DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Где-то в третьей части
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
4e_alex Я наверное очень не внимателен,но значит в FNV нельзя изготовлять оружие самостоятельно ? Получается что лапы когтя смерти можно сразу продавать? А я то дурак насобирал уже 29 лап когтей смерти .
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Floirg83 Из всех самоделок тут есть только крышкомина, еще какая-то мина с таймером, совершенно тупой кастет и кажись все. Шишкебаб иногда можно купить, всему остальному можно помахать ручкой. Офигенно расширенный крафтинг New Vegas . Только патроны туда-обратно перебирать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Mr. Night Ага, на мониторе секьюратрона будет девушка изображена, ща каждый шар дают 2000 крышек, за то что соберешь все дают ачивку "Снеговик" в стиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Купил винтовку "что-то там ущерб материальной части". С двух-трех выстрелов валит взрослого Когтя (как повезет). И костюмчик из пещеры Когтей забрал довольно быстро, только не нужен он мне. Бросил в сейф своей берлоги.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да, что хотел спросить-то. Не могу найти парня для шлюхи из Омерты. Того, что "посмотри где-то в столовой", как сказала телка на входе в Убежище 21. Маркер есть, но парня нет. Такое впечатление, что он в стене (выше столовой поднимался - тоже нет). Такое возможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
про убежище 22... где по заданию Кили над подорвать газ..... прошел очень легко кинул С-4..... подошел к лифту и подорвал заряд..... и не над никакого динамита...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17