МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Muro про последствия вампиризма я знаю, о них речи вообще не было. Амулет со 100% иммунитетом просто не даст заболеть, а алтари и зелья помогают, но только в течении 72 часов после заражения. Так как первые 72 часа у тебя Sanguinare Vampiris, а не Vampirism, который обычными способами не лечится. А бросаться на тебя начинают только на 4й стадии, это уже больше недели с момента заражения. Становление оборотнем автоматически излечит от вампиризма и даст к нему иммунитет.
Квест на исцеление именно вампиризма есть, начинается в Falkreath.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
BringerOfDawn если бы кости не ломались, я бы не на лифте ездил, а из окна вниз прыгал каждый сходит с ума как ему сдумается, но играть с 11 фпс это норм
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
BringerOfDawn Скажите, каким образом заставили MSI Afterburner работать в игре? Какая версия, какие настройки? У меня во всех играх работает, кроме этой...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
iamwalker он по умолчанию работает. перестает работать после патчей всяких на sharpen effect и подменяющих dll-ок. Я сейчас игру переставлял (у меня стоял sharpen patch) и MSI не работал. после переустановки всё опять работает
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
BringerOfDawn
Травки больше?
Да все-таки очень масштабная игра. Чувствуется, я будут играть в неё на протяжении несколькоих лет. Оливион в проходил очень долго. Точнее основной квест прошел относительно быстро, а все остальные допол. квесты, задания гильдий(братство, маги и т.д.), платные дополнения до сих пор проходу. Насколько я помню в обилвионе мне осталось добить гильдию воров и часть мелких платных DLC. Ну и, конечно же, The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, а то я так в него еще не перешел, чтобы не пропустить оставшиеся квесты в обливионе. Надеюсь, что в Скайриме будут дальше такие разнообразные квесты, как в обливионе. Не люблю задания убей, приниси и т.д.
Последний раз редактировалось pa_ul 16.11.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
BringerOfDawn Ultra качество в чем выражается ? Без обид но картинка поганенькая... uGridsToLoad писали ломает сэйвы, так что осторожнее.
Без FXAA и FXAAInjector
C FXAAInjector
С включенным FXAA в игре
P.S при этом у меня в nvidiaInspector включено Transparency Multisampling Вообщем ИМХО Transparency Multisampling + FXAAInjector дают самую гууд картинку сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто нибудь знает есть ли в игре левелкап? А то я боюсь ближе к концу игры у меня не будет достаточных "определенных" навыков, чтобы защитить себя. Просто во первых я играю за хаджита, во вторых качаю практически все, но в основном конечно легкая броня, одноручное оружие, кузнечное дело и блокирование. Немного (2) очков навыка потратил на скрытность, больше ни на что не тратил, кроме вышеперечисленного, только качал или обучался у тичеров соответствующих. Очень хочется выполнить все квесты, хотя мне и представить сложно насколько их много, уже выполнил более 150 различных квестов. По основной сюжетной линии пока стараюсь не выполнять, дабы игра быстро не закончилась. Прошел только путь голоса и еще какой то квест где надо было убить дракона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сейчас наблюдал, как ученик магии огня в форте, где нужно искать три книги для Коллегии магов, гонял по двору курицу, поливая её огненными струями. Уж не знаю, что она ему сделала, но выглядело забавно. Я пришёл, а тут такая веселуха. =)
Кстати говоря, я тут обнаружил, что, оказывается, предметы на сплэш-экранах (ну, при загрузке игр, например, или при смене локаций) можно крутить. =) Зажимаете ЛКМ и вертите их как хотите. Правда, когда закгрузка заканчивается, экранчик пропадает.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Может кто скинуть инфу про расположение ансилвуда? (скрин карты, или просто словами описать) Чет очень захотелось на призрачный меч глянуть Кравтил кто легки драконьи доспехи? Норм смотрятся? И какие вообще из легких доспехов самые симпатичные в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ser255 определенный лвлкап - 50. Но это не предел, просто после 50 развитие существенно замедляется. Игра не закончится, фриплей после основного квеста будет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Los3r смотря как "ловишь" - если заклинанием, то через 60 секунд противник должен умереть, если оружием, то на самом оружии написано, через сколько должен умереть противник. И главное - души людей и прочих гуманоидов можно ловить только в черные камни душ. В обычные можно ловить всяких зверушек и прочую нечисть.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: AirStream крафтил, смотрятся, на мой взгляд, фиговенько... Самые красивые - эльфийские и стеклянные. Эльфийские изящнее, стеклянные агрессивнее.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 62