DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
4e_alex Я наверное очень не внимателен,но значит в FNV нельзя изготовлять оружие самостоятельно ? Получается что лапы когтя смерти можно сразу продавать? А я то дурак насобирал уже 29 лап когтей смерти .
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Floirg83 Из всех самоделок тут есть только крышкомина, еще какая-то мина с таймером, совершенно тупой кастет и кажись все. Шишкебаб иногда можно купить, всему остальному можно помахать ручкой. Офигенно расширенный крафтинг New Vegas . Только патроны туда-обратно перебирать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Mr. Night Ага, на мониторе секьюратрона будет девушка изображена, ща каждый шар дают 2000 крышек, за то что соберешь все дают ачивку "Снеговик" в стиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Купил винтовку "что-то там ущерб материальной части". С двух-трех выстрелов валит взрослого Когтя (как повезет). И костюмчик из пещеры Когтей забрал довольно быстро, только не нужен он мне. Бросил в сейф своей берлоги.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да, что хотел спросить-то. Не могу найти парня для шлюхи из Омерты. Того, что "посмотри где-то в столовой", как сказала телка на входе в Убежище 21. Маркер есть, но парня нет. Такое впечатление, что он в стене (выше столовой поднимался - тоже нет). Такое возможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
про убежище 22... где по заданию Кили над подорвать газ..... прошел очень легко кинул С-4..... подошел к лифту и подорвал заряд..... и не над никакого динамита...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 34