Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 83 из 874<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Muro про последствия вампиризма я знаю, о них речи вообще не было. Амулет со 100% иммунитетом просто не даст заболеть, а алтари и зелья помогают, но только в течении 72 часов после заражения. Так как первые 72 часа у тебя Sanguinare Vampiris, а не Vampirism, который обычными способами не лечится.
А бросаться на тебя начинают только на 4й стадии, это уже больше недели с момента заражения.
Становление оборотнем автоматически излечит от вампиризма и даст к нему иммунитет.

Квест на исцеление именно вампиризма есть, начинается в Falkreath.

B-tag: JackJack#2321

Member
BringerOfDawn если бы кости не ломались, я бы не на лифте ездил, а из окна вниз прыгал :fingal:
каждый сходит с ума как ему сдумается, но играть с 11 фпс это норм :bandhead:

Member
BringerOfDawn
Скажите, каким образом заставили MSI Afterburner работать в игре? Какая версия, какие настройки? У меня во всех играх работает, кроме этой...

Member
iamwalker он по умолчанию работает. перестает работать после патчей всяких на sharpen effect и подменяющих dll-ок.
Я сейчас игру переставлял (у меня стоял sharpen patch) и MSI не работал. после переустановки всё опять работает

Member
iamwalker
д3д9.длл из папки с игрой удалите.

Junior
Ultra качество + uGridsToLoad=13 :
Ultra качество + uGridsToLoad=15 :

Member
Сегодня зашел в стим в онлайн режиме, решил проверить апдейты для игры и теперь вот, не могу играть. Посоветуйте что делать. :-(

Member
Фото: 8
BringerOfDawn

Травки больше? :?:

Да все-таки очень масштабная игра. Чувствуется, я будут играть в неё на протяжении несколькоих лет. :D Оливион в проходил очень долго. Точнее основной квест прошел относительно быстро, а все остальные допол. квесты, задания гильдий(братство, маги и т.д.), платные дополнения до сих пор проходу. :-) Насколько я помню в обилвионе мне осталось добить гильдию воров и часть мелких платных DLC. Ну и, конечно же, The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, а то я так в него еще не перешел, чтобы не пропустить оставшиеся квесты в обливионе. :-) Надеюсь, что в Скайриме будут дальше такие разнообразные квесты, как в обливионе. Не люблю задания убей, приниси и т.д.

Последний раз редактировалось pa_ul 16.11.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
shadow666 в меню не стоит галка "работать в автономном режиме"?

Member
HELLdiego
striderbyhl2
Спасибо, сегодня поставлю наконец-то лицензионку и попробую.

Member
BringerOfDawn
Ultra качество в чем выражается ? Без обид но картинка поганенькая...
uGridsToLoad писали ломает сэйвы, так что осторожнее.

Без FXAA и FXAAInjector

C FXAAInjector

С включенным FXAA в игре

P.S при этом у меня в nvidiaInspector включено Transparency Multisampling
Вообщем ИМХО Transparency Multisampling + FXAAInjector дают самую гууд картинку сглаживания.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 16.11.2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Кто нибудь знает есть ли в игре левелкап? А то я боюсь ближе к концу игры у меня не будет достаточных "определенных" навыков, чтобы защитить себя. Просто во первых я играю за хаджита, во вторых качаю практически все, но в основном конечно легкая броня, одноручное оружие, кузнечное дело и блокирование. Немного (2) очков навыка потратил на скрытность, больше ни на что не тратил, кроме вышеперечисленного, только качал или обучался у тичеров соответствующих. Очень хочется выполнить все квесты, хотя мне и представить сложно насколько их много, уже выполнил более 150 различных квестов. По основной сюжетной линии пока стараюсь не выполнять, дабы игра быстро не закончилась. Прошел только путь голоса и еще какой то квест где надо было убить дракона.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 16.11.2011 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Dead Squallit писал(а):
? Без обид но картинка поганенькая...

Оо как так. Где она поганенькая-то? :roll:

Member
ребят, подскажите как захватывать души, а то заклинание "захват душ" и камни душ и "звезда азуры" есть, а как пользоваться и на ком не пойму.

Junior
pa_ul писал(а):
BringerOfDawn

Травки больше? :?:

Нет, детализация некоторых скал увеличелась и появились более качественные елки в левой половине экрана.

Member
Фото: 3
iamwalker писал(а):
Скажите, каким образом заставили MSI Afterburner работать в игре? Какая версия, какие настройки? У меня во всех играх работает, кроме этой...

У меня версия 2.2 бета8.

Member
Сейчас наблюдал, как ученик магии огня в форте, где нужно искать три книги для Коллегии магов, гонял по двору курицу, поливая её огненными струями. Уж не знаю, что она ему сделала, но выглядело забавно. Я пришёл, а тут такая веселуха. =)

Кстати говоря, я тут обнаружил, что, оказывается, предметы на сплэш-экранах (ну, при загрузке игр, например, или при смене локаций) можно крутить. =) Зажимаете ЛКМ и вертите их как хотите. Правда, когда закгрузка заканчивается, экранчик пропадает.

Member
Может кто скинуть инфу про расположение ансилвуда? (скрин карты, или просто словами описать) Чет очень захотелось на призрачный меч глянуть
Кравтил кто легки драконьи доспехи? Норм смотрятся? И какие вообще из легких доспехов самые симпатичные в игре?

Member
ser255 определенный лвлкап - 50. Но это не предел, просто после 50 развитие существенно замедляется. Игра не закончится, фриплей после основного квеста будет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Los3r смотря как "ловишь" - если заклинанием, то через 60 секунд противник должен умереть, если оружием, то на самом оружии написано, через сколько должен умереть противник. И главное - души людей и прочих гуманоидов можно ловить только в черные камни душ. В обычные можно ловить всяких зверушек и прочую нечисть.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AirStream крафтил, смотрятся, на мой взгляд, фиговенько... Самые красивые - эльфийские и стеклянные. Эльфийские изящнее, стеклянные агрессивнее.

Member
Dead Squallit
Мне понравился больше скрин Без FXAA и FXAAInjector ,на втором месте с включенным FXAA , с FXAAInjector (второй скрин) меньше всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 83 из 874<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа