титрах кто снимался сразу фильм в сторону откладываю

Member
MycuQ писал(а):
Или ты спиратил оригинал, и DLC будешь пиратить?

нет, купил премиум, длц тролля скачал так сервера не отвечали взимностью, а после однозадой поделки покупать у нихжелание отпало, перейду на стим наверное

Последний раз редактировалось Rimsky 23.05.2011 8:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
cr1t1cal, PlayFoFun
Если завершить квест не убивая тролля, то будет награда будет больше - и от него, и ещё бонус.
Знаю, квест элементарный так-то.
Rimsky писал(а):
Если в прологе из баллисты башку "Звереву" снести, на что повлияет?
Повлияет на запись в журнале.
Злой ты с троллем.
Цитата:
Или ты спиратил оригинал, и DLC будешь пиратить?
А к какой игре длс не выложены на трекерах? С такой идиотической системой активаций/патчей, как у В2, я, конечно, буду их качать.

Member
Подскажите как на руках бороться. Не понятно :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MycuQ писал(а):
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Я уже когда вижу его лицо на обложке или в титрах кто снимался сразу фильм в сторону откладываю
Ну и дурак. :)
Пропускаешь весьма занятные картины. Он актёр-то неплохой. Если режиссёр его заставляет работать. Взять хотя бы "Тиски" Тодоровского-младшего.

DJ_Casper писал(а):
По поводу голосов
А мне лично понравилось, что роль волшебницы в первой главе озвучивала актриса, которая озвучивала Морриган в DAO. Сразу же верный вектор задан. :)

Аллё сдуйся немного. Спасибо!

"Картины" сказал так сказал

Member
MycuQ писал(а):
Вообще-то они есть. Оформлены в виде комиксов. С закадровой речью Геральта.

видел эти комиксы gorillaz стайл, отврат имхо
и это не флешбеки как в В1, а побочная линия "Геральт vs дикий гон"

Member
Rimsky писал(а):
нет, купил премиум, длц тролля скачал так сервера не отвечали взимностью, а после однозадой поделки покупать у нихжелание отпало, перейду на стим наверное

Верно! Я тоже жду версию Стима и новых дрова, потому что 275.27 ужасные дрова. 17 июня и патчей будет больше и Стим версия ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 83 из 321<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа