Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 83 из 158<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
спор ни о чем.

Member
2560х1600
все на максе включая физику, АА выкл.
1+1 PhysX
40 в городе
40-50 внутри зданий
35-45 в перестрелках
самая жесть была на вин заводе, до 18 падало в огне

Member
Gottex писал(а):
2560х1600
все на максе включая физику, АА выкл.
1+1 PhysX
40 в городе
40-50 внутри зданий
35-45 в перестрелках
самая жесть была на вин заводе, до 18 падало в огне

адекватные цифры) , вот интересно, у людей с мощными конфигами падает фпс, а у среднечков все летает)

Member
ну тогда можно по порядку
игра идет у всех нормально , но многие (наивно пологая ) думали что там будет вообще живой мир с кучой пологающийся приблуды к ниму )))
купите себе приставку и не заморачивайтесь с компом и покупкой для него дорогих карт
сюжет - = 0 . да какой нормальный человек побежит всех стрелять и т.д. не успев и ботинки снять после приезда ( образно )
ну а физика ??? да кто что про не знает ? а то так много про нее все пишут , вы в реальности попробуйте и сами увидите что это просто добавление красоты ( вспоминаем far cry и патч к нему размером в 400 и 500 мегов на сколько помню
вообщем расписовать не буду дальше , игра а-ля гта4 - пустышка

Member
XgorodX писал(а):
ну тогда можно по порядку
игра идет у всех нормально , но многие (наивно пологая ) думали что там будет вообще живой мир с кучой пологающийся приблуды к ниму )))
купите себе приставку и не заморачивайтесь с компом и покупкой для него дорогих карт
сюжет - = 0 . да какой нормальный человек побежит всех стрелять и т.д. не успев и ботинки снять после приезда ( образно )
ну а физика ??? да кто что про не знает ? а то так много про нее все пишут , вы в реальности попробуйте и сами увидите что это просто добавление красоты ( вспоминаем far cry и патч к нему размером в 400 и 500 мегов на сколько помню
вообщем расписовать не буду дальше , игра а-ля гта4 - пустышка

ГТА (все серии) и Мафия супер игры!!!!!!!!!!!!

Member
Цитата:

Заблокирован
Заблокирован
у меня вот так вышло(хотя мне кажется что бенчик засоренный):
настройка
тест игры с max PhysX
графики(часть 1)
графики(часть 2)

я уже писал на другом сайте,знакомый по работе купил лицуху(950),установил - а там всё на чешском -> в группу поддержки,оказалась партия в браке,дали русик,установил - пока всё нормально(по нервничал дружбан всё же 950 тубриков отдал)

подскажите,в игре через не большое время вылетает ошибка:
Runtime Error!
Program D:\games\Mafia2\mafia2.exe
This application has requested the runtime it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information

Junior
эээ.. че за фигня! давайте третью часть! че там с Джо случилось? жалко парня

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
кстати, это гама тоже кажись от многоядерности проца сильно зависима, как и гта4, эх как нить надо сходить купить лицуху и поставить на полку ради солидарности =)

Member
kachok писал(а):
sprata писал(а):
Так и есть, у меня тоже проседает, когда туева хуча осколков разбросана по полу.

Тут бар растреляли... стояли на месте... :gun:
Начало
Изображение
Финал
Изображение
Падение фпс! :insane:

в этом месте на профильном, но с одной ВГА, фпс начал падать стремительно до 7!
апекс средний расчет физики силами ЦПУ!
но когда я переключил с ЦПУ на Гпу, то фпс ниже 22 не опустился :-)
однако в городе не удобно ездить; подергивания картинки и падения фпс до 2.
видимо одна карта не справляется и графикой и с физикой.

Весь мир идет на меня войной.

