# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
с помощью его еще можно определить врагов, снайперские позиции, боепрепасы, тактические цели и т.д. врубаем визир, ищем нужное нам, отмечаем необходимое клавишей "F".
А, ну это то я понял. Но по моему это какая то фишка просто ради того что б важности игре прибавить. Практического толку 0. Был бы еще смысл отмечать врагов, если б была система боя по типу как в Fall Out 3? да и патроны я и без визору найду (их просто невозможно не найти в этом коридоре ибо все равно запнешься об них ) Повторю еще раз, что игра сделана мягко говоря для ленивых умом геймеров. Все за тебя уже решено. "Сейчас вон из той дырочки вылезет большая бука. Вот она вылезла-нажми А. А сейчас ты упадешь. Упал? Жми Ц что бы ползти...."
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
iamwalker писал(а):
Практического толку 0. Был бы еще смысл отмечать врагов, если б была система боя по типу как в Fall Out 3?
Отмеченные враги отображаются на карте, что очень полезно, если хочешь пройти уровень в стелс режиме.
iamwalker писал(а):
Повторю еще раз, что игра сделана мягко говоря для ленивых умом геймеров. Все за тебя уже решено. "Сейчас вон из той дырочки вылезет большая бука. Вот она вылезла-нажми А. А сейчас ты упадешь. Упал? Жми Ц что бы ползти...."
А ты как хотел? Сделали они в прошлый раз игру для "умных пк-шников" с супер графикой и свободой действия. И что? Сильно игроки были Crytek за это благодарны?
Отмеченные враги отображаются на карте, что очень полезно, если хочешь пройти уровень в стелс режиме.
Так они и не отмеченные вроде отображаются красенькими треугольничками....
megaplo писал(а):
А ты как хотел? Сделали они в прошлый раз игру для "умных пк-шников" с супер графикой и свободой действия. И что? Сильно игроки были Crytek за это благодарны?
Я уверен что за игры Far Cry и Crysis разработчики заработали денег столько, что смогли себе позволить такую консольную халтуру и плевать в потолок выезжая на предыдущей славе. И кстати их пофигизм оправдался массой непритязательных игроманов, которые поют восторженные дифирамбы этой "под Крайзис" игре. Будьте уверены 3 часть вы получите такую же ущербную, ибо нафига теперь ломать голову над новым движком и реалистичной физикой? Все ведь и так довольны и голосуют рублем. Надеюсь DICE не такая....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Нет никакого разгона, видеокарта Zotac с заводским разгоном, и то слабым, от него толку то нет.
Я не разбираюсь в этом и боюсь что-либо понижать и трогать, тем более всякие тайминги и напряжение. Это просто пипец какой-то, чтобы поиграть в игру, мне надо что-то менять в железе вручную, охеренная игра!
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
mordatiy писал(а):
Вопрос к тем, кто качал игру через EADM. Сколько должно скачаться гигабайт? У меня показано, что всего 8.2 Гб, но когда скачалось 8.5 Гб, я выключил закачку. После полного перезапуска EADM, эта программа мне выдала, что у меня скачано всего 7.2 Гб и снова начала тянуть остаток. Но все повторилось, закачка не прекратилась после достижения 8.2 Гб.