Member
ideykin писал(а):
я уже писал на другом сайте,знакомый по работе купил лицуху(950),установил - а там всё на чешском -> в группу поддержки,оказалась партия в браке

Там вообще в свойствах игры просто потом рус выбираешь и все, брак блин))

Добавлено спустя 32 секунды:
Tiesto1 писал(а):
Цитата:

Ааааа, вот она миссия которую я так ждал :gun:

Заблокирован
Заблокирован
рус выбираешь и все, брак блин)) - локация RU
я когда-нибудь вас обманывал.
парню,чтобы устан. игру(RU),нужно русик устан.
понял,нет?

Member
Фото: 8
Tiesto1 писал(а):
Цитата:

Спасибо.
Так одну миссию вырезали или 4е?

Игру прошел - мне понравилась, за сюжет я бы дал 10/10. Сюжет имхо по типу "дерьмо случается" и то, что выбрав такой путь можно все равно ни чего не получить кроме проблем...
За графику - 8/10, есть растянутые текстуры иногда даже в роликах. Сглаживание у меня работало "кое как".
За музыку - 9/10, вроде как-то маловато, но атмосферно.
Глюки есть, да и какая игра сейчас без галюнов. Помню прохожий застрял и как-то крутился-дергался перед лесенкой, наверно хотел подняться, а что-то ему мешало. Другой прохожий уперся в мою тачку и шел стоя на месте. Кусок торчащей текстуры из двери (см. скрин). Один убитый гангстер на половину провалися в дверь, давно не видел в играх половинчатых тел торчащих от куда-то, заскринить не получилось.

А игра проходится на одном дыхании и хорошо, что некоторые миссии можно пройти несколькими путями, значит сюжет прохождения не такой уж линейный.

Member
XgorodX писал(а):
игра а-ля гта4 - пустышка

+1024 клон гта , причём гораздо более унылый чем оригинал .

Цитата:
Наши друзья — беспросветные кретины без намека на инстинкт самосохранения. И если Барбаро хотя бы изредка переживает за смерть напарников, любит пошутить, ему не чужды слабости и пороки (то есть он более или менее похож на человека), то Вито Скалетта — ключевой персонаж, с которым нам предлагают себя отождествлять, — бездушный герой типичного боевика восьмидесятых. Делает абсолютно все, что скажут, ни на секунду не задумываясь о последствиях. Смысл его никчемного существования — получить задание и с горем пополам его выполнить.

Нико белик :-)
Цитата:
Во второй половине игры любая миссия выглядит следующим образом: поднимаемся по звонку телефона, едем в противоположный родному дому пункт назначения, там смотрим ролик, потом снова едем на другой конец карты, стреляем, стреляем, потом стреляем, снова стреляем и отправляемся обратно домой. Все самые интересные задания пришлись на сороковые годы, а пятидесятые покажутся сущей пыткой.

"не гта" :haha:

Ps . Да простят меня поклонники мафии2 за цитаты из как они пишут "говнообзора" :tooth: Странная тенденция прослеживается, на шедевр один за другим выходят "говнообзоры" ... да же не знаю чем этот феномен можно объяснить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vague писал(а):
сюжет я бы дал 10/10. Сюжет имхо по типу "дерьмо случается"

Именно это с сюжетом и случилось ... причём полное :lol:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Vague писал(а):
сюжет я бы дал 10/10. Сюжет имхо по типу "дерьмо случается"

Именно это с сюжетом и случилось ... причём полное :lol:

Да ты просто не вьехал :haha: ...