Была такая ерунда. После перезапуска системы вообще с 3 % началось, но нормально так и не докачалась. Загрузить должно 8,2 Гб. Я не разобрался, может повлияла перемена папок по умолчанию. Может просто сбой. Восстановил умолчания, удалил скачанное, запустил заново. Все нормально докачалось. После запуска качает маленький патч. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, вчера обнаружил интересную вещь: играл в сингл, настройки при помощи программки из шапки все на максе, разрешение 1920*1200, проц в разгоне до 3,6, видео до частот 5870, дрова 11.4 бетта, играл стабильно, графа супер, ФПС с в-синком 54-61, дошел до места, где тебя смывает потопом и дальше выходишь в разрушенный город, так вот в полуразрушенном здании впервые замерцала вода на полу. Прочитал ветку, что проблема в кроссе от АТИ, попутно заметил, что в мультик зайти не могу - нет серверов. Запустил ЕА-доунлоадер, игра обновилась до версии 1.1.0.0. И тогда все началось: появилось мерзкое мерцание, графа стала "замыленной", хотя настройки не трогал. Переименовал ехе. в Bioshock - мерцание пропало, но графа очень сильно стала напоминать тот же Биошок. Потом даже в-синк вырубил,местами ФПС стал до 120 доходить, хотя после патча нижний предел упал до 45. Вот такие дела. Видимо после выхода игры Кривтековцы решили, что производительности игры "за глаза", нужно геморра побольше гамерам добавить и быстренько "склепали" патч. Кто не верит, переустановите игру и не ставьте патч, поразитесь, какая графа до патча. Мульт работает, вчера за пару часов прокачался до 6 уровня. В отличие от КОД-ов и БК2 - глюков мульта не замечано, пинг приемлемый, противники убиваются, перки работают. Да, игра лицензия, джевел. Если бы не впечатления от первого патча, поставил бы ей 9.0 из 10. Понравился сюжет, нет того бреда, как в последних КоД-ах и БК2, однозначно игра удалась. А следующий патч, скорее всего добавит директ 10-11, и "поставит на колени" все современные сли-,кросс конфигурации с топ-овыми "камнями", будет техно-бенчмарк.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
`AStarothНу сравнивать мульт бф и кризиса глупо, кризис по сравнению с бф так поделка из пластилина, играю в него с самого бета теста, первые пару недель были глюки в мульте и вылечили их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Игру начал проходить на среднем уровне сложности и забил - легко, прошел на высоком - практически не умирал, и в доволь насладился игрой Сейчас На "воин будущего играю" вот тут и визор и все возможности нанокосюма очень нужны! Очень интересно даже во 2 раз проходить - много вариантов прохождения уровней, да и всякие жетончики хочу пособирать
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
JC_Denton не Ты один такой. Я могу играть только на серваках ForTeam, на всем остальном просто вылетает где нить в процессе игры с сообщением "Соединение разорвано" и тому подобное. Я так думаю это из-за скачков пинга, сервак просто выбрасывает. Патча по этому поводу не жду, тут скорее к провайдеру нужно идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
iamwalker писал(а):
патроны я и без визору найду (их просто невозможно не найти в этом коридоре ибо все равно запнешься об них ) Повторю еще раз, что игра сделана мягко говоря для ленивых умом геймеров. Все за тебя уже решено. "Сейчас вон из той дырочки вылезет большая бука. Вот она вылезла-нажми А. А сейчас ты упадешь. Упал? Жми Ц что бы ползти...."
+100500 Игра тупая,заранее знаешь кто и откуда,так же с патронами и оружием:если находишь что-то специфическое -значит желательно именно его и использовать вместо универсального.Единственно жетончики надо искать.А вот интелект у пришельцев после некоторых миссий прибавили:прячутся,на рожон не лезут,обойти пытаются.
RipBoy писал(а):
Ещё попробуйте во втором Крайсис полчасика побегать, он тоже грузит комп очень прилично, особенно видеокарту. С настройками "Энтузиаст" естественно.
ДА нихрена он не грузит,у меня температура выше 50 на 570ке ,правда с замененым СО, не подымает.Но вентили реобасом всего на 50% работают.Т.е. по сравневнию с первым легче.Может когда заработает ДХ 10,ДХ 11 и потяжелет,но пока так. И спасибо проге 1,6 версии,после поднастроек и убирания АА картинка стала похожа на сталкер и первый кривис.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 28.03.2011 8:51, всего редактировалось 1 раз.
iamwalker Включаешь его, наводишь на ботов, смотришь их слабые места, оружие и т.п. Выделяешь их, нажав "F" (по умолчанию). Потом будешь видеть их через объекты (такой зеленый треугольничек). Все. А, ну там еще патроны можно выделять, люки и т.п. Онановизор вещь вообщем-то бессмысленная. А уж на фига ее в мп добавили - вообще не понимаю.
У всех минимальный пинг 109? Меньше вообще не видел ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27