Member
Только что закончил игру, пока впечатления еще свежи, спешу поделиться.
Игра просто...
Отвратительная:
1)Ужасно не стильная и не живая графика, с, местами, отвратительными элементами, как, к примеру, ограждения, некоторые дома и прочее. Картинка замыленная и отдает нарочитой мультяшностью... Мимика персонажей отвратная. Лицо главного героя не меняло своего выражения на протяжении всей игры.
2)Никакая интерактивность игры. Местами напоминало этакий NFS с полицейскими, от которых нужно угонять, а сюжет, вроде как , лишь разбавляет action.
3)Город абсолютно неживой. Впрочем, он и не воспринимается как город, это скорее его часть. Взять ту же ГТА4 : Аэропорт, куча эпизодов на воде, детские площадки, баскетбольные кольца, качели, порты, заводы, стройки и т.д. и т.п. Куча локаций для беспредела, веселья и прочих вкусных, присущих игре плюшек. Добавить к этому тот факт, что в ГТА постоянно что-то происходит. Кто-то с кем-то ругается, за кем-то гоняются копы. В Mafia же живешь только ты, а остальные для галочки.
4)Сюжет. Ну, может, 5-летних детей таким сюжетом еще можно удивить. Каждый новый поворот истории читается наперед, глава, повествующая об убийстве героя из первой части - вообще полный провал... Концовка игры никакая.
5)Геймплей настолько уныл, что здесь можно было бы поставить прочерк. Но на всякий случай опишу сей процесс. Нужно 10 минут управлять машиной, наслаждаясь убогенькими окрестностями, потом 1 минуту поучавствовать в заунывной перестрелке, с появляющимися ниоткуда ботами, которые бегут прямо в перекрестье твоего прицела. Чем ближе к концу игры, тем бОльшее количество ботов бежит... По завершению всего этого действа снова управляем машинкой и так раз за разом.
В общем, не игра, а сплошное разочарование. Тем более если мы говорим о бренде "Mafia" Стыд и позор имхо :(

Member
Если кому интересно, и если это не баян :
ссылка

Весь мир идет на меня войной.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Только что закончил игру, пока впечатления еще свежи, спешу поделиться.
Игра просто...
Отвратительная:
1)Ужасно не стильная и не живая графика, с, местами, отвратительными элементами, как, к примеру, ограждения, некоторые дома и прочее. Картинка замыленная и отдает нарочитой мультяшностью... Мимика персонажей отвратная. Лицо главного героя не меняло своего выражения на протяжении всей игры.
Ты слепой?
ГВОЗДЬ писал(а):
3)Город абсолютно неживой. Впрочем, он и не воспринимается как город, это скорее его часть. Взять ту же ГТА4 : Аэропорт, куча эпизодов на воде, детские площадки, баскетбольные кольца, качели, порты, заводы, стройки и т.д. и т.п. Куча локаций для беспредела, веселья и прочих вкусных, присущих игре плюшек. Добавить к этому тот факт, что в ГТА постоянно что-то происходит. Кто-то с кем-то ругается, за кем-то гоняются копы. В Mafia же живешь только ты, а остальные для галочки.

Не, правда, слепой?
ГВОЗДЬ писал(а):
4)Сюжет. Ну, может, 5-летних детей таким сюжетом еще можно удивить. Каждый новый поворот истории читается наперед, глава, повествующая об убийстве героя из первой части - вообще полный провал... Концовка игры никакая.

Слишком банальный копипост :haha:
ГВОЗДЬ писал(а):
5)Геймплей настолько уныл, что здесь можно было бы поставить прочерк. Но на всякий случай опишу сей процесс. Нужно 10 минут управлять машиной, наслаждаясь убогенькими окрестностями, потом 1 минуту поучавствовать в заунывной перестрелке, с появляющимися ниоткуда ботами, которые бегут прямо в перекрестье твоего прицела. Чем ближе к концу игры, тем бОльшее количество ботов бежит... По завершению всего этого действа снова управляем машинкой и так раз за разом.

Еще один унылый копипост, оригинальней не дано :weep: :haha:
В твоей любимой ГТА, наверно не так, там боты не выбигают?, может они вылетают как бэтмен :haha: или выпрыгивают :lol:

Member
ГВОЗДЬ ваш комп такое не потянет.
Графика в игре просто чумовая, это открытые пространства, это тебе не Макс Пейн комната 3х3 ходи и изучай каждый сантиметр с лупой. Игра ДиректХ9. Вы вообще не разбераетесь ничего вам лишбы поорать.

Заблокирован
Заблокирован
согласен насчет гта 4 ,там и сюжет лутше и мир более живой!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 83 из 158<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